ID работы: 11802092

твои сгнившие тюльпаны.

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сусамару энергичная девушка которая занималась волейболом но при этом у неё был довольно тусклый сосед по комнате - Яхаба, на улицу он выходил раз в год, постоянно трепался о своём внешнем виде, хоть и никто его не видел зачистую, некоторые уже и забыли то что кто-то кроме Сусамару проживает в этой комнате общежития.Но несмотря на то что они были полными противоположностями друг друга, они как то нашли общий язык, хоть это и казалось невозможным, на самом деле неизвестно можно ли это назвать вообще общим языком, скорее всего они просто общаются и чисто по дружески заигрывают друг с другом.хоть Сусамару и была интересной личностью на улице и в общественных местах, у себя в квартире она была через чур обычной,а если точнее то обычным ребенком. к Яхабе она постоянно лезла,воровала его еду,спала с ним хоть сам стрелок этого не хотел,вообщем делала всё как ребёнок,один раз она даже разбила окно своим мячом, тогда хозяин того дома взял в руки утюг и начал бить Сусамару по ногам,это было такое наказание,и никто не мог ничего сделать из за того что она была выкупленной вещицей,и разбив окно своего хозяина она получила по заслугам. только к вечеру её отпустили И бросили на тротуар,в тот момент по улице проходил Яхаба,кажись всё-таки решил проветриться. Сусамару в то же время вытирала слёзы,которые были словно вода в море.Естественно Яхаба взял её на руки и потащил до их общежития. – я говорил тебе не развлекаться. – произнёс тот,но его речь была не услышана,Сусамару схватилась за плечо сильно зажав его и в итоге заснув. – глупая,эти раны так быстро не восстановить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.