ID работы: 11799238

Перерыв

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саламандра внимательно следила за Моргартом, который, в свою очередь, не отрываясь следил за изображением на экране. Судя по всему, увиденное радовало его – рот босса растянулся в зубастой ухмылке, и он довольно побарабанил пальцами по подлокотникам трона. – Ещё один готов, – зловеще промурлыкал он, и Саламандра слегка расслабилась, поняв, что босс в хорошем настроении. Немного помявшись, она шагнула вперёд. – Знаете, повелитель, вы слишком много работаете… – Прошу прощения? – Моргарт оторвался от кристалла-экрана, чтобы взглянуть на свою помощницу. – Так можно и перетрудиться, – набравшись смелости продолжила та. – Вы практически не едите, не спите, не отдыхаете… Это не полезно даже для такого сильного босса, как вы. – Отдохну, когда убью последнего из них, – холодно ответил Моргарт. – Остался только Ларсен, – отмахнулась Саламандра. – И в ближайшее время его не будет – я проследила за ним. У вас есть время на перерыв, повелитель. – Хм, – Моргарт отодвинул экран в сторону и вопросительно приподнял бровь. – Ты что-то задумала, Саламандра? Ящерица широко улыбнулась и скользнула ближе к трону; её узкая вытянутая голова оказалась почти вровень с коленями босса. – Если вы позволите, повелитель… Я бы могла помочь вам расслабиться. – Неужели? Передние лапы Саламандры, когтистые и цепкие, опустились на колени Моргарта, и тот на мгновение нахмурился. – Что… – Доверьтесь мне в этом, повелитель. Я знаю, что у вас ещё никогда не было подобного опыта, а я буду счастлива расширить границы ваших знаний. Это поможет. – Сомневаюсь, что эти знания помогут мне в битвах, – хмыкнул Моргарт, но всё же откинулся на спинку трона и лениво прикрыл глаза. – Впрочем, мне любопытно, чем ты сумеешь удивить меня. Улыбка ящерицы стала шире. – Давайте проверим, повелитель?.. – и её лапы медленно двинулись вперёд и вверх по его узким бёдрам, пока не оказались на поясе. На секунду лапы приостановились, и красные глаза ящерицы пытливо уставились в бирюзовые глаза босса. Тот едва заметно кивнул, и осмелевшая Саламандра принялась аккуратно расстёгивать пряжку ремня. Та поддалась с лёгким звоном. – Ты не собираешься сменить обличье, Елена? – полюбопытствовал Моргарт. – Только если вы этого пожелаете, господин. Но лично я всегда хотела попробовать что-то необычное, а что может быть необычнее, чем тело огромной ящерицы? – ухмыльнулась Саламандра. Она наконец-то справилась с пряжкой и аккуратно приспустила брюки босса; тот, поняв, что она задумала, чуть приподнялся на троне, чтоб ей было удобнее. – … О. Хотя Саламандра была готова к любым размерам, цветам и формам, всё же увиденное сильно удивило её. Между ног брутального босса не оказалось ничего похожего на мужское достоинство. Вместо этого там была лишь небольшая узкая щель, вызывавшая гораздо больше ассоциаций с женским полом. – Что-то не так?.. – О, нет, повелитель… Просто слегка непривычно, – совладав с собой, Саламандра подалась вперёд, и её длинный тонкий язык осторожно скользнул в щель, приоткрывая складки белоснежной кожи. Моргарт судорожно вздохнул, и все его четыре руки невольно стиснули подлокотники трона. Ощущение не было неприятным, всего лишь непривычным. Ещё никогда, ничто и никто не касался его там… Если не считать однажды угодивший туда файербол мага, но Моргарт старался не вспоминать тот позор. – О? – Саламандра чуть отодвинулась, почувствовав внезапное сопротивление. К её удивлению, из раскрывшейся щели показался кончик синего блестящего щупальца. Ящерица аккуратно провела по нему языком, и щупальце гордо восстало во всю свою длину. – А вы не обделены размерами, мой повелитель, – игриво прошипела Саламандра, прежде чем её язык обвился вокруг синего щупальца, и Моргарт вздрогнул от нахлынувшей на него волны резкого удовольствия. Язык Саламандры, влажный, упругий и гибкий, ласкал каждый миллиметр его самого интимного органа, то проходясь по всей его длине, то сворачиваясь вокруг него восхитительной спиралью, то вылизывая самый кончик. Босс ощущал, что внутри него копится странное напряжение – напряжение, которое он ещё никогда не испытывал и названия которому тоже не знал. – Это всего лишь начало, повелитель, – загадочно промурлыкала Саламандра и одним движением оказалась на его коленях. Кончик узкой морды ткнулся ему в шею, и гибкий язык нежно лизнул чувствительное ухо босса. – Позволите?.. Моргарт сглотнул. Он изо всех сил старался сохранить самоконтроль, но чёрт, Саламандра действительно знала, что делала… Босс быстро кивнул, позволяя своей помощнице делать всё, что та сочтёт нужным. А та не колебалась. Задрав и чуть отведя в сторону хвост, Саламандра обнажила типичную для ящериц клоаку, в обычное время совершенно незаметную под гладкой чешуёй. Очень медленно она опустилась раскрывшимся отверстием на длинное синее щупальце, и Моргарт осознал, что оральные ласки Саламандры были лишь весьма скромной прелюдией грядущих наслаждений. Внутренние мышцы ящерицы плотно и упруго обхватывали его член, и от каждого, самого легчайшего спазма, Моргарт словно балансировал на грани судорожного, обморочного удовольствия. Эмоции переполняли его, туманя рассудок. От переизбытка чувств хотелось выть. – Не стесняйтесь, мой господин, – вкрадчиво прошипела Саламандра в его ухо. Её передние лапы опустились на ладони его верхних рук и приложили их к её чешуйчатой груди. – Вы имеете право на удовольствие. Моргарт кивнул, не сдержав тихий рык; его ладони послушно прошлись по груди Саламандры. Та одобрительно зашипела: даже в теле ящерицы, область её груди была весьма чувствительна. Внезапно в голову ей пришла шальная мысль, и ящерица на миг отстранилась, чтобы вновь взглянуть в глаза Моргарту. – Расслабьтесь ещё, мой повелитель… Вас ждёт особое удовольствие. Изогнув длинный хвост, Саламандра облизала его гладкий кончик, а затем… – С-саламандра… – Ш-шш… расслабьтесь и наслаждайтесь, повелитель. Моргарт постарался последовать её совету. Он чувствовал, как кончик её хвоста осторожно ощупывает его промежность и наконец проскальзывает в узкое отверстие. Несмотря на все успокаивающие речи помощницы, Моргарт чуть поморщился и уже приготовился было сказать ей, чтоб та перестала. – Подождите, мой господин… Ещё секунду. Он повиновался. В следующий миг перед глазами будто вспыхнули искры – кончик хвоста Саламандры нашёл и упёрся в простату. – С-саламандра… Чёрт… Нижние руки Моргарта легли на талию ящерицы и потянули вниз, сильнее насаживая её на член. Та охнула от неожиданности, но тут же овладела собой и начала двигаться в ускоренном темпе. Босс крепко зажмурился, захваченный круговертью чувств. Немыслимое наслаждение пронзало каждый пиксель его тела, и он уже не сдерживал громкие стоны, которые будто сами собой рвались из горла. В какой-то момент наслаждение достигло пика, и в голове его словно грянул фейерверк. Стоны сменились громким довольным рычанием, и босс обмяк на троне, тяжело дыша и осознавая, что только что произошло. Саламандра осторожно спустилась с его колен; вытащив из кармана его брюк платок, она аккуратно стёрла с него и себя следы светло-голубой спермы. Моргарт, постепенно пришедший в себя, поднял на неё осоловелый взгляд, и та удовлетворённо ухмыльнулась. – Я же говорила, что это поможет, повелитель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.