ID работы: 11799951

Ужасного вкуса чайная заварка

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то домашнее

Настройки текста
Примечания:
Если бы Мису спросили, какое место для неё самое-самое уютное, она указала бы на дом своего возлюбленного. Дом Мэтта. Их отношения не были ничем похожи на типичные и шаблонные, ведь они были в разы теплее и роднее. Мэтт никогда не пользовался популярностью в обществе так, как его возлюбленная. Миса была образцовой ученицей и очень противоречивой личностью. Не знающему человеку может показаться, что она легкомысленная и доступная, но это далеко не так. Эти люди не умеют замечать детали. Им в принципе это и не нужно. После очередного трудного дня в школе, Миса в очередной раз благодарит себя за то, что живёт недалеко от своего учебного заведения, ведь можно делать все рутинные дела намного быстрее и намного быстрее воссоединиться с возлюбленным. Ей даже не нужно никого предупреждать, она знает, что там, куда она всегда радостно собирается, её всегда ждут. И вот она — родная однушка в доме, который по непонятным причинам ещё не снесли. И вот он — крючок для куртки, который Мэтт специально прикрутил для любимой. И вот он — тот самый привычный балкон, где сейчас курит Дживас. В этой квартире их двое. Четверо, если считать отражения в зеркале. Мэтт гостеприимно накидывает жакет на Мису и неспешно докуривает сигарету, внимательно слушая всё, что рассказывает девушка. — Последний год в школе оказывается таким трудным, — заканчивает Миса. — Ну а больше вроде рассказывать нечего. Мэтт докурил свою сигару, что означало их немедленный уход с балкона. И всё это произошло так синхронно, словно кто-то ими управляет. Вечереет. Миса через силу допивает невкусный чай с отвратительной заваркой, ещё и без сахара. Неизвестно, почему Мэтт так спокойно пьёт этот ужас, но на его лице не мелькало ни капли отвращения к содержимому стакана, только привычное спокойствие. — Ночевать будешь? — спрашивает Мэтт. Его голос был как всегда монотонным и хрипловатым. Миса кивнула, а на её лице появилась заразительная улыбка. В ответ Дживас осторожно обнял её за талию, словно хрупкую хрустальную статуэтку. Они могут стоять так, пока не затекут ноги. — А ты правда любишь меня? — Больше всех на свете, Миса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.