ID работы: 11804362

Незрелая Стейси

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот новый состав детей в Неверленд уже готов, дети стоят у ворот и с нетерпением ждут Майкла.Стейси заняла место в центре первого ряда и тоже с волнением ждала Майла Джексона, но вдруг сама того не поняв она почувствовала крупную взрослую ладонь у себя на руке и вот поистине знакомые глаза нежно смотрят прямо на неё, подумать только сам Майкл Джексон выбрал ее, КОРОЛЬ ПОПА! он взялся за её ладошку и двери ранчо открылись.Стейси была не в себя от счастья, по телу мигом пробежал холодный пот, ее кумир, ее любовь, толко что выбрал из всех детей ее одну! Переступив порог Неверленда она очутилась в самой настоящей сказке,к незрелой голове поступила вторая порция шока и был он весьма приятным, скорее всего можно заменить его словом- восхищение, все пространство было в идеально подстрижанных райских садах с изумительными вкуснопахнущими цветами, вот вот и наша Стейси потеряет сознание.Идя все дальше она все больше чувствовала артиста, он так нежно сжимал ее ладонь, что ее коленки уже давно подкосились, а запах Майкла Джексона, о Боже…такой мягкий и приятный, с ним ты чувствуешь себя, как за каменной стеной и весь мир будто у твоих ног, этот запах она запомнит ещё надолго… Пройдя в полу глубь ранчо, впечатлённые всем и вся дети начали потихоньку отдалятся от толпы и самостоятельно исследовать харомы Нетландии, делясь впечатлениями друг с другом.Но вот беда, кроме Джексона Стейси никого здесь не знала, да и сам он уже не держал ее за руку,а незаметно отдалялся.Прошло какое-то время, яркие впечатления сбивались одиночеством, дело в том, что наша девочка ненавидела быть одна и совсем к этому не привыкла и даже такое место как Неверленд не смогло убрать эту грусть и обязательную зависимость от кого-либо.Впечатлившись небольшой частью Неверленда и самим Майклом Джексоном она присела возле красивого дерева и в нежных ветрах приятного летнего ветерка начала раздумывать о том, что нужно было взять с собой ее подругу, чтобы сейчас не оставаться в тени во всех смыслах, но и позитивне мысли у нашей героини были, она прямо сейчас находится в 10 метрах от короля поп музыки (тот общался неподалеку с родителями детей), да и в таком месте, с такой сказочной атмосферой, разве это не круто?! она так погрузилась в себя,что невзначай привлекла внимание самого Майкла Джексона , видимо он заметил ее поникшее настроение и подсев решил познакомиться с милой Стейси .Когда Девочка почувствовала взрослый силуэт с уже знакомым запахом, она последовательно подняла голову и тут же изменилась в лице, та сексуальность, исходящия от мужчины и одновременно какая-то дружелюбная, светлая аура с тем самым ароматом явно взбудоражила ее тело, она сразу же поздоровалась и от неожиданности теперь выглядела испугано и смущено.Ну вот, теперь она похожа на помидор, держу пари,что щеки ее покрылись персиковым румянцем! А что насчёт Майкла он хотел помочь и подружиться с нашей героиней, ведь как можно видеть грустное чадо рядом с собой? но где-то в глубине незнакомая девчонка заводила Джексона и была самой хорошенькой из всех кого он видел из маленьких девочек, ну или же как любит называть общество — юных девушек. И нежный голос обратился к Стейси : «Я заметил, что ты грустишь и ты ни с кем ещё не познакомилась, так что если хочешь можешь для начала подружится со мной, я уверен мы поладим за небольшой порцией мороженого или за другими весёлыми делами, что пожелаешь, Считай ты уже у себя дома-в Неверленде!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.