ID работы: 11799012

Под тайной кроется счастье

Слэш
NC-17
В процессе
55
Горячая работа! 23
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

" Прошлое и настоящие" Часть 7

Настройки текста
Тэ, увидев, что тот уснул, отключил телевизор и укрыл омегу одеялом, аккуратно положив его голову на подушку. Время уже было позднее, поэтому он тоже лёг на кровать и быстро заснул, так как они оба сегодня устали после уборки всей комнаты и кухни в целом.

***

Спустя четыре дня. Течка Чимина закончилась. После визита Хосока ничего существенного не произошло. Таблетки, которые тот ему выписал, действительно помогали. Они были сильнее, чем предыдущие. Только у них был единственный минус. Их нельзя принимать на постоянной основе, иначе одним из эффектов может стать бесплодие. Поэтому Чимин решил сделать, как настоятельно рекомендовал Хосок; чтобы Пак и тот альфа чаще виделись. Вдруг что-нибудь получится из этого, и подавители не понадобятся. Хотя самого омегу такой расклад не устраивал. Почему его внутреннее «я» всё решило, а страдать должен он? Было очередное утро. Чимин и Тэхён собирались на свою работу, но уже в другом агентстве. Пак проснулся сегодня, как всегда, позднее Кима и сначала сходил в душ, возвращаясь оттуда уже одетым. После, подойдя к зеркалу, стал наносить себе макияж. На репетиции он подводил лишь глаза, так как без этого он чувствовал себя неуверенно. Тэхён же, в свою очередь, встал, как всегда, раньше парня и уже был практически готов. Осталось завершить парочку ежедневных штришков. Спустя ещё минут тридцать Ким уже был готов и посмотрел на Пака. — Если ты не поторопишься, мы точно опоздаем из-за тебя, — произнёс он. Тэхён уже был готов к этому времени. — Да иду я, не ворчи, — ответил омега и сложил всю косметику в сумку, убирая на место. После подошёл к Тэхёну. — Всё, идём. Я готов, — оповестил он, и те, взяв ключи, направились к выходу. — Наконец-то. И года не прошло, как ты оделся, — ответил Ким, на что Пак лишь усмехнулся. — Не будь таким серьёзным. Мы же не опоздаем. Время у нас ещё есть, — сказал Чимин, смотря на время, когда они вышли на улицу. — Конечно, не опоздаем. Если бы я не поторопил тебя, было бы по-другому. Оба омеги были одеты в джинсы и брюки, а также футболку. На ногах обуты кроссовки. Это было очень удобно. Как ни как лето на дворе. Выйдя на улицу, те довольно быстро добрались до агентства, так как жили недалеко от него самого. Теперь они будут стажироваться в популярном агентстве «Big Hit Entertainment». Перевод в новое агентство — это новый опыт, а значит, новые возможности. И это будет их первый день стажировки.

***

Подойдя к агентству, омеги заметили Чонгука и его продюсера. Те направлялись к чёрной Бентли, что стояла рядом с зданием. Тэхён, заметив их, оповестил друга. — Чимин, смотри, это же Чонгук и Your choice. Интересно, куда они направились? — спросил омега, рассматривая Чонгука. Он был одет в чёрные штаны, такого же цвета футболку. Поверх футболки одета белая рубашка с чёрным принтом, а на ногах кроссовки. Альфа выглядел просто великолепно. Тэхён понимал, что альфа в любом наряде выглядит великолепно. Юнги же, в свою очередь, был одет в чёрные штаны, синюю футболку с белыми полосками и поверх неё чёрная рубашка с белыми цветами. — А его продюсер, Your choice, тоже ничего. Правда ведь, Чимин? — спросил Ким и перевёл взгляд на Пака. Тот кивнул. — Должен согласиться с тобой. Они выглядят просто шикарно, — ответил он. Альфы, повернув головы, увидели стоящих омег, уже знакомых им, и решили подойти к ним. — Тэхен, Чимин? Доброе утро. Вы на репетицию? — спросил Чонгук, осматривая обоих. Тэхён кивнул. — Да, у нас репетиция. Думали, что опоздаем, но нет, всё же успели. А вы куда так рано направились? — спросил Ким. Чимин же смотрел на Your choice, но время от времени отводил взгляд, чтобы не так заметно было. Альфа также иногда посматривал на Чимина. Когда их взгляды встречались, Пак быстро отводил глаза в сторону. — У нас съёмки нового клипа, и нам нужен фон. Поэтому мы отправляемся в лес. Фон природы будет гармонично смотреться в клипе. А ещё у нашего великого продюсера моя песня на флешке, поэтому он тоже нужен. Да и ему полезно выйти и прогуляться, а то целыми днями сидит в своей студии и носа не высовывает, — произнёс Чонгук. — Говори за себя, меня это вполне устраивает, — сказал альфа. — Ладно тебе. Подышать свежим воздухом всегда полезно, — ответил ему Чонгук. Но долго им поговорить не дали, так как менеджер стал торопить обоих альф. — Что ж… Нам пора. Удачи вам на репетиции, — пожелал Чон, но далеко они не смогли уйти.

***

Омеги так же направились в сторону здания, как Чимин запинается и летит на асфальт. Он пытался ухватиться вовремя падения и нашёл опору довольно быстро. Опорой оказался Your choice. Он хватает альфу за локоть, и тот летит следом, не удержав равновесие и ничего не успевая сказать. Они оба падают на землю, Чимин оказался лежать спиной на асфальте, а альфа оказался сверху. Чимин краснеет, замечая парня сверху, хотя был бы рад, если бы они так лежали вечность. Несколько секунд они остаются лежать так, приходя в себя от удара. Эта картина со стороны выглядела очень мило. — Ух ты. Вот это зрелище. Они выглядят оба очень милыми, — Ответил Тэхен, смотря на тех. Чонгук так же кивнул на слова омеги. — Это точно, — Улыбнулся альфа. Альфа, придя в себя и поднявшись на ноги, всё-таки решил помочь Чимину подняться. Он взял его за локоть и быстро поднял на ноги. — Все нормально? Не сломал ничего? — Единственное, что произнес альфа. Чимину в свою очередь было стыдно, что он такой неуклюжий. Он поклонился альфе и произнес. — Простите, что так вышло. Мне очень жаль. Я такой неуклюжий, еще и вас вовлек в это, — Ответил омега и опустил взгляд вниз. — Все нормально. Можешь не волноваться за меня, — Ответил он, осматривая омегу. Про себя отметил, что омега итак выглядит слишком милым, а в таком состоянии красным лицом еще милее. — Знаете, я тут подумал. Может, вы составите мне компанию в ресторане? Я бы хотел отблагодарить вас за своё спасение, — Ответил Пак, сам не понимая, как это сказал. На самом деле за него сказала его внутренняя омега, которая уже приняла альфу еще с первой их встречи. — Конечно, если вы не сможете прийти, я всё пойму, — Альфа молча смотрел на него несколько секунд и после произнес. — И зачем мне это? Можешь просто забыть и всё, — Ответил он. Но спустя пару секунд снова ответил. — Ладно, так и быть. Сходим в кафе, раз уж ты так хочешь. Но ненадолго. У меня еще много работы. Увидимся вечером в ресторане «La Yeon». Часов в восемь вечера, — Ответил он, и они с Чонгуком направились к машине и, сев в нее, быстро скрылись из виду со всем съёмочным составом. Омеги вновь направились в агентство. Чимин уже было вначале подумал, что альфа не согласится, тем более, кто он такой, чтобы с ним ходили в ресторан, но случилось чудо, и он согласился. Чему Чимин был очень рад.

— И что это было? — Спросил его Тэхен. Чимин был погружен в свои мысли и поэтому не сразу услышал вопрос омеги. — Ты о чем? А, ты про падение? Я просто упал и нечаянно схватил его. Поэтому мы оба упали. Ничего более, чего ты там себе напридумывал в голове не было. Честно признаться, я запнулся, потому что думал о нем. Он такой красивый. А когда он стоял рядом с нами, его запах — это что-то невероятное, — Ответил Чимин, вспоминая запах альфы. — Да, ты точно влюбился. Я тебе это уже говорил. Но пригласить его еще в ресторан — это что-то. Я даже не ожидал от тебя такого. Но ты молодец. Первые шаги по сближению нужно делать, а там, глядишь, и может в отношения всё перерастёт, — Произнес Тэхен. — Какие отношения? Ты сам же видишь, какой он, очень сомневаюсь, что получится что-то. Тем более, как я тебе не один раз говорил, что мне не нужны отношения. Карьера у меня сейчас на первом месте. Они подошли к лифту и зашли в него. Нажав кнопку второго этажа, двери закрылись, и те поехали. — Я не знаю, как вообще такое сказал. У меня было такое ощущение, что это говорил не я. Тем более, он мог не согласиться, я же не обязал его идти со мной, а просто предложил, — Вздохнул он. — Думаю, за тебя это сделала твоя внутренняя омега, которая уже давно приняла его как альфу. Твоя недавняя течка — этому подтверждение. Просто ты не хочешь это признать, хотя уже пора признаться себе в этом. И даже не вздумай отпираться. Факты просто на лицо, — Ответил ему Ким. — Боже. С тобой невозможно спорить, поэтому я просто промолчу, — Усмехнулся Пак. Они поднялись на второй этаж. Им показали, где находится раздевалка, и, переодевшись, они прошли в зал. Он был намного больше, чем предыдущий. Они переоделись в более свободную одежду для занятий, и, когда пришел хореограф, начали тренировку.

***

Омеги репетировали около трёх часов, и после хореограф сказал им сделать перерыв. Сам вышел из зала на время перерыва. Тэхен и Чимин сели на пол, навалившись спинами на зеркало, которое висело на стене, чтобы хоть немного отдохнуть, обсуждая некоторые моменты в их танце, где что нужно исправить и как лучше сделать, чтобы выглядело адекватно. Внезапно дверь в зал открылась, и туда зашёл ещё один омега. Он выглядел молодо. На вид лет двадцать пять. Заметив двух сидящих на полу омег, он подошёл к ним. — Привет, ребята, а вы здесь новенькие? Раньше не видел вас здесь, — Ответил он. Тэхен и Чимин непонимающе посмотрели на молодого омегу и кивнули. — Да, мы здесь новенькие. Сегодня первый день репетиции у нас. Кстати, меня зовут Тэхен, а это Чимин, — Ответил Тэхен. — Звать меня, значит, Сок Джин. Рад познакомиться, — Ответил он. — А ты кем здесь работаешь? И давно ли работаешь? — Спросил Чимин. — Я работаю здесь уже приличное время. Где-то около шести лет. Я являюсь визажистом Чонгука. Только сейчас они со своим продюсером уехали на съёмки клипа. Мне тоже нужно будет скоро ехать туда, — Ответил омега. Тэхен недоверчиво посмотрел на Джина, когда тот сказал, что является визажистом Чонгука. Не то чтобы он ревновал, но все же. Хотя они с Чонгуком не пара, это его личное дело, с кем заводить отношения. — Да, мы видели утром их обоих, когда шли на репетицию, — Ответил ему Чимин. — Я уверен, что у вас все получится, и вы станете отличными артистами, — Ответил омега и посмотрел на часы в телефоне. — Спасибо, — Поблагодарил его Чимин. — Мне нужно идти уже. Ещё вещи надо собрать для работы, поэтому увидимся в следующий раз. Удачи, — Ответил Джин и вышел из зала, оставив двух омег одних. Джин прошел в свою гримерку и, собрав нужную косметику в сумку, отправился на выход из здания, там он сел в машину и направился к месту проведения съёмок Чонгука. Обе омеги также сидели в зале и отдыхали. До конца перерыва ещё было время. — Как тебе этот омега? По-моему, он прикольный, — Ответил Чимин. Но у Тэхена было другое мнение на этот счёт. — Ничего особенного в нем. Омега как омега. Только странный он какой-то. Не нравится мне что он ошивается рядом с Чонгуком, — Ответил Ким. — Ты что, ревнуешь? — Усмехнулся Пак. — Не советую по двум причинам. Первая: Чонгук вряд ли будет заводить с ним отношения, по моему мнению. А вторая причина — это то, что вы с Чонгуком ещё не пара, и ты не можешь ревновать его, — Ответил Чимин. — Да, я знаю. Но вдруг у нас все получится в плане отношений? — Спросил Тэхен. — Если получится, тогда и будешь ревновать его к каждому омеге, — Посмеялся Чимин. — Какой ты правильный, прям вообще что-то с чем-то, — Ответил Тэхен. Обсуждая Джина, оставшееся время прошло быстро, и вскоре перерыв закончился, и в зал вернулся их хореограф и сказал продолжать занятие. Обе омеги вернулись к своим тренировкам. Так они занимались до вечера. Так как это их первый день, их отпустили пораньше, около шестнадцати часов вечера. Чимин и Тэхен отправились домой. Омеге нужно было ещё привести себя в порядок, чтобы успеть на встречу в ресторан сегодня. Они добрались до дома, и Чимин сразу пошел в душ, захватив одежду, в которой пойдет. Тэхен же просто упал на кровать от усталости. Чимин вышел спустя полчаса из душа и привел себя в порядок, подправив себе макияж и причёску. На нем была одета белая футболка с синими рукавами. На груди красовался рисунок в виде надписи и смайлик. А также синие джинсы и кеды. Приведя себя в порядок, глянул на часы, время было уже семнадцать тридцать. — Мне нужно идти уже в ресторан. Увидимся позже, — Ответил Пак. Тэхен посмотрел на него. — Иди. Потом расскажешь, как все произошло, — Ответил он, так же лежа на кровати. Чимин взял ключи и пошел на выход. Он закрыл дверь и спустился на улицу. Направился в ресторан.

***

Ресторан находился не очень далеко от того места, где они с Тэхеном жили. Примерно двадцать, тридцать минут ходьбы. Омега решил прогуляться пешком и заодно обдумать некоторые моменты. В ушах у него были наушники, где играла меломанская музыка, под которую можно было расслабиться и трезво думать. В ходе своих мыслейон быстро дошел до ресторана и, убрав наушники в карман, прошел внутрь. На входе он осмотрелся и заметил альфу, он уже ждал его, сидя за столиком. Пройдя к столу, он поприветствовал альфу. — Я рад, что вы согласились на эту встречу и пришли, — Ответил Пак, садясь за стол. Им принесли меню. Альфа посмотрел на Пака. — Я не мог отказаться, а то будешь потом всю жизнь обижаться на меня, — Ответил альфа. — И кстати, что будешь заказывать? Раз ты пригласил меня, значит, за еду платишь сегодня ты, — Ответил он и взял меню, изучая его. На эти слова омега кивнул. — Да, конечно. Я заплачу за нас. Вы уже выбрали, что будете есть? — Посмотрел на альфу. — Да, я выбрал. Я буду рис со свининой и сашими с морскими водорослями, — Ответил альфа. Чимин кивнул. — Хорошо, я тоже выбрал, — К ним вскоре подошел официант, и Чимин озвучил заказ альфы и так же свой. — Нам, пожалуйста, один рис со свининой, одно сашими с морскими водорослями. Также рамен и жареный рис. Это всё, — Чимин озвучил полностью весь заказ. На что официант, который являлся бетой, кивнул и ушел. Спустя минут десять принесли заказ и парни принялись за еду. Еда здесь была вкусной. — Я хотел бы вас поблагодарить за своё спасение утром. Я такой неуклюжий, и мне очень жаль, что так вышло, — Ответил омега, опустив взгляд в свою тарелку с едой. Альфа посмотрел на него. — Я же говорил, просто радуйся, и всё, — Ответил он. — Я не могу так. Я просто хочу поблагодарить за свое спасение, пусть вы и считаете это пустяком. Мне так будет спокойнее, — ответил Пак. — Хорошо, я понял. Считай, что уже поблагодарил. Кстати, почему решил стать айдолом? Откуда взялась такая мечта? — Спросил альфа и посмотрел на него. — Ну. Это как-то спонтанно получилось. Я раньше занимался в танцевальной школе, и учитель сказал, что я могу попробовать пройти прослушивание в агентство, так как у меня хорошо получается. Я сначала не верил, ведь я не думал, что смогу пройти главное прослушивание и стать трейни. Вот так и получилось. На прослушивании я познакомился с Тэхеном, он тоже проходил прослушивание, и мы вместе смогли пройти. Так я и оказался в мире шоу-индустрии, — Произнес Чимин. Альфа его внимательно слушал и ел свою порцию еды. — Что ж. Понятно, — Ответил он.

— Я бы хотел тоже узнать, как вы попали сюда и стали продюсером, — спросил его омега.

— Здесь забавная история вышла, — Ответил альфа. Чимин удивленно посмотрел на него.

— Забавная? — Альфа кивнул. — Именно. Я с детства любил заниматься музыкой и пытался писать её, но мои родители не одобрили мое решение, сказали, что на первом месте должна быть учеба, а не это. Они выбросили все мои написанные песни и аппаратуру. Тогда это был лишь музыкальный синтезатор. Я учился играть на нем, для этого мне его и покупали родители. После того как они лишили меня любимого занятия, когда их не было дома, я собрал вещи и сбежал из дома. Я даже не знаю, какова была их реакция на это. Они пытались звонить мне, но трубку не брал. А потом узнал, что в агентство можно пройти прослушивание. Я быстро написал от руки песню и пришел туда. Им понравилось, и меня взяли на работу, я думал, что мне особо делать ничего не нужно тогда. Но я тогда очень ошибался, — Ответил альфа. Чимин грустно вздохнул. — Просто ужасная история. Я не понимаю, почему родители запретили заниматься своим любимым делом? — Спросил омега. На что альфа пожал плечами. — Я не знаю, думаю, они хотели сделать из меня какого-то ученого, а не это все, — Закончил свой рассказ альфа. — История не из приятных, зато теперь мы можем заниматься любимым делом, и никто не запретит, — Улыбнулся омега. — Только не вздумай жалеть меня. Я не переношу этого. Что было, то было. Оно уже закончилось, сейчас всё по-другому, — Ответил альфа. — Нет, я не думал жалеть, просто сказал, что теперь никто не запретит. Это же здорово, когда человек занимается тем, чем хочет, — Ответил Пак. За разговорами они съели свою еду, и им принесли счет, Чимин расплатился. — Мне уже нужно идти. Время позднее, спасибо, что пришли, — Ответил омега, поднимаясь на ноги. — Да, мне тоже уже нужно идти, ещё в магазин нужно заехать, еду купить домой, — Ответил альфа, и они оба направились к выходу из ресторана. Выйдя на улицу, альфа пошел к своей машине, которая стояла недалеко от здания. — У вас классная машина, — Ответил Чимин, заметив как альфа снял блокировку ключами, которые были у него в руках. На эти слова альфа лишь молча кивнул. — А мне еще пешком идти. Так как я живу прилично отсюда, — Ответил он. Альфа сел в машину и заметил, как омега пошел в сторону дома один по темноте, так как на улице было уже темно. Он подъехал к нему. — Садись в машину, — Ответил он. Чимин был удивлен таким словам. — Что? Вы предлагаете мне поехать с вами? — Спросил он.

— Нет, к себе домой повезу. Ты ждешь особого приглашения? Садись уже в машину, второй раз предлагать не буду, — Ответил он. Чимин подошел и быстро сел в машину. — Скажи адрес, где живешь, — Ответил альфа, трогаясь с места. Омега назвал адрес и еще не верил тому, что произошло. Они доехали молча до дома Чимина.

🎵🎵🎵

— Спасибо, что довезли. Я пойду, — Ответил омега, выходя из машины. Альфа проводил его взглядом, пока тот не скрылся внутри здания, а после поехал в магазин за продуктами и тоже домой. Чимин открыл дверь и прошел внутрь, Тэхен ждал его в гостиной. — Давай рассказывай. Я всё видел в окно. Ты на машине? Он тебя довез до дома? Рассказывай, я всё хочу знать, — Ответил Тэхен. Чимин прошел в гостиную и сел на диван. — Да, он довез меня. Правда, я его не просил об этом, да и удивительно это, — Ответил Пак. — А о чем говорили в ресторане? — Снова допытывался до него Ким. — Он спросил, как я попал в это агентство и почему хочу стать айдолом. А я тоже его спросил, как он стал продюсером. Он сказал, что в детстве писал песни, а родители были против и выбросили его всю аппаратуру. И после чего он сбежал из дома и прошел прослушивание в агентство. Вот так он им и стал, — Ответил Чимин. — Да, грустная история. Я и не знал, что у него было такое детство. Это ужасно. Зато теперь он занимается любимым делом, — Ответил Ким. Чимин кивнул. — Он сказал, что у его родителей одна учеба на уме и все. Это же ужасно. Так можно с ума сойти, — Вздохнул омега. — И не говори. Зато теперь всё хорошо. Ладно, уже поздно, давай ложиться спать. Завтра у нас снова трудный день. Весь день потратим на репетицию. Так что давай набираться сил. Я уже устал что-то за сегодня, — Ответил Тэхен и потянулся. — Да, пошли. Только я сначала душ приму, а потом спать пойду, — Ответил Пак Тэхен переоделся в пижаму и лег на свою кровать. Чимин сходил в душ и спустя минут двадцать, уже в пижаме, так же лег на свою часть кровати. Чимин и Тэхен завели будильники, так как им рано вставать, ведь работы у них сейчас будет много. Каждый из них был доволен сегодняшним днем. Особенно Чимин, ведь Юнги сегодня рассказал о своем нелегком детстве. Пусть и немного, но уже хоть что-то. Небольшой прогресс уже чувствуется, даже на машине его подвез до дома. Обычно он выглядел холодным и всё время молчал, а сегодня смог немного рассказать о себе. Спустя минут десять обе омеги уже спали, накрывшись одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.