ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Яги Тошинори и Рёги Шики. За пару недель до, и сегодняшний день.

Настройки текста
      Итак, вот мы и тут. Рен стоит перед мамой с мечом. Между ними стоит ВЗО, что смеётся, проговаривая свою речь.       — Мать и сын, меч и катана, возраст и опыт, наконец сойдутся в битве. И мы решим — достоин ли Рен Амаки стать главой семейства Амаки.       — (Как мы здесь оказались?) — размышлял Рен.       — РЕН! — кричит Фредерика, которую держат люди из ВЗО. — (Как Я должна ему сообщить, что беременна?)       — (Господи, Рен, покажи маме, что достоин закончить то, что начала лишь Я.) — думала Ремилия.       — (Думай, Тошинори, думай! Я должен сказать Рену, что он не должен…) — споткнулся Яги на пути к офису компании семейства Амаки.       — (Тело всё ещё расслаблено, но всяко лучше, если Я приду и предупрежу Рена и Ремилию, прежде чем они совершат неотвратимое.) — размышляла Шики, идя к офису компании семейства Амаки.

***

      А началось всё 2 недели назад…       Яги висел в темной комнате, чертя на песке ногами своё послание, если кто-то его найдёт. Его тело сейчас истощилось, воды и еды почти не поступает, и с каждым днём всё меньше, потому что выпытывать из него что-либо не удавалось. Мужчина уже не видел выхода из ситуации, кроме как оставить послание на песке словами «Рен не должен драться с матерью», хотя и многое уже было не слишком хорошо написано. Последние силы покидали глаза-точки Яги, он был готов принять свою смерть. Его глаза уже закрываются, как он слышит открывающуюся дверь и краем глаза замечает Айзаву.       — Держись, дружище. — он хватает Яги на руки, неся на себе, когда мужчина уже отключился.       Команда учителей положила мужчину в больницу, только он лежал в ней, почти не просыпаясь, лишь изредка открывая глаза, неся какой-то бред, после чего отключался вновь.       Но вот, недавно он проснулся. Его напоили и накормили, после чего сказали, что через несколько дней он будет выписан.       — Несколько дней? — он услышал рацию рядом с собой. По ней Полночь что-то говорила про драку Рен и Ремилии. — Битва? На мечах?! — мужчина взял рацию. — Полночь, Сотриголова! Вы должны это остановить! РЕН НЕ ДОЛЖЕН УБИТЬ МАТЬ! ЭТО ПЛАН ВЗО! — но его не слышали. Рация была направлена на сигнал в одну сторону. — Чёрт! Сестра! СЕСТРА! Меня надо выписать сегодня! — но мужчине было отказано в этом. — Значит… — мужчина убрал с себя множество проводов, убрал капельницу, и пролез через окно, поскольку находился на первом этаже. — Рен… Мальчик мой, Я иду.

***

      Рёги Шики уже как несколько недель находилась в одном положении уже как несколько недель. Конечно Ремилия её кормила, поила и дала возможность ходить в туалет, но это было не то. В первую очередь она хотела освободиться, доложить Токо новости, и, по возможности, поцеловать Микию.       Сегодня она опять смотрела на потолок с перевернутой головой, её кровь прилила к голове, из-за чего было плоховато. Шики целыми днями размышляла о том, что происходит во вселенной, и насколько она мелкая песчинка во всей вселенной. В один из очередных моментов думы в комнату без дверей, в которой была Шики, вошла Токо, а с ней и Микия.       — А тут открыто, удивительно. — Токо затушила сигарету.       — Шики! — Микия кинулся к Шики, обняв её талию.       — Микия, сначала освободи, потом трогай. — надулась Шики.       — Точно, извини. — освободив Шики она отряхнулась, нашла себе катану, взглянув на коллег. — А теперь? — Шики подошла к Микии, поцеловав его. — Отлично.       — У нас есть проблема. Рен убьёт свою мать сегодня. — сказала Шики.       — В чем проблема? — спросила Токо. — Она не согласилась с моим планом.       — Это её план, вот только если он пойдет не в ту сторону, то ВЗО победит. Он просто сделает Рена новой Ремилией. — сказала Шики.       — Женщиной? — удивился Микия.       — Марионеткой, Кокуто! — девушка постучала по лбу Микии. — А Рен нам спуску не даст. Да и тем более, Ремилия хорошая женщина.       — *йес* — воскликнула Токо. — Значит у нас есть немного времени.       — Насколько немного? — задала вопрос Шики. Токо взглянула на часы.       — Минут 10.       — Откуда время?       — Ну, насколько знаю, то Рен и Ремилия сейчас дерутся на арене семейства. — сказала Токо. Шики уже скрылась из их поля зрения, побежав к офису.

***

      Ранее сегодняшним утром в резиденцию семьи Амаки был совершен звонок. Отец Рена вышел открыть ворота, и когда увидел свою жену, то был безмерно счастлив.       — Дорогая, Я так счастлив тебя видеть. Ты к нам надолго?       — Где Рен? — сразу спросила она.       — Думаю, что в комнате с Фредерикой. Ты знаешь где это?       — Да, знаю. — женщина пошла вперёд.       Девушка прошла в комнату, где Рен целовался с Фредерикой, прервав момент.       — Сынок! *Кхм* — Рен с Фредерикой встали с кровати, смотря на Ремилию.       — Ты не вовремя. — сказал Рен.       — Я вовремя. — девушка подняла руку. — Амаки Рен, Я, как глава рода Амаки, имя которой Амаки Ремилия, вызываю тебя на поединок жизни и смерти.       — Поединок? — спросили Рен и Фредерика в унисон.       — Да, сегодня, ровно в полдень. У тебя нет права отказаться. — заявила Ремилия.       — Ну заебись… — развел руками Рен. — Дай угадаю, на арене? — Ремилия кивнула.       — У нас будет особенный судья.       — Мы его знаем?       — Ну, может не виделись, но знакомы. Остальное оставь для арены. Сегодня решится, Амаки ты или нет? — Ремилия ушла.       — Чтож, значит придется сразиться с матерью всерьез, давно об этом мечтал. — Рен размял руки.       — Рен… — парень взглянул на Фредерику.       — Что-то хотела сказать?       — Я… Пойду с тобой. — (Я беременна, но сейчас не самый подходящий момент сообщать ему об этом.)       — Если умру, то беги. — Фредерика взяла Рена за плечо.       — Я за тебя убью всех, не смотря на количество.       — Я надеюсь, что просто сегодня закончу как минимум одну часть моей истории — сражение с матерью. Думаю и ВЗО сам подвяжется.       А теперь мы тут… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.