ID работы: 11799012

Под тайной кроется счастье

Слэш
NC-17
В процессе
55
Горячая работа! 23
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

" Может да, может нет" Часть 5

Настройки текста
Он зашёл внутрь и переоделся в домашнюю одежду. А именно: шорты и футболку. Лёг на кровать и думал о сегодняшней встрече. Всё прошло относительно хорошо, но были моменты какого-то неудобства и напряжения. Так как Чимин встал сегодня рано, его клонило в сон. За раздумьями он и не заметил, как погрузился в царство Морфея.

***

На следующее утро Чимин и Тэхён спокойно спали в комнате. Первым проснулся Тэхён и сразу направился в душ, по пути захватив полотенце. Пробыв там около сорока минут, омега вышел из душа и направился на кухню готовить завтрак для себя и своего напарника. Завтрак практически всегда готовил он, так как Пак просыпался последним. Течка у Тэхёна закончилась раньше, чем планировалось, из-за действия таблеток. Чимин проснулся спустя час после Кима и, одев на себя одежду, пришёл на кухню. По пути туда он почувствовал вкусный запах и понял, что Тэхён проснулся первым, как и прежде. Зайдя на кухню, он посмотрел на омегу. — Доброе утро, Тэхён, — произнёс Пак и сел на стул, который находился около стола. — Доброе утро, соня. Ты себе не изменяешь, как и всегда, — усмехнулся Ким, продолжая резать овощи. — Как твоя течка? Ты сегодня выглядишь намного лучше, чем вчера. Тебе лучше? — произнёс Чимин, наблюдая за действиями омеги и тем, как он режет овощи. — Знаешь, я, можно сказать, удивлён. Потому что она закончилась раньше, чем указано на упаковке от таблеток, — ответил Тэхён и сложил нарезанные овощи в тарелку. Он поставил эту тарелку на стол, где сидел Чимин. — Хм… Я даже не знаю, что тебе на это ответить, так как не сталкивался с этим никогда. Даже не знаю, когда у меня следующая течка вообще наступит, — задумчиво произнёс Пак. — Но в любом случае это очень хорошо, и я рад за тебя. Я не люблю течку, так как мучаюсь от боли и готов броситься на первого попавшегося альфу. Это просто ужасно. Ну, я так слышал, — вздохнул омега. — Давай не будем о грустном. Я хочу знать, как прошла твоя экскурсия в агентстве. Насколько всё было замечательно? — с улыбкой спросил Тэхён, поставив на стол две чашки только что заваренного кофе. Сам он сел напротив и, взяв свою кружку с кофе, сделал несколько глотков, слушая Пака. Чимин же взял свою кружку и так же сделал один глоток, после поставив напиток обратно на стол и начав свой рассказ. — Даже не знаю, что тебе ответить. Сначала за мной заехал Чонгук на таком красивом черном мерседесе. А после мы поехали в агентство. Обманывать не буду, мне там понравилось. Меня проводили к их менеджеру. Он тоже очень милый. Зовут Ким Намджун. Он уже был в курсе, что я завтра буду у них. Видимо, Чонгук успел ему доложить, и он спросил, почему мы не явились вдвоём. Я сказал ему, что у тебя веская причина, чтобы не прийти, и рассказал её. Кстати, Чонгук был со мной в кабинете менеджера, — ответил Чимин. — А что же по поводу моей экскурсии? — Мне сказали, что Чонгук с удовольствием выберет время в своём графике. Так что он проведёт её. Тэхён был поражён. Неужели Чонгук согласится провести Тэхёну индивидуальную экскурсию? Тэ быстро поднялся на ноги и, подойдя к Чимину, обнял его. — Спасибо тебе. Я очень благодарен, — воскликнул Тэ на эмоциях. Чимин не ожидал такой реакции друга. — Я же обещал тебе, что я всё равно попрошу их об этом, так как причина действительно важная, — ответил Чимин, обнимая Тэхёна в ответ. Омега спустя несколько минут отстранился и вернулся обратно на своё место за столом. — Извини, я тебе мешаю закончить. Всё, больше не буду! — произнёс Тэ. — Ты мне совершенно не мешаешь, но я продолжу. Когда я вышел из кабинета, Чонгук сказал, что у него много дел и он не сможет провести мне экскурсию и отведёт к Your choice. Это тот альфа, который приходил на наше выступление вместе с Чонгуком. Конечно, я был удивлён. Я не думал, что так будет, но, с другой стороны, я был не против. Чонгук привёл меня в студию к нему, и я прошёл внутрь. Там настолько дорогая аппаратура, и всё само по себе устроено очень красиво, — так и продолжал свой рассказ Пак ещё минут пять об его общих впечатлениях об этом загадочном альфе, о его чудесном запахе и о нём в целом. — Ух ты… Как всё здорово. Но я, кажется, догадываюсь, почему тебе понравился его запах, — с хитрой улыбкой произнёс Тэ. Чимин удивлённо посмотрел на него. — И почему же? Ну-ка, расскажи, — усмехнулся Пак. — Ты просто влюбился. Вот и всё. А вдруг он твой истинный и вам суждено быть вместе, — вынес свою теорию омега. — Влюбился? Ты что? Нет, конечно. Я же уже говорил, что у меня нет времени, чтобы заниматься такими глупостями. Я просто хочу построить свою карьеру айдола. Это моя единственная цель на данный момент, — возмущённо ответил Чимин, хотя он должен был признать, что Юнги очень красивый и голос у него такой же. Поэтому может легко пройти на роль айдола. — Это ты так думаешь, но твоё тело говорит за тебя и считает по-другому, — ответил Тэхён. — Давай не будем говорить об этом. У меня сейчас на первом месте карьера, а дальше посмотрим по обстоятельствам, — заверил Пак. — Хорошо, как скажешь. Не будем, значит, не будем. Какие у тебя планы на сегодня? — спросил Тэ, снова сделав несколько глотков из бокала. — Мне сегодня нужно пойти в наше агентство, где мы с тобой проходим стажировку, и собрать свои вещи, — ответил омега и, взяв свое кофе, начал небольшими глотками пить его. — Что ж… Хорошо, я думаю, посижу сегодня дома. Раз наше агентство дало мне три дня отпуска из-за течки, я им, пожалуй, воспользуюсь. Ты можешь пойти собрать вещи, а я подожду тебя здесь, — ответил Тэ и выпил свою порцию кофе, после сложив всю посуду в раковину. — Хорошо, я понял. Не мой посуду, я сам помою. Я сейчас допью кофе и пойду в агентство. Тэхён кивнул и, не став мыть посуду, ушёл в комнату. Чимин, немного погодя, также допил свой кофе и, сложив свою кружку в раковину, помыл всю посуду и разложил её на места. После пришёл в комнату. Он выбрал одежду, которую сегодня наденет, и достал её из шкафа. На сегодня это был спортивный костюм. Чимин привёл себя в порядок, нанёс макияж, причесал волосы и направился к выходу из комнаты. У самого выхода он остановился и посмотрел на Тэ. — Я постараюсь быстро закончить, не скучай, — произнёс он и вышел в коридор. Тэ кивнул на слова омеги. Он смотрел интересную передачу по телевизору и не хотел отвлекаться. Чимин надел обувь и, взяв ключи, вышел из комнаты, направляясь в своё агентство.

***

Чимин вышел из здания на улицу и пошёл по улице в агентство. Он взял с собой наушники и, воткнув их в уши, включил музыку. Он был погружён в свои мысли и спустя минут сорок дошёл до нужного здания. Подойдя ближе, он убрал наушники в карман и заметил неподалёку от самого здания стоящую машину Чона. Чимин подошёл к нему и поклонился в знак уважения. — Добрый день. Рад вас видеть, — поприветствовал омега. — Привет, Чимин, как у тебя дела? — спросил альфа. — Всё хорошо. А что вы здесь делаете? — поинтересовался Пак, смотря на альфу. — Я приехал по личным делам, которые нужно уладить. Как Тэхён? С ним всё хорошо? — обеспокоенно спросил Чон, подчёркивая голосом, что беспокоится за омегу. — С ним всё так же хорошо. Его течка закончилась раньше, чем положено, поэтому он чувствует себя намного лучше, чем вчера, — ответил Пак. — Это очень хорошо. Я рад, что ему лучше, — произнёс Чонгук. — Чимин, можно у тебя кое о чём попросить, если ты не против? — Да, господин Чон? — озадаченно ответил омега. — Я бы хотел прогуляться с самим Тэхёном. Он же не будет против? — О, поверьте, он точно не будет против того, что ему составит компанию знаменитый айдол, который сразу понравился. Если что, номер комнаты тридцать пять, этаж четвёртый. Слово про «нравится» Чон взял на заметку, но сразу не накручивал и ничего не выдумывал, хотя придумал один план. Они ещё немного поговорили и, зайдя в само здание, куда они оба направлялись, разошлись каждый по своим делам.

***

Чонгук вышел из здания ближе к вечеру и, сев в свою машину, направился к дому омеги. Чимину пришлось задержаться в агентстве. По пути он думал, что это очень хороший шанс пригласить Тэхёна на свидание. Остановившись на светофоре, ему пришла в голову гениальная идея. «Башня Намсан» — это место отлично подходило для свидания, и тем более там очень красиво. Чонгук решил, что пригласит Тэхёна именно туда. За размышлениями он подъехал к общежитию, где жили омеги, и вошёл в само здание. Выглядело всё довольно хорошо и стильно. Сразу видно — был ремонт. Охранник даже не взглянул на того, кто вошёл, так как спал. Это был бета средних лет. Поднявшись на нужный этаж, он сразу нашёл нужную дверь. Тэхён находился дома и, услышав стук в дверь, направился открывать. У Чимина были ключи. Или он что-то забыл? Открыв дверь, омега был удивлён. — Чонгук? Что привело вас сюда? Я не думал увидеть вас здесь. Проходите внутрь, — удивлённо произнёс Ким и пропустил альфу внутрь комнаты. Чон прошёл внутрь и осмотрелся. Комната не выглядела очень богатой, но и бедной не была. Зато здесь было всё для удобства. Тэхён закрыл за Чоном дверь. — Извини, что так поздно. Я узнал, что у тебя закончилась течка, и хотел бы пригласить тебя на… — выдержав несколько секунд паузу, он произнес: — на свидание, наконец договорив, и посмотрел на омегу, ожидая его реакции. Альфа решил не тянуть, а сразу в лоб. — Откуда вы узнали, что у меня закончилась течка? Кажется, знаю. Чимин, — вздохнул он. — Стоп. Что?! Свидание? — удивлённо ответил омега. Конечно, он мечтал пойти с Чонгуком на свидание, но решил немного помучить альфу. — Я соглашусь пойти с вами, но только при одном условии, — ответил он, чуть улыбнувшись. — Каком условии? — спросил Чонгук. — У нас будет не свидание, а просто обычная прогулка, — озвучил требование омега. Чонгук, конечно, не на это рассчитывал, но пусть будет пока так. Спорить он не стал. Всё равно заполучит Тэхёна себе, чего бы ему это ни стоило. — Хорошо, пусть будет обычная прогулка, — согласился Чон. Тэхён кивнул и убежал в ванну приводить себя в порядок, по пути захватив одежду. Спустя минут двадцать он вышел уже готовым и подошёл к Тэхёну. Чонгук вдохнул прекрасный запах духов, который сочетался с естественным запахом омеги, и это просто сводило с ума. — Я готов идти, — улыбнулся Ким. — Хорошо, тогда пойдём, — ответил альфа. Тэхён надел плащ сверху вместе с обувью на ноги, и спустя несколько минут они вышли из комнаты, закрывая ее на замок. Выйдя на улицу, сели в машину. Тэхён ещё не знал, куда они направляются, в отличие от альфы. — А куда мы пойдем? Я имею в виду, где мы будем гулять? — спросил омега, пристегнувшись и переведя взгляд на альфу. — У нас по плану Башня Намсан. Ночью там всё светится, и это видно с высоты, — озвучил цель прогулки Чонгук. Тэхён не мог поверить своим ушам. — Что? Башня Намсан? Там же такой красивый вид сверху открывается, — восторженно произнёс Ким. Он давно хотел там побывать, но никак не было возможности, а точнее времени. — Да, там очень красивые виды. И ты скоро в этом убедишься сам. Надеюсь, что тебе там понравится, — улыбнулся Чон. Они доехали до башни и, выйдя из машины, направились к главному входу. Чонгук заплатил за билеты, и их пропустили внутрь. Когда они зашли, Ким рассматривал всё внутри, так как ему было интересно. Они подошли к лифту и прошли внутрь вместе с другими людьми. Пока они поднимались на лифте, омега молчал. Оказавшись наверху, они вышли на смотровую площадку, откуда открывался прекрасный вид на Сеул. — Ух ты… Как красиво… — воскликнул восторженный Тэхён. Альфа подошёл следом. — Я знал, что тебе здесь понравится, поэтому и привёл сюда, так как здесь открываются очень красивые виды, — улыбнулся альфа. Рядом стоял телескоп, где можно рассмотреть мелкие объекты. Пока он был свободен, Тэ, решив не терять время, подошёл к нему и стал смотреть. Сразу открылись детальные виды, такие как дома, парки, река. Весь Сеул переливался разными огнями и фонарями. — Всё очень красиво. Мне очень нравится. Спасибо за то, что привели меня сюда, — сказал Ким. — Я рад, что тебе здесь нравится. Значит, я не прогадал с местом. Как насчёт того, чтобы как-нибудь ещё прийти сюда? — улыбнулся альфа. — Да, я не против ещё прийти сюда. Знаете, я могу попросить ваш номер телефона? Просто на всякий случай, — спросил Тэ и отвёл взгляд, чуть смутившись. Он подал Чону свой телефон. — Ну конечно. Я не против, — улыбнулся альфа и, взяв телефон, вбил туда свой номер телефона, отдавая омеге. Тэхён взял его и убрал в карман. — Спасибо, я не буду вам мешать и писать каждую минуту, — произнёс омега. — Ты не будешь мне мешать, даже если станешь писать каждую минуту. Тем более я не против этого, — усмехнулся альфа и приподнял двумя пальцами подбородок омеги, посмотрев тому в глаза, и через несколько секунд отпустил. — Ты очень красивый. Я уверен, что из вас с Чимином выйдут замечательные айдолы, — озвучил свои мысли Чон. На щеках омеги появился едва заметный румянец. — Ну что вы… Это не так, — отказался Ким. Он подошёл к краю площадки и посмотрел на город. Альфа подошёл к нему и встал рядом. Внезапно телефон омеги завибрировал, и на экране высветилось смс от Чимина. Чимин: Ты где? Я пришёл домой, а тебя нет. Я же волнуюсь. Мало ли что могло случиться. И ещё ты не берешь трубки. Я звонил тебе несколько раз. Тэхён улыбнулся, прочитав текст. Он забыл предупредить Чимина о своём уходе, и тот, естественно, волнуется. Тэхён: Со мной всё хорошо. Я гуляю. Не один. Когда вернусь, расскажу. Не волнуйся за меня. Меня есть кому защитить. Чимин: Смотри мне. Ты скоро домой? Уже ведь много времени. Одиннадцать часов вечера, если быть точным. Тэхён: Я не знаю, когда вернусь домой, но, думаю, скоро. Мне очень нравится прогулка, и я хочу еще погулять. Ты можешь не ждать меня и ложиться без меня. Ладно, так и быть. Я гуляю с Чонгуком, больше ничего не скажу. Только когда вернусь. Чимин: Что? С Чонгуком? Ладно, потом жду отчёта, когда вернёшься. Чонгук посмотрел на омегу, когда тот переписывался с Чимином. — Всё хорошо? — спросил он. Омега кивнул. — Да. Просто Чимин беспокоится за меня. Я же не сказал ему, что ушёл гулять, — усмехнулся Ким. — Какой плохой мальчик, не сказал ничего. А если тебя украдут? Например, плохие альфы? — усмехнулся альфа. — Да ладно вам. Это вы что ли плохой альфа? — решил подражать Тэхён ему в ответ. — Да даже и я. Вот возьму похищу тебя, и никто не найдёт, — посмеялся он. — Нет. Вы очень хороший и не станете меня похищать, — ответил Тэхён, на что Чонгук был доволен словами омеги. — Я рад, что мы встретились в агентстве на вашей стажировке. И мне очень понравилось выступление, — произнёс Чон. Народу прибавлялось ещё больше, так как ночью ходить сюда лучше всего, и народ это знал. Ким смотрел вдаль и погрузился в свои мысли. Он думал, вдруг у них с Чонгуком всё получится, и они будут вместе. Это же замечательно. Но Тэхён не мог знать всего заранее и подумал, что, если этого не произойдёт, он не будет искать другого альфу и просто погрузится в карьеру так же, как и Чимин. — Ты не замёрз? Ночью всё же прохладно становится, — спросил альфа и посмотрел на омегу. Тэхён очнулся от своих мыслей. — А. — Ты в порядке? Я говорю, ты не замерз? — снова спросил Чонгук, на что омега покачал головой. — Нет, всё хорошо. Я не замёрз. Меня согревает ваше присутствие, — улыбнулся он и тоже решил смущать альфу в отместку. — Ты такой замечательный, Тэхён, что я готов подарить тебе весь мир, — ответил он. — Ну что, пойдём домой? А то уже много времени. Думаю, тебя Чимин будет искать, ведь уже действительно много времени. — Да, думаю, пора. Мне итак выслушивать лекцию Чимина, что я ушёл, не сказав ему. — Тогда идём. Я довезу тебя до дома. Одного не отпущу добираться до дома. Они направились к лифту и спустились вниз. Вышли из здания башни и сели в машину альфы. Чонгук повёз его домой. — Спасибо за прекрасный вечер. Мне очень понравилось, — улыбнулся Ким, вновь пристегнувшись. — Мы можем ещё погулять в другой раз, как будет свободное время. — Да, я буду рад ещё прогуляться, — согласился Тэхён. Всё оставшееся время они ехали молча, и каждый думал о своём. Подъехав к дому омеги, Тэхён посмотрел на часы. Время было половина первого ночи. — Вот мы и на месте. Иди, а то Чимин будет волноваться, хотя он и сейчас волнуется, думаю, — сказал Чонгук. Тэхён кивнул и, недолго думая, поцеловал альфу в щёку. Пока Чонгук был в лёгком недоумении, омега быстро вышел из машины и забежал в общежитие. Чонгук растерянно посмотрел ему вслед, так как не ожидал этого, и улыбнулся. — Вот хитрый лис, — усмехнулся альфа и уехал к себе домой. Тэхён поднялся на нужный этаж и открыл ключами комнату. Внутри было тихо. Омега снял обувь и плащ. Пройдя в комнату, заметил, что Чимин уже спит, не дождавшись прихода омеги. Тэхён не стал его будить. Чимин завтра спросит с него, так что пусть сейчас поспит. Ким переоделся в пижаму и, приняв душ, лёг на свою кровать. Он смотрел в потолок и думал о Чонгуке с его сегодняшней прогулкой. С этими мыслями он довольный погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.