ID работы: 1180014

Вечные влюбленные

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор - Ты все вещи собрал? - уже в тысячный раз спросила женщина своего сына - Да мама - устало протянул парень - Я собрал чемодан еще два дня назад. - Обещай часто звонить, не ленись, учись хорошо. Этот университет очень дорогой. Не заставляй меня жалеть о том что я столько денег потратила… - договорить не дал сигнал машины - Ну все мам, я побежал, а то опоздаю. Обещаю, я тебя не подведу - поцеловав маму в щеку, парень было выбежал из квартиры, как его потянули назад - Удачи, Ален - маленькая девочка со слезами на глазах смотрела на своего брата. - Заботься о маме, Кристен - тепло улыбнувшись Ален, вышел из дома и сел в такси. *** - Мама, сегодня я еду в университет Гурукул. Помнишь ты мечтала, что бы я там учился, я исполнил одну твою мечту… теперь твоя очередь… пожалуйста… очнись - но в ответ тишина. Парень горько вздохнув вышел из палаты - Арон… - тихо позвала его девушка - Я позабочусь о ней, не переживай - Спасибо тебе, Кира - крепко обняв девушку, брюнет, побежал прочь из больницы, едва успев на автобус. *** - Алекс, ты опоздаешь - громко оповестила своего сына женщина. - Да сейчас, сейчас - еще быстрее одеваясь, крикнул парень - Ты готов? - зайдя в комнату, спросила женщина - Теперь да! Как я? - Ты просто красавчик - Спасибо мамуль - поцеловав женщину в лоб, и напоследок поцеловав в щеку, парень сел в машину. Сегодня его первый день в известном университете Гурукул. *** Эй, парень ты не знаешь, где тут университет Гурукул - спросил блондин, брюнета - Я сам туда собираюсь. Я Арон - брюнет, протянул руку для рукопожатия - Алекс, приятно познакомиться. Долго ты здесь? - Уже как десять минут не могу найти этот чертов университет, а вокруг, как на зло ни одного человека - Эх, ладно, может спросим у того старичка? - предложил Арон - Он же бомж - Ну и что. Насколько я знаю, университет Гурукул, должны знать все - Попытка не пытка, идем - Хэй, парни, можно спросить, а где здесь университет Гурукул - спросил парень, останавливаясь рядом с Ароном и Алексом Арон и Алекс, переглянувшись усмехнулись - Тебя тоже, черт знает где оставили? - спросил Арон - Не то слово. Этот таксист два раза здесь проезжал - Мы тоже туда направляемся - сказал Алекс - Здорово, меня Ален зовут, а вас? - Арон, его Алекс Эта была их первая встреча. Тогда они не знали, что это мимолетное знакомство перерастет в дружбу на всю жизнь. - Мы собирались спросить у этого старика, где университет - сказал Алекс - Ну так идем те - обрадовался Ален. Только он хотел сделать шаг вперед, как споткнулся о камень. Нет, он не упал, вот только сумка его с грохотом свалилась на землю, из- за чего некоторые вещи вывалились оттуда - Ладно, вы сходите, а я пока соберу вещи - парни молча кивнули, и оставив свои чемоданы направились к старику Когда Ален наклонился, дабы поднять вещи, он услышал звук, оповещающий о том, что вагон отъезжает. Тут стоит пояснить, что их всех троих, оставили около станции, что и являлось причиной, почему здесь ни души. Ален подняв голову, посмотрел как поезд отъезжает. Уже намереваясь, продолжить то, что начал, как он заметил одинокую девушку, которая опечалена смотрела на удаляющий поезд. Склонив голову, девушка подняв с земли свою сумку, медленно подходила к машине, которая увезла ее. Тут Ален заметил перед лицом, чью то ладонь, вздрогнув, парень быстро проморгав, посмотрел на Алекса - Ты чего? - спросил Арон - А? - Все ясно - махнув рукой сказал Арон - Нам надо на лево, если пройдем чуть дальше, мы будем на месте. - Отлично. А сколько нам понадобится времени, что бы добраться? - Примерно, минут двадцать - ответил за Арона, Алекс Итак, трое парней, отправились в университет, который полностью изменит из жизнь. POV Автор Как только парни добрались до университета, они показали охраннику свои документы и паспорта, после чего их впустили во внутрь. На воротах было написано : " Элитный университет Гурукуль " Как только парням дали ключи от комнаты, парни можно сказать были в легком шоке. - Довольно большая комната - произнес Арон - Хорошо, что мы оказались соседями - никак не мог обрадоваться своей удачи, Алекс - Не то слово - подхватил его Ален - Чур, эта кровать моя - Алекс лег на кровать, которая находилась у окна, то есть посередине, рас положившись горизонтально, а остальные два по бокам, вертикально - Черт, это кровать или доска? Эй парни, если ночью будете храпеть, предупредите заранее, я запасусь ваттами. Я люблю во сне разглядывать красивых девушек, так что дайте мне знать. Дальше они принялись распаковывать чемоданы, как услышали чей то голос - Вы слышите? - озвучил мысли всех, Ален Арон молча подошел к окну. Возле маленькой речки стоял мужчина, его нельзя было назвать стариком, несмотря на седину. - Кто это? - снова спросил Ален - Директор университета. Единственный в своем роде Господин Роберт Брайант - Ладно, я собираться, сейчас только 10 утра, значит скоро будет собрание - подойдя к своей кровати, сказал Арон - Да, нужно собираться - согласился Ален. *** - Будете? - спросил Алекс, показывая на жвачку Оба парня покачали головой отрицая. - Ну ладно - Нельзя же - сказал Арон - Здесь 2000 студентов, думаешь, мистер Брайант меня заметит с жвачкой? - скептически спросил Алекс - Ребят тихо, сейчас директор произнесет свою речь Статный мужчина поднялся по лестнице и встал около микрофона. Внимательно обведя взглядом студентов, сказал: - Традиции, репутация и дисциплина. Это три столба нашего университета. Это наши идеалы, благодаря которым, мы формируем наше будущее. Прежние поколения выпускников должны служить вам примером. Сегодня все бывшие выпускники достигли успехов. Некоторые стали известными писателями, другие крупными бизнесменами. Но их всех объединяет одно - они получили образование в этом университете и дорожат его репутацией. Сегодня вам предоставляется такая же возможность. Но никакой успех не приходит сам собой. Каждый успех требует самопожертвование… и сегодня, входя в стены университета вы прощаетесь с внешним миром. Пока вы здесь университет для вас - все. Надеемся вы будете упорно учиться и следовать установленным правилам. Тот кто нарушит порядок, будет немедленно отчислен. И запомните, если вы будете отчислены с этого университета, то перед вами будут закрыты все двери учебных заведений нашей страны. Теперь я хочу, что бы вы закрыли глаза, склонили головы и подумали, готовы ли вы к этим пожертвованиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.