ID работы: 11800108

Прямо сейчас?

Фемслэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      По пустому классу раздавались тихие стоны. — Неужели здесь и сейчас? : -тихо разлетелось по классу.       На глупый вопрос зеленоглазой, шатенка с небольшой силой шлёпнула девушку по ягодице, пока вторая рука беспризорно блуждала под рубашкой горячего тела. Глухие стоны лишь заводили больше, давая понять, что скучала она не одна. — Глупый вопрос: -чуть рыкнув сказала девушка, сжимая талию младшей.       Теперь обе её руки блуждали по молодому телу, а горячий язык с великой страстью изучал шею. Движения были грубыми, местами можно было ощущать боль, но та знала, что зеленоглазой это нравится. Нравится прогибаться под старшей, заводить её, а потом терпеть некое «наказание».       А ведь сейчас могла бы быть обычная физкультура. Был бы пятый урок и весь класс бы очень «активно» бегал во круг школы. Но сейчас, это был просто рай для девицы одиннадцатого класса. Ещё бы, ведь сейчас она могла полностью отдаться чувствам. Но мешало лишь место. Слишком старшей была невтерпеж ждать возвращения домой, а кабинет географии как раз пуст. — Чего боишься? : -шатенка посадила на парту ученицу, горячо дыша прямо в шею. — Ну знаешь, мы не дома, мы в школе. Стукнет кому-нибудь придти, а тут мы. Чего потом говорить будут? Типо «Ученица 11-го класса ебалась своей учительницей прямо у неё в кабинете». Оно тебе надо?       Старшая завела в горячий поцелуй девушку, с силой прижимая к себе. Умелый язык заставлял зеленоглазую ещё раз вздрогнуть и поддаться бешеному желанию, что сейчас крутилось у неё в голове. — Сюда, на четвертый этаж, в последний кабинет, поднимается лишь ваш физрук с предложением выпить на выходных. Так что его я уже предупредила, чтобы не вмешивался. А ученики просто боятся ко мне приходить: -ответила шатенка не отрываясь от поцелуя.       Пока старшая уверяла зеленоглазую, что всё нормально, в её крови разгорелось огромное желание вновь прочувствовать ночные приключения, что так часто бывают у них в квартире. Животное желание вытесняло все здравые мысли, оставляя лишь неимоверную похоть. Пока та старалась ещё больше вовлечь в поцелуй старшую, шатенка от и до изучила тело юной ученица. На её шее почти не осталось неисследованных или не покусанных мест, поэтому она плавно переходила на ключицы. Но надоедливая белая рубашка мешала дальнейшим действиям. Попытавшись аккуратно, но быстро расстегнуть, старшая приложила немало сил и верхняя пуговица слетела, а потом покатилась по полу.       На небольшие возмущения младшей, шатенка не обращала внимания. Она наконец достигла своей цели, ведь ключицы теперь были в полном её распоряжении.       Зеленоглазая не переставала стонать и ещё больше выгибалась навстречу желанному. Стонать хотелось во всё горло, да только не подходящие это было место. Слишком людно это было. Но когда шатенка спустилась ниже груди, заводя руку на внутреннюю часть бедра, терпения не хватило. Громкий стон, казалось, эхом разошелся по всему классу.       Шатенка лишь довольно улыбнулась. — А я думала, ты девочка тихая: -заехидничала та, поглаживая внутреннюю часть бедра, едва касаясь сокровенного места.       Дикое желание читалось в глазах зеленоглазой и явный упрек, за остановку действий. Теперь уже школьница завела поцелуй, обхватывая шею преподавательницы руками и зарываясь пальцами в её короткие волосы. — Я полагаю, продолжаем? : -сквозь поцелуй спросила девушка, сжимая хрупкую талию той, что сейчас уже сама поддалась дикому желанию быть под ней.       Зеленоглазая лишь продолжала целовать старшую, давая полное согласие на дальнейшее действие и последствия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.