автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
В Петербурге стояла тишина, поскольку люди вечером приезжают домой с работы. Девушка по имени Мила. Девушка учится в институте, живёт отдельно от родителей. Лето хорошо бы поспать дома. Мила по дороге домой встретила пьяного гвардееца, но однако гвардеец поймал Милу и говорит ей. - Красавица, не хочешь заняться со мной любовью. - - Сэр, я с вами не знакома. - Сказала Мила. Но гвардеец очень не доволен, грубо взял девушку за руку и трогает грудь, Мила краснела. - Не отказываться, давай, ты этого хотела, я знаю. - Сказал гвардеец ей. - Не тронь её, а то буду стрелять. - Сказал кто-то ему. Гвардеец с Милой повернулись и увидели мужчину, мужчина выглядит; короткие темно-золотые волосы, одежда обычная, на поясе висит шпага, голос спокойный, а глаза светло-голубые, усы чуть-чуть круглые. - Тебе заняться нечем, вали отсюда. - Сказал гвардеец. - И это служит кардиналу, ха, смешно. - Сказал незнакомец ему. - Ах ты. - В ярости сказал гвардеец, берет шпагу. Драка длилась 30 минут, но незнакомец победил гвардееца, гвардеец в панике убегает прочь, Мила, сидя на траве, не поняла что такого произошло. Девушка встала, подняла почти все, незнакомец помог ей все поднять, однако руки коснулись, их взгляды встретились, незнакомец с Милой поднялись, смотря друг на друга. - Арамис. - Сказал мушкетёр ей. - Мила. - Сказала девушка ему. - Извини за ту ситуацию, я испугался за тебя, что ты в опасности. - Сказал Арамис ей. - Спасибо, что вы защитили меня от пьяного сударя. - Поблагодарила девушка ему. - Пожалуйста. Так значит тебя зовут Мила. Красивое имя. - Сказал Арамис ей. - Спасибо. - Сказала Мила, краснее перед ним. - Вон они, схавить девчонку. - Сказал кто-то им. - Черт, гвардейцы. - Сказал Арамис. - Что? - Спросила Мила у него. - Гвардейцы, они служат кардиналу Ришелье. Надо уехать отсюда, пока у нас есть шанс на спасения. - Сказал Арамис ей. Арамис берет за руку Милы, они побежали к карете, Арамис открывает дверь к карете. - Садись. - Сказал Арамис ей. - Хорошо. - Сказала Мила. Мила села в карету, положила сумку перед собой, Арамис сел в карету, но карета была открытая, без крыши. Арамис говорит ей. - Мила держись, мы поедем очень быстро. - - Эм, ладно. - Сказала Мила ему. - Ну с богом. - Сказал Арамис. Карета уехала от парка, так быстро как пуля, лошади скакали, Арамис управлял, смотря вперёд, Мила чувствовала к нему что-то необычное. Они покинули из города, направляясь куда-то, гвардейцы ехали куда-то, однако Арамис и Мила спрятались, гвардейцы уехали, карета поехала в другую сторону, однако приехали в какой-то городок. - Похоже, мы оторвались от них. - Сказал Арамис, выходя из кареты, Мила вздохнула. - Пойдём, я как раз один номер в гостинице снял на одну ночь. - Сказал Арамис ей. - Ясно. А как я буду ездить в институт?- Спросила Мила у него. - Не волнуйся, все будет под контролем, Мила. - Сказал Арамис ей. Однако зашли в гостиницу, тут послышался голос. - Арамис, где ты пропал?- Арамис с Милой увидели ребят. - О, ребят. Да вот, ситуация произошла в парке. - Сказал Арамис им. Арамис рассказал всю историю, после рассказа мушкетеры расширили глаза, но тут один мушкетёр говорит. - Да, но самое главное, что леди Мила цела и жива. - - Мила, это мои друзья. Дартаньян, Атос и Портос. - Сказал Арамис ей. - Очень рада с вами познакомиться. Хотела бы спросить. Вы тут давно в Петербурге? - Сказала Мила им. - Очень давно, Мила. - Сказал басом Портос ей. - Ясно, я тогда пойду, мне надо вставать очень рано. - Сказала Мила. - Конечно, отдохни. - Сказал Дартаньян ей. - Я тебя провожу. - Сказал Арамис ей. Арамис с Милой пошли в номер, зашли и тут неожиданно позвонила подруга ей. - Извините, я отойду. - Сказала Мила ему. Девушка зашла в ванну и взяла трубку, и беседа шла 40 минут, однако обе отложили трубку, Мила разделась и зашла в ванну, помылась и вышла из ванны. Арамис сидел на кровати, заметил, что Мила в одном полотенце. - С лёгким паром. - Сказал Арамис в улыбке. - Спасибо. - Сказала Мила ему. - Пожалуйста. - Сказал Арамис ей. Арамис встал с кровати, обнял её нежно, словно роза распустилась под утро. - Доброй ночи, милая. - Сказал Арамис ей, но мушкетёр чувствует что девушка спит в его объятия, Арамис понёс её на руках до кровати и положил спящую девушку на кровать, прикрыл её одеялом. - Сладких снов, Мила. - Сказал нежно ей, погладил волосы, потом губы. Встал и выключил свет, вышел из комнаты Милы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.