ID работы: 11798738

С кровью или без!

Джен
R
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 2 Тренировка в длиною 6 лет

Настройки текста
Примечания:
      Прошло два года после злополучного дня где девочка вышла на свет как Наследница Вонголы и Варии, поменялось многое, сперва её изменения не просто удивили всех, напугали. Но если Вонгола и Вария приняли изменения, то другие кланы, входящие в альянс, нет. Потребовалось колоссальное терпение, и сила воли чтобы пройти это испытание. Все требовали показать её мать, но ведь её нету и тут была самая большая проблема.       Как объяснить альянсу что Наследница получает титул по крови и плоти от своих родителей?       Когда атмосфера в альянсе семей накалилось, то на сцену вышли хранители сосок-Аркобалено, они просто поставили всех перед фактом что Аззерра Савада-Наследница Вонголы и Варии, что они клянутся своей силой что она кровь и плоть от Десятого Босса Вонголы и Босса Варии, и если кто-то против, то милости просим выйти из альянса.Никто не ушел. Атмосфера конечно все равно была накалена, но в прямой конфликт никто не шел, и все немного успокоились, когда им показали Наследницу, когда они сами убедились, что она как две капли воды похожа на своих родителей.       И это будет повторяться каждый год, каждый год она должна будет показать себя, не просто показать, а доказать, что прошлый год прошел не зря и титул она не просто так носит. От нее просили большего, лучше, нет не её родители, а неизвестные ей люди.       Прошло два года с того дня, когда Аззерру Савада обвинили в том, что она не наследница, прошли два года как у нее случился магический выброса, два года как она становилась лучше своих сверстников, уже сейчас она была умней, воспитанней и сильнее других детей альянса.       Два года прошли как два дня, под строгим надзором она постигала азы магии и управление Пламени посмертной воли, за два года она прошла начальную школу, а английский стал её вторым родным языком.       Два года понадобилось Боссу Вонголы для того чтобы обновить вассальные клятвы, теперь он держал руку на пульсе и знал все что происходит в мире магии. — Аззерра давай повторим зачем нужно разрабатывать кисть рук.- сказала репетитор по чарам. — Чтобы лучше и четче выводить пассы палочкой.- ответила Аззерра. — Сегодня узнаем на сколько хорошо ты усвоила уроки.- сказал ей учитель чар.       Учитель не понимал зачем нагружать маленькую девочку такими нагрузками, сейчас она могла дать фору школьникам первого курса любой школы магии, теорию она знала идеально, а навыки, навыки придут со временем. Его сомнения выглядели разумными, он настаивал на том чтобы девочка развивалась с учетом своих лет, но сама девочка этого не хотела. Аззерра Савада, за те два года которые она училась у учителя, дались нелегко, но она не хотела останавливаться, она не схалтурила ни с одним заданием и не подавала ни одного посредственного объяснения к ответам.       Напротив, она всегда добивалась прекрасных результатов, она хотела великолепно разбираться в той силе, которой владела по праву рождения.       Кроме того, она всегда казалась старше своих лет, особенно это чувствовалось при общение, если кто-то над ней подтрунивает (чаще это делали молодые кадеты и более старшие дети), то её поведение не располагалось ни к доверию, ни к дружбе, она смотрела свысока, в эти минуты человек для нее был мусором.       В семь лет она уже носила классические брючные костюмы, не признавая платья и туфли. Она любила смотреть как её родители тренируют кадетов и как отчитываю их, любила смотреть на то как они работают.       В семь лет у нее пробудилось пламя, огни пламени шли из уголков глаз- смесь пламени ярости Босса Варии и пламени неба Десятого Вонголы. Когда это случилось её начали тренировать родители, но никто не знал какое оружие подойдёт, такому своеобразному пламеню.       Самой Аззерре нравились ножи дяди Бельфегора и пистолеты папы Занзаса, но она не знала на чем остановить свой выбор и попросили родителей тренировать её обоими видами оружия. Родители были удивлены её выбором, но ничего против не сказали.       Родители так же начали учить ее вести дела семьи, клана, сперва они не хотели, но когда они сами увидели, как их дочь читает отчеты и не теряется в запутанных афоризмах, то решили, что пора ей вникать в бумажные проблемы, лучше раньше, чем поздно.       Так же с семи лет начались её тренировки, она училась проходить полосу препятствий, её учили драться имея в руках только говно и палки, тренировали выносливость. Нет, не подумайте что её мучили тренировками, все тренировки были нормативными и строго по расписанию.       В её расписание было расписано и было только два дня выходных- субботу и воскресенье. Но она спокойно могла не пойти на тренировку, но никогда такого не делала. Свободное время она тратила в библиотеке или расспрашивала о мире магии Пятого Вонголу.       Восемь лет она взяла в руки оружие, её учили драться в ближнем бою, её оружием были парные кинжалы. Учителями были Скуало и Ямамото, они менялись, смотря кто был свободным. Сегодня был свободным дядя Скуало. — Итак! На счет три! — напомнил Скуало- Ты готова? Один!       Аззерра встала в стойку, прокрутила в руках кинжалы и небрежно закинула один клинок за спину, второй был нацелен в грудь учителя. Не длинное острие, собственно ничего из ряда вон выходящих, просто укол, потому что оба знали что учитель увернется. — Три!       Аззерра сделала мгновенное, быстрое движение, но не настолько быстрое. Она сперва ударила первым клинком, потом наискось вторым, рассекая воздух. Скуало отскочил, на его лице появилась нахальная улыбка. О том, чтобы защищаться, он и не подумал. — Хорошо. Хорошо- улыбнулся Скуало- Уже быстрее.       В девять лет она освоила стрельбу из пистолета. Учителем был папа Занзас. Сперва её учили распознавать патроны и их калибр, для чего они нужны и какое стрелковое оружие лучше использовать. — Боеприпасы бывают, самые распространённые это- калибр 5,45мм, 9мм, 12,7мм… — 7,62мм и 14,5мм- тихо сказала Аззерра прожигая патроны на ладони отца. — Да ты права.- ответил отец, улыбнулся дочери- Но каждый калибр делиться, например калибр 7,62 делиться на: винтовочный патрон с бронибойно- зажигательной пулей - показал патрон, у него был красный наконечник- Винтовочный патрон с трессирующей - показал новый патрон, у него был зеленый наконечник.       Она научилась стрелять из разных стояк, на бегу, из укрытия.       В девять лет она освоила парные пистолеты- стрельбу по- македонски . Было сложно, но она справилась. Сперва у нее не получалось из-за отдачи, но научившись правильно сцеплять руки эта проблема ушла. Целится сперва тоже было сложно, а папа Занзас не помогал понять принцип, но потом она поняла- стрелять надо по переменке. Сначала выстрел с правой руки, затем с левой. Или наоборот. Главное держать темп стрельбы. Занзас был доволен.       В десять её учили использовать пламя в бою. Учителями были папа Тсунаёши и папа Занзас. Она научилась окутывать клинки пламенем, а урон от патронов в пистолетов усиливать с помощью пламени.       Так же её учили использовать пламя в сыром виде, выпускать взрывы, поджигать и летать на силе пламени. Если со всеми было ещё хорошо, то с последним были сложности, она теряла контроль и падала. Причину не могли понять, когда она на земле контроль был прекрасным, но как она поднималась в воздух, все, она падала, она не просто падала, она цепенела от страха.

***

      Утро не бывает добрым, и сегодняшнее утро тоже не сильно радовало Аззерру- с утра пораньше она решила поздороваться с полом так как упала с кровати.       Она лежала на полу и пыталась вспомнить сон, но без успешно. Но её интуиция кричала что снился ей не обычный сон, но вспомнить его она никак не могла. — Наследница, с вами все хорошо?- спросил пятый Вонгола. — Да, только сон какой-то приснился. Но, я его не помню... — Тогда не воротите воспоминания, придёт время и воспоминания вернутся. Лучше спуститесь, вас ждём сюрприз.- сказаля пятый и ушел с картины.       Аззерра встала и посмотрела уже на пустую картину и ушла умываться.       Быстро умылась и пошла выбирать вещи. С шести лет она начала подражать своим родителям и это было видно по всем её повадкам, начиная от стиля речи которое она взяла от папы Тсуны и его классические костюмы, и от обуви папы Занзаса- военные ботинки, так же он него переняла любовь к пистолетам.       Недолго думая достала новый, чистый, поглаженный классический костюм темно синего цвета, состоящий из брюк, черной классической рубашки и жилет, на ноги решила одеть черные военные ботинки. Волосы уложили высокий хвост. И вышла.       В поместье было тихо, если бы она не знала что сегодня ни у кого нет заданий, то подумала что все хранители с кадетами и членами семьи ушли на задание.       Дверь в большую столовую была закрыта.       А за ней она ничего не слышала. Толкнула дверь. В первую секунду было темно, потом резко свет ослепил Аззерру, после чего со всех сторон она слышит поздравления с Днем Рождения. В столовой была вся её большая семья: родители- папа Тсуна и папа Занзас, и хранители. Все они улыбались, и она решила отпустить переживания о своей прошлой жизни, сейчас она Аззерра Тсунаеши, наследница Вонголы и Варии.       День рождение проходил весело, все ели, пили, дрались, смеялись. Родители по очереди станцевали вальс с дочкой.       Тсуна как самый чувствительный сразу почувствовал что дочь что-то волнует, но она его успокоила, сказала что уже все хорошо и она счастлива быть в кругу семьи. Занзас поздравил её своей манере, немного грубо, отчитал за опоздание и рассеянный вид, но говорил это все с такой нежностью, а губы его улыбались.       Когда танцы закончились, решили дарить подарки:       Гокудера набор пиротехника.       Луссурия и Сасагава- боксерскую грушу.       Хибари- учебник этикета высших сословий.       Ламбо и Леви- подарили элитный шоколад.       Мукуро, Хром и Фран- набор иллюзиониста, боевой набор.       Бельфегор подарил именные ножи, с цифрой XI на каждом ноже.       Скуало и Ямамото подарили парные клинки, с цифрой XI на каждом лезвие и ножны.       К ней подошли Тсуна и Занзас, у первого в руках была черная коробка, у второго черный бронированный чемодан. — Вот тебе уже одиннадцать лет, мы нашли тебя ночью когда шел дождь, всю холодную, недоношенной и слабой, но мы ни разу не пожелали что взяли тебя. Ты наша дочь.- сказал Тсуна, улыбаясь счастливой улыбкой, а глаза его были наполнены любовью. — Вроооой! Вообще-то её нашел я! — гордо сказал Скуало и ему сразу прилетел стакан из-под виски, все сразу начали смеяться. — Ты уже взрослая, ты научилась всему за короткий срок, ты всегда доказывала альянсу что ты наша дочь, хотя этот мусор этого не стоит. Помни ты сильнее любого мусора.- открыл чемодан.       Все в столовой ахнули, в чемодане лежали черные парные пистолеты- пулемёты, на них был выгранен общий герб Вонголы и Варии, с цифрой XI на каждом стволе. — Носи с достоинством.- сказал Тсуна, открыл коробку и вытащил от туда мантию, накинул на плечи дочери- На этой мантии вышит общий герб Вонголы и Варии, ты наша наследница, наша кровь и плоть, и была бы ею, даже без твоего магического выброса.       Аззерра удивлена смотрела на родителей, она почти плакала, родители улыбались ей, а все остальные хранители поздравляли её с такими шикарными подарками.       Это был её лучший день рождение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.