ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Концовка 2. Дорога, что может когда-нибудь вернёт нас домой.

Настройки текста
Примечания:
      Итак, прошло 8 лет. После рождения Юкимуры Рен и Фредерика приняли решение, которое далось им нелегко. Они вынуждены были оставить считай новорожденного мальчика с Гарфиэлем и старшими семьи Амаки, в то время когда Рен и Фредерика были вынуждены исчезнуть.       Хоть ВЗО и был мёртв как человек, но к сожалению не организация. Оставалось немало людей, которые готовы занять пост нового главы ВЗО, но чтобы у них не возникало проблем они объявили своими врагами Рена и Фредерику, что убили их прошлого босса, что столько лет вёл их вперёд.       Поэтому Рен и Фредерика были вынуждены таскаться столько лет по точкам известных баз ВЗО, разрушая их, надеясь когда-нибудь получить возможность жить нормальной жизнью. … … …       Прозвенел школьный звонок. Из школы выходит первоклассник Юкимура Амаки. Его встречает дядя Гарфиэль, что забирает его и ведёт под руку.       — Но что, Мелкий, как сегодня прошёл день?       — Отлично, Гарф! Представь себе, оказывается не зря деда и ты научили меня так рано читать! Я читаю лучше всех.       — *Ха* Молодец, пацанчик! — боковым зрением Гарф увидел знакомую черную затонированную машину.       Это была машина Рена и Фредерики, что периодически незаметно посматривали за тем, как поживает их сын, а также брат девушки.       — Тихо, тихо. Я знаю что ты хочешь сказать, и Я испытываю то же самое. — сказал Рен, смотря в боковое зеркало.       — Он так вырос. — плакала Фредерика. — О Господи, Рен, пообещай мне, что когда всё это закончится мы вернёмся к нему, и никогда не отпустим. — Рен сам пролил слезу.       — Обещаю. — он взглянул в зеркало. Там показалась машина, принадлежащая ВЗО. — Пора дать дёру. — он вжал педаль газа в пол. Фредерика достала пистолет сквозь слёзы.       — Поняла. — и они уехали.       — Гарф, Гарф, дядя! — звал парня Юкимура.       — А? Мелкий, что такое? — выпал из своих мыслей парень.       — Ты залип. Опять.       — *кх* Прости. Пойдем, какая-то погоня началась, небезопасно.       — О чём ты думал, Гарфиэль?       — О сеструхе, о сеструхе…       — *ах* О маме? — Гарф кивнул.       — А можешь мне ещё что-нибудь про неё рассказать?       — *оу* Ну знаешь, она смелая, добрая, клёвая. В общем, лучшая девчонка на свете.       — Это ты уже рассказывал.       — Правда? *Хехе* Прости, мой словарный запас не позволяет. Тогда Я мало тебе чего расскажу о родителях твоих. — Юкимура опустил голову.       — Ты не получал весточки от них? Хочу хотя бы раз их увидеть.       — Прости малец, но нет. Они вернутся, Я это точно знаю. Просто сам не знаю когда. *Эхх* Идём домой.       Фредерика и Рен ехали, машины, что гнались за ними активно расходились, надеясь объехать и окружить их. От тех же, кто ехал за или перед ними удавалось отстреливаться, успешно уничтожая машины или убивая людей в них.       — Быстрее, быстрее, быстрее! — сказал Рен, нажимая сильнее, чтобы успеть пробиться на мост, который с минуту на минуту начнет разводиться. И они успели. Переехав на другую сторону они заехали за угол и остановились. Рен взял руку Фредерики. — Дорогая, обещай мне, что мы переживём это, и увидим Юкимуру вблизи! И тогда мы никогда его не отпустим. — Фредерика вытерла последние слёзы, дав руку Рену.       — Обещаю… Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.