ID работы: 11798738

С кровью или без!

Джен
R
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 74 В сборник Скачать

Экстра 1. Вечер с семьей

Настройки текста
Примечания:
      Поместье семьи Забини.       Глава дома, вдова, влетела в кабинет главы рода.       В кабинете она открыла конверт от семьи Вонголы, и вчиталась в текст, к концу по её спине градом шёл пот, а руки тряслись.       В этом состоянии её застал сын. — Мама, что случилось? — спросил её Блейз. — А я тебе говорил, с ними шутки плохи.- сказал предыдущий глава семьи, сидя за своим нарисованным столом.       Миссис Забини ничего не ответила и пошла в зал предков. Мужчина с картины ушел.       Глава дома и её сын вошли в зал. В зале их уже ждали.       Миссис Забини прочитала письмо в слух.

Уважаемая Феона Забини.

      В соответствии с заключенными между нашими семьями договора. Ваша семья обязалась хранить верность семье Вонгола, осуществлять поддержку и защиту, в обратном порядке было заключено что семья Вонгола обязалась защищать и поддерживать семью Забини. Однако в указанные сроки, для обновления вассальной клятвы семья не предоставила свой ответ. По этой причине семья Вонгола требует от семьи Забини прямой ответ.       2 сентября 1991 года в 15:00 часов глава семьи должен сказать свой ответ.

С уважением семья Вонгола, Савада Тсунаеши, Нео-Вонгола Примо, Десятый Вонгола.

— А я говорил что надо ответить. — Я говорил что надо пойти для обновления вассальной клятвы. — С Вонголой шутки плохи.       Одновременно сказали главы рода прошлых лет. — Что делать? — спросила миссис Забини, она была взволнованна, сжимая письмо. — Ответить на письмо положительным ответом.- хором ответили портреты.       Миссис Забини ничего не ответила, она отложила письмо, позвала домовика, попросила чай и села на стул. — Что это за семья Вонгола? — спросил Блейз, ему никто не ответил, мать сжимала письмо, а прошлые главы рода отвернулись.       Спустя несколько минут, ответил один из портретов. — Семья Вонгола- это самая крупная и могущественная мафиозная семья. Обладает большой властью на континенте и даже по всему миру.- ответил один из глав рода. — И что с этой семьей не так, они же маглы.- сказал Блейз, он не понимал как простая семья маглов могла напугать чистокровных магов. — Наследник…- тихо сказал прошлый глава, он стоял в полный рост в родовой одежде- Вонгола не простая семья маглов. Они правители Италии. Правят всем преступным миром, без них ни заключается не одна сделка, не подписываются не один юридический документ. — Так же они очень сильны. — На них работают самые сильные и умные люди. — Но они все равно маглы, просто навести на них палочку и нет проблем.- настаивал на своем наследник. — Как бы не так.- грустно сказал прошлый глава, он сидел за столом на фоне сада- Как бы не так. Когда-то я захотел разорвать вассальную клятву, думал так же, как и вы молодой наследник. И вызвал на дуэль Босса семьи. Я проиграл. Бой был быстрым, но жестоким. Я никогда не думал, что человек может быть таким… — Расчетливым, жестоким, ужасающе сильным? Да….- закончил за него его сын, он стоял в полный рост- Боссом Вонголы никогда не становятся простые люди, в них есть сила которую на уровне инстинктов боишься. Я тоже вызвал Босса семьи на бой. Проиграл. Никогда я не чувствовал себя таким слабым. Босс Вонголы играл со мной, он не просто предугадывал все мои атаки, он знал наперед все что я сделаю. А когда ему надоело, он… заморозил меня, не знаю, не могу точно сказать, что тогда случилось. Не знаю, что было потом. Но лечили меня самые дорогие целители. До сих пор никто так и не понял, что сделали со мной. Но остались шрамы, они стали напоминанием о моей глупости. — Я помню этот день. Я его отговаривал, но не получилось. А ночью к нам пришла, посылка- глыба льда, ничем её не могли разморозить. Ничто не помогало. Лед не таял, а мой сын потухал на моих глазах. Это были самые ужасные часы. — Вы единственные которые пошли на этот шаг, что отец, что сын оба не думали о последствиях своих действий, из-за вас семью могли уничтожить.- с упрёком сказал старый глава семьи, один из первых, он сидел и держал меч- Наследник- грубо сказал- Семья Вонгола не маглы, но и не маги. Но они намного хуже. У них есть сила. Их надо бояться, и уважать. Своих вассалов они не бросают и защищают, но если их разозлить, мало не покажется, даже вассалов они не пожалеют. Никогда не идите против этой семьи, защищай и оберегай их тайны, покажи свою верность и тебя отблагодарят. — Сын- произнесла Феона- Ты никогда, повторяю никогда, не пойдешь против наследницы Вонголы. Защищай её честь. Понял меня?       Феона Забини была как никогда серьезна, сейчас она отдавал указ молодому наследнику, указ был подкреплен родовой магией.       Блейз был удивлен, мать никогда раньше не подкрепляла свои слова магией. Ему пришлось подчиниться.       Отель семьи Вонголы.       Наследница, её родители и хранители отдыхали после насыщенного дня.       Аззерра и Мукуро пробовали свои новые палочки, но только после того как узнали, что Десятый Вонгола получил разрешение на использования магии в мире маглов. Только как он смог получить его, никто так и не узнал, а сам босс не спешит рассказывать.       Мукуро был интересен сам механизм работы палочки, он уже понял, что он может использовать её, но иллюзии получались странными, иногда слабыми, а иногда получилось не то что хотелось изначально. Аззерра пробовала заклинания которые выучила, она хотела попробовать заклинания которые знала из прошлой жизни, но родители её отговорили.       Когда с палочками наигрались, решили посмотреть учебники и книги. Тсуна сразу начал читать свод законов, а все остальные по очереди начали перебирать учебники.       После книг в окно постучалась сова- это пришла посылка с вещами, после чего Аззерра сразу начала примерять обновки. Мантии сразу не понравились наследнице, в них было не удобно. А вот костюмы понравились, мягкие, гладкие, приятные в ношении.       По итогу вечера был съеден торт, вещи примерены, филин назван- Алюдо.       После того как все успокоились, решили попить чай в общей гостиной, официантом был принесён поздний ужин. Взрослые разлили пиво из волшебного мира. — Папа Тсуна, от куда у тебя разрешение? — спросила Аззерра, попивая чай. — Это секрет.- улыбнулся Тсуна, сделал глоток пива- Ммм… не дурно. Надо увести нашим. В Англии еще остались маги которые помнят Вонголу, сказал там, шепнул тут и вот в моих руках разрешение.       Аззерра кивнула принимая ответ родителя, хотя она понимала что отец даже одной части не сказал от ответа. — Но вы видели лицо магов мракоборцов и того мага когда они увидели печать министра мага? — воскликнула наследница- Я никогда не забуду это.       После слов наследницы все заулыбались вспоминая смешной момент из их прогулки.       Вечер прошёл в веселых разговорах и в смехе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.