ID работы: 11799253

«Блаженный аромат корицы»

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И ей снова не спится. Казалось бы, та самая женщина, которая несколько лет назад гневно утверждала о вреде недосыпа и прочего, сейчас не может представить себе ночи без пробуждений. Режим сбился ко всем чертям ещё лет десять назад, когда она совершенно забыла о существовании самоконтроля. Впрочем, не сказать, что имела что-то против. В конце концов, мужа нет и… смысла держать себя в руках — тоже. Единственное, что помогает Лили оставаться хоть немного похожей на саму себя — Нарцисса. Кажется, ещё совсем недавно они и подумать не могли, что все эти… незначительные «намёки» превратятся в это. Станут чем-то большим. Тем, от чего уже невозможно отказаться. Что-то вроде наркотика. Безвредного, но такого манящего… Одна совместная ночь положила начало роману, который ни одна из них не хотела прерывать. Эти отношения открыли для них что-то новое. Стали смыслом. Причиной жить. Сначала это казалось чем-то неправильным. Конечно, ведь ещё никогда у них не было отношений с женщиной. Для обеих это было чем-то далёким. Тем, до чего они никогда не доберутся. А теперь, когда они буквально живут друг другом… Живут ради того, чтобы быть вместе. Чувствуют то, о чём раньше не подозревали. Наверное, этот роман стал открытием для обеих. И никто не был против. Они просто приняли это, как факт и не пытались найти этому логическое объяснение. Впрочем, для них это было не так важно. Холодный, промозглый ветер — предвестник скорой зимы, пробирал до костей. Но она стояла. Скорее всего, ночные пробуждения просто вошли в привычку, и Эванс перестала считать это чем-то необычным. Точно так же, как и кофе посреди ночи. Порой количество выпитого кофеина превышало все возможные нормы. Раньше этой зависимости Лили за собой не наблюдала. Но отношения оставили свой отпечаток. От этого уже нельзя избавиться. Да и не нужно ей это. Воздух заполняет еле ощутимый аромат корицы, вперемешку с шоколадом. Сигареты. Раньше Лили и вовсе не задумывалась о том, чтобы начать курить. Но жизнь такая штука… Никогда не знаешь, что случится с тобой завтра. Порой это — единственный способ отвлечься от ненужных мыслей. А мысли эти довольно часто посещают её. Воспоминания о прошлом. Или совершенно глупое чувство того, что она поступила неправильно. Вдруг она совершила ошибку, заявившись к Нарциссе той ночью? Возможно. Но тогда это её не слишком волновало. Наверное, это должно было произойти… В конце концов, ничто в этой жизни не случайно, верно? Всё происходит в зависимости от того, нужно ли. Им это было необходимо. Они ведь даже не отрицали очевидного. Тихие шаги позади разорвали тишину, заставляя Лили отвлечься от собственных мыслей. Мгновение спустя она почувствовала холодные руки на своей талии. Никто в Вас не сомневался. – Ты снова ушла от меня… Сказано совершенно обычным тоном, без тени обиды, но Эванс тут же застыла, почувствовав острый укол вины. Блэк никогда не показывала обиды. Сначала было трудно, но со временем Лили привыкла и научилась понимать её без слов. Сигарета оказалась брошена на кафель, встретившись с каблуком рыжей ведьмы. – Прости, Цисси. – Шепчет Лили, аккуратно кладя руку на спину младшей женщины. – Но ты ведь прекрасно знаешь, что я редко сплю по ночам. Это верно. Лили часто мучает бессонница и всё, что ей остаётся — засыпать под утро. Нарцисса знает об этом, но из раза в раз умоляет любовницу выпить успокоительное. А оно Лили попросту не помогает! Горячее дыхание любовницы обжигает нежную кожу шеи. Непередаваемое чувство, за всё это время ставшее потребностью. Это заводит… Эванс оборачивается на Нарциссу. Руки падают на талию младшей женщины, медленно спускаясь к бёдрам. Блэк и не думает сопротивляться. Она сама хватает за плечи, цепляя ногтями чёрную ткань её кашемирового свитера. Лили спускает с плеч возлюбленной белый шёлковый халат. Тот падает на пол, обнажая идеальную фигуру мисс Малфой. В голову ударяет резкий, но такой приятный запах лаванды. За последнее время этот аромат приобрёл для Эванс совершенно новый смысл. Он начал ассоциироваться у неё с любовницей. Наверное, со временем подобные мелочи становятся чем-то, что невозможно забыть. Эванс наклоняется ниже, покрывая кожу от ключицы к шее влажной дорожкой поцелуев. Та лишь подаётся вперёд, прогибаясь в позвоночнике. Цисса обнимает её за талию, сокращая расстояние. Это вынуждает старшую женщину облокотиться на бетонное ограждение, откинув голову назад. В какой-то момент Малфой оказывается слишком близко, а Лили не успевает понять — в какой момент любовница находит в себе наглость прикусить её нижнюю губу. – Чёртова Блэк… – Шепчет Эванс сквозь зубы, в попытке скрыть ухмылку. Но Блэк заранее знает, чем это закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.