ID работы: 11806023

Попав в другой мир к стае человекоподобных волков постарайся в кого-нибудь не влюбиться!

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
126 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рут Ранмару/Камус

Настройки текста
— Эй! Глаза разуй! Куда прёшь? — Снова эти скверные словечки. Может такому невоспитанному неандертальцу стоит смотреть куда он идёт? — Что ты щас сказал? Офисные будни не могли быть спокойными пока Ранмару и Камус работали в этом здании… Каждый день они устраивали разборки на пустом месте по абсолютно любым причинам. То Камус купил новые духи и Ранмару обязательно нужно было пошутить что теперь он пахнет как клумба на улице, то Ранмару, в который раз перепутает документы и Камус не упустит возможность, чтобы подметить на сколько он необразованный сотрудник и такому как он уже давно не место в их компании. Коллеги смотрели на них с опаской, ведь такое чувство что когда-нибудь их словесные перепалки могут перерасти в настоящую драку! Учитывая как они сталкиваются лбами при споре… И сейчас, случайно столкнувшись в коридоре они начали обмениваться обзывательствами в сторону друг друга… Но похоже судьба была милосердна к остальным сотрудникам! Не успев их обыденный диалог стать более напряжённым к ним подошёл один парень. — Ранмару, Камус, не могли бы отвлечься? Босс сказал передать вам задание. — А? Нам обоим? — Ранмару был озадачен такой новостью. — Говори тогда быстрее. — Не отойдя от перепалки строго сказал Камус. — Эм… В общем, вам нужно сходить в кладовку в конце третьего этажа и принести оттуда старые документы. От это информации другие сотрудники вдруг начали шептаться. — Та самая кладовка? — В неё хоть кто-то заходит? — Я слышала что там водятся призраки! — Сходить в кладовку и принести документы? Да легкотня. С этим можно и в одиночку справиться. Зачем боссу просить идти нам вместе? — Он говорил, что Камус знает какие документы нужны и ему их не унести в одиночку. — Вот как… — Ранмару как-то поник. — Верно. — Камус же усмехнулся чувствуя превосходство. — Босс уже упоминал о подобном. Не думал, что это понадобиться ему прямо сейчас. Хорошо. Пойдём Ранмару. — Камус щёлкнул пальцами и не дожидаясь его пошёл в сторону коридора. — Эй, не говори в таком тоне будто я твоя собака! — Ранмару моментально разозлился. — Ты меня слышишь? Подожди!

---

К счастью он успел заскочить в лифт на котором Камус хотел спуститься на нужный этаж. — Эй! Я вообще-то не знаю куда именно идти нужно. — Признался Ранмару. — Не удивительно что именно поэтому ты самый слабый сотрудник. — Усмехнулся Камус. Ранмару прорычал и замолкнул. Меньше всего хотелось говорить с ним в этот момент, а вдруг он ещё чего учудит если узнает слишком много? Лифт спустился, но как дверь открылась они увидели не такой же коридор как в их офисе а… Выход в фойе! — Это шутка? — Ранмару взглянул на показатель этажа и убедился что это был не третий, а первый. — Куда ты нас привел? — Раз босс дал нам особое задание в начале нужно к нему подготовиться, поэтому я направляюсь в кафе. Или может, ты сам хочешь добраться до кладовки? — Камус хитро улыбнулся. — Ах ты! — Ранмару был зол. — Скоро как раз будет обед, а в пыльной и никем не тронутой кладовке мы будем долго возиться, поэтому хорошей идеей будет сделать всё заранее. Разве ты так не думаешь? — Кончай уже так говорить! Так ты ещё больше раздражаешь… И Ранмару не оставалось ничего кроме как теперь ходить за Камусом следом…

---

Зайдя в кафе все девушки тут же обратили на него внимание. Конечно, Камус всегда был популярен своей внешностью и поведением. Если бы они только узнали какой он на самом деле… — И чего ты там столько торчал? — Показал всё своё недовольство Ранмару, когда Камус сел за столик. — Не мог выбрать одно из трёх пирожных? — Напротив, мой дорогой коллега, я взял всё что они могли предложить, а задержала меня прекрасная девушка за стойкой. Ранмару перевёл взгляд на кассиршу у которой ещё были покрасневшие щёчки. — Пф… Лицемер хренов… — Сказал он сквозь зубы, а после взглянул на тарелку, что тот взял. — И ты съешь это в одиночку? Многих бы поразило то, что находилось на столике… Маленькие тортики, напитанные кремом эклеры, пирожные покрытые шоколадом, миниатюрные макароны… И ещё много других сладостей! А ведь это предназначалось лишь для одного человека. — Конечно, ведь обед самый важный приём пищи. — Только и ответил Камус. — Именно что пищи, а не сладостей! Здесь один сахар, ничего полезного. — Не порть мне аппетит своими лекциями о здоровом образе жизни. В отличие от тебя я не собираюсь становиться тупым качком, что подрывается в пять утра для пробежки вокруг дома. — То что я сильный не делаем меня глупым, ясно? — Ранмару вспылил. Интересно про пробежку он угадал или правда об этом знал? Камус лишь игнорировал его эмоции продолжая сиять своей красотой на всё кафе и есть сладости. Но вдруг ненадолго отвлёкся сузив глаза, внимательно смотря на парня и заулыбался. — Мой дорогой коллега, может ваша злость вызвана тем, что вы очень хотите попробовать одно из сладостей? — А? Что за глупость ты сейчас выдал? — Неужели тебя не манит их чудесный вид? Прекрасная текстура? Не хочешь откусить хотя бы кусочек? И с этими словами Камус протянул Ранмару эклер предлагая попробовать. Какого чёрта он творит? Это правда дружеский жест, попытка покрасоваться или же какая-то подлая шутка? Ранмару в замешательстве смотрит на сладость, а после решает согласиться. — Ха! Когда это ещё мне удастся поесть на твои деньги! — Он заулыбался. — Давай сюда! И он откусил небольшую часть эклера. Удивительно, но в этом не было никакого подвоха. Сладкий крем и нежное тесто тут же расплылись на языке. Это было действительно вкусно, что он даже затаил дыхание. — И как, коллега? — Камус полной доброты улыбки смотрел на довольного Ранмару. — Кхм… Вкусно… — Почему-то стало неловко и он резко выхватил эклер из его рук начиная жевать дальше. Девушки что наблюдали за Камусом начали шептаться и умиляться происходящим. — Он не только красивый, но ещё и милый! — Ах, если бы я могла поесть с его рук… — Они с этим парнем коллеги? Как чудесно. Камус продолжил есть свои сладости, а Ранмару лишь терпеливо ждать, когда тот закончит…

---

Наконец они пришли в нужное место. — Что особенного в этой кладовке? — Спросил Ранмару смотря на дверь. — Она ведь совершенно обычная. — В ней находятся старые документы, что старше тебя будут. Они в частых случаях больше не годятся, поэтому сюда никто не ходит. — Объяснил Камус. — Глупые люди любят придумывать такие же глупые сказки, чтобы пугать самих себя. — Пф, всего-то. Значит никаких привидений… — Боишься? — Он хитро на него посмотрел. — Что за глупость! Открывай уже, ты меня и так взбесил своей долгой трапезой, так ещё сейчас лишаешь меня обеда. Камус хмыкнул и достал ключ из кармана, открыл им дверь. Внутри было темно и пахло старой бумагой. Камус нащупал выключатель, делая кладовку ярче. Теперь можно было лучше разглядеть помещение и приступать к поискам документов. — Так и что нам нужно найти? — Ранмару всматривался в полки что были покрыты слоями пыли. — Папку с документами компании с самого её основания. — Они действительно сохранились?! — Ранмару был удивлён. — И зачем они вдруг понадобились боссу? — Это уже желания босса, нам главное их удовлетворить. — Спокойно ответил Камус. — Приступай к поиску. — Минутку, а ты? — Не понял Ранмару. — Прикасаться к этой пыли? Смеёшься над до мной? — Камус посмотрел на него сверху вниз. — Эй! Так нечестно! Босс дал это заданием нам обоим! — Моё дело было показать тебе путь до кладовки и открыть дверь. Остальное должен сделать ты. — Ну нет! — Ранмару всегда твёрдо стоял на своём. — Посмотри сколько здесь бумаги! — Именно поэтому я не хочу к ней прикасаться. — Ах ты… — Это было последней каплей для парня и у него появилось сильное желание ударить высокомерного коллегу. — Тогда я ничего искать не буду. — Ты расстроишь босса своими детскими выходками. — Похоже эти слова задели Камуса и он сделал шаг вперёд. — Не думаешь, что за такое важное задание попадёт не только мне? — Меня это не волнует! — Хоть Ранмару и говорил уверенно, признаться мысли о наказании сделали его нервным. — Уверен? — Камус подошёл ещё ближе что они снова столкнулись лбами. — Абсолютно. — Он оскалил зубы. — Это совершенно не сложное задание, поэтому даже твой тупой мозг с ним справиться. — Камус решил идти хитростью. — Тогда почему бы твоей гениальной головёшке тоже не заняться этим и показать себя? Камус нахмурился, а Ранмару только сильнее прижался к его лбу смотря прямо в глаза. Напряжение между ними достигло высшей точки! И раз они были одни, то никто не мог остановить их порыв! Эти долгие переглядывания не могли закончится так просто. Каждый из них желал этого, мысли их кричали это, руки просто чесались от предвкушения! Они хотели драки! Даже из-за такого абсолютно глупого пустяка, в котором можно было бы найти компромисс они бы выбрали рукоприкладство! Сейчас или никогда, ведь это идеальный момент, но похоже даже такое могло нарушить одно неопределённое происшествие… Уголки их глаз уловили яркое свечение где-то в стороне и не успев даже предположить, что это могло быть их глаза ослепило, а сознание будто переместилось в другое место…

***

Лёгкий ветерок цеплял собою еле висевшие на высоких с скрюченным стеблем деревьев листву. В высокой траве прятались цветы и грибы. Если прислушаться, то не так далеко от местности можно было дойти до длинной журчащей речки… Подождите, должно ли это быть в офисном здании? Камус и Ранмару лежали на траве и медленно пытались прийти в себя. Яркий свет ещё давил на неподготовленные глаза, поэтому открыть их было тяжело. — К-какого… — Ранмару кажется очнулся первым. — Где… Где мы?! — Он тут же вскочил, когда почувствовал прикосновение травы к своим рукам. — Это лес? Как такое возможно? — Не кричи… — Следом поднялся Камус. Похоже он как всегда был холоден. — Если это испортит мой костюм… — Он больше рассматривал себя чем окружение, стряхивая грязь. — Да как тебя может сейчас волновать тряпка, когда мы очутились неизвестно где? — Ранмару снова начал злиться. — Неудивительно, что такой необразованный человек как ты сразу начал паниковать. — Заткнись! Ведёшь себя так будто это твой план! Это какая-то твоя очередная шутка? — Успокойся. — Голос Камуса также повысился и стал строже. — Я так же как и ты не понимаю где мы находимся, поэтому перестань кричать. — Тц… — Ранмару старался быть сдержаннее. — Не могу поверить… Оказаться неизвестно где так ещё и с тобой… Это точно проклятие. — Имею то же мнение, коллега. — Камус принялся смотреть по сторонам. — Оказаться в лесу в моей лучшей одежде… Не самая приятная ситуация. — У тебя есть хоть одна мысль о том как попасть обратно?! Да и… — Ранмару задумался. — Как именно мы сюда попали? — Похоже нас ослепил очень яркий свет, а после мы словно потеряли память… Следов от ударов на теле не наблюдается, значит маловероятно что нас похитили. — Да кому нужно похищать двух офисных сотрудников? Да и… Лес этот, он ведь не обычный! Деревья не такие высокие и не скручены будто после урагана! Да и трава… У неё слишком насыщенный цвет будто здесь никого до нас не было. Как думаешь легко найти подобное место не далеко от города? — Поражён что ты умеешь думать. — Камус усмехнулся. — Не время для шуток! — Ранмару показал ему кулак. — Я хочу понять где мы! — Я не меньше тебя озабочен данной ситуацией. — Что-то по тебе не заметно. Вот врезать хотя бы один раз по твоей физиономии. — Вперёд. Мы здесь одни. Но запомни я тоже не слаб. — Тогда сейчас ты… — Ранмару вдруг снова вспылил и действительно уже хотел подойти к Камусу ближе и замахнуться, но вдруг его отвлёк очень громкий звук… — А-А-А-А!!! Мужчины замерли. Это раздалось прямо у них за спиной, а после послышался глухой стук, будто что-то упало сверху. Камус и Ранмару обернулись. К их удивлению они увидели ещё одного…человека? Перед ними сидел тёмного цвета кожи парень в грубой кожаной куртке с мохнатым воротником. Грудь его была немного открыта из-за чего можно было увидеть со странным знаком татуировку, а также подвеску в форме клыка. Но если подобные украшения были привычными в их мире, то торчащие кверху ушки и мягкий хвост делало его абсолютно необычным! — Эй, ты в порядке? — Первым к нему обратился Ранмару. Незнакомый парень поднял взгляд и столкнулся с полностью серьёзным и безэмоциональным выражением. — Кья-я! — Он вскрикнул и попятился назад столкнувшись с деревом, ещё больше затрясся, закрывая голову руками. — А, я не хотел тебя пугать! — Ранмару заволновался и уже хотел подойти ближе, но его опередили. — Как вы себя чувствуете, юноша? — К парню подошёл Камус. Из-за приятного голоса незнакомец поднял взгляд и увидев ещё и красивое лицо кажется успокоился. — Позвольте мне вам помочь. — Камус улыбнулся и протянул руку. Тогда парень полностью ему доверил и ответил на этот жест, поднялся. — Простите что заставил вас нервничать. — Начал говорить он. — Меня зовут Сесиль, я живу в этом лесу. Я никогда не видел существ похожих на вас, поэтому мне стало интересно и я подобрался ближе. Но кажется оступился и свалился с дерева… Я такой неуклюжий… — Подобное случается с каждым. Не вини себя, главное что с тобой всё в порядке. — Продолжал любезничать Камус. — Конечно, каждый день по таким деревьям прыгаю и падаю. — Огрызнулся на него Ранмару. — Правда? — Похоже Сесиль не понял сарказма. — Вы тоже умеете лазать по деревьям? — Нет, это просто шутка. — Ему стало неловко и он отвёл взгляд. — П-подожди ты нас назвал «существа»? В любом случае, кто ты? Почему у тебя есть уши и хвост? — Нас называют зверями или волками. Мы охотимся в лесу или в далёких землях. Я ещё не достаточно сильный чтобы меня брали на профессиональную охоту, поэтому я тренируюсь здесь чтобы не отставать от старших братьев. А! Точно! Я вспомнил. Вы наверное зовётесь «людьми». Я слышал о других расах, но никогда не видел их. Как здорово! Возможно сегодня мой удачный день. — Сесиль вдруг стал очень радостным. Они молча смотрели на него пытаясь понять всю полученную информацию. — Может ли это значить, что мы попали в другой мир… — Сделал заключение Камус. — Этого просто не может быть… — Выдохнул Ранмару. — Мы ведь обычные офисные работники, а здесь такое… — Но правду, всё же нужно принять. — Правы были девушки, что с этой кладовкой что-то не так. — А, эм… — Их перебил Сесиль. — Вы наверное многого не знаете о том где находитесь. Я бы мог показать путь к моей стае. Мы дадим вам отдых и пищу! Тем более вам наверное некуда идти, а я прекрасно знаю местность. — Он выглядел так словно гордился собой.  — Действительно, правильная мысль. Какое умное создание мы встретили. — Камус улыбнулся ему. — Я считаю, что твои знания нам очень сильно пригодятся, верно Ранмару? — А? А я то чего? — Он почесал затылок. — Ну да, конечно. Делать то нам больше нечего… — Именно. А теперь, проведи нас сквозь этот запутанный лес, Сесиль. — Конечно! — Его глаза словно заблестели, а хвост принялся вилять в разные стороны. — За мной! И они последовали за совершенно незнакомым и странным созданием, что только что встретили… Но ни у кого не было сомнений, что Сесилю можно было доверять. Он был очень наивным и милым волчонком, казалось, что он ещё ребёнок, поэтому ожидать от него чего-то плохого было маловероятно. Но что будет, когда их увидят другие волки? Сесиль уверенно шёл вперёд иногда принюхиваясь к земле, чтобы убедиться правильно ли он идёт, а иногда будто бы для того чтобы покрасоваться перед незнакомыми существами. Камус любезно улыбался делая вид что его это действительно удивляет и тогда хвост Сесиля просто нельзя было остановить. Ранмару же часто смотрел по сторонам и задавал волчонку вопросы о стае или местности где они шли. Некоторые вопросы ставили Сесиля в ступор, но он старался на них ответить. Всё же он ещё не знал всего… — А! Вот мы и пришли! — Сказал волчонок и резко побежал вперёд, но остановился на секунду. — Я сейчас расскажу о вас старшим братьям. Подождите меня, хорошо? — Без проблем. — Ранмару почему-то занервничал. — Возвращайся скорее. — Камю помахал ему рукой. После этого Сесиль скрылся из виду. — Думаешь, всё будет хорошо? — Спросил Ранмару. — Если в этом мире люди не враги, то всё должно пройти гладко. Доверься мне. Если бы они были агрессивны, то волчонок давно бы напал на нас. — Он выглядит и ведёт себя как ребёнок… Он бы не справился с нами. — Недооценивай противника. Волки сильные существа. — Я вернулся! — Их беседу прервал выскочивший Сесиль. — Старший братик Рен познакомься это Камус и Ранмару, они хорошие правда! Они ожидали увидеть очень большого волка с злобным взглядом и строгим голосом, что только почувствовав их запах сразу посчитает их врагами этого мира и разорвёт на куски, но какое было их удивление, когда к ним вышел обычный парень, что был немного выше Сесиля, с рыжими длинными волосами. Конечно, у него были и уши, что торчали вверх, и хвост, что был немного ухоженнее чем у Сесиля. — Приветствую. — Он спокойно махнул рукой будто совершенно ни о чём не волнуясь. — Ранмару, Камус, это старший братик Рен! — Представил его Сесиль. — Он у нас самый главный в стае, поэтому если будут вопросы к нему всегда можно подойти. — Я не кусаюсь. Только если вы мне не симпатичны. — Он подмигнул. — У вас так принято? — Ранмару пытался понять его слова. — Иногда мы кусаем друг друга, когда играем. — Спокойно ответил Сесиль. — Приятно с вами познакомиться. — Камус продолжил любезничать. — У нас совершенно нет плохих намерений к вам и вашим братьям. Мы просто заблудившиеся путники из другого мира. — Как интересно… Все люди такие красивые, как ты? — Рен прищурил глаза, будто рассматривая Камуса со всех сторон. — Уверяю, такой как я абсолютно особенный из всех людей. — И везде ли ты особенный? — Он подошёл ближе начиная водить хвостом по ноге Камуса. — Эй, а ну завязывайте! — Ранмару не понимая почему разозлился. — Мы вроде как должны решить вопрос как нам отправить в наш мир. — Да! — Сесиль поддержал его. — Старший братик Рен, ты говорил о каких-то свитках, что у нас есть. — Конечно. — Он отступил от Камуса. — Пойдёмте за мной, раз вы наши гости, я как вожак стаи должен встретить вас подобающе. И они послушали его слова пошли следом. Наконец, они увидели место где жили остальные братья Сесиля. Это выглядело словно небольшое поселение разделённое на два лагеря. Они увидели домики, что напоминали шалаши, которые можно было быстро собрать и разобрать. В середине лагерей была свободная поляна где сидело несколько волков и кажется что-то готовили. Другие волки занимались своими делами, кто-то болтал, кто-то играл или просто лежал на траве. — Можете чувствовать себя как дома. — Сказал Рен. — Никто вас не обидит, если вы не будете обижать их. У вас ведь не было таких мыслей? — Нет конечно! — Тут же ответил Ранмару. — Чудно. Если всё же захотите кого-то потрепать за хвост, Камус, я был бы рад видеть тебя в моём шалаше. — Вау! Старший братик Рен даже меня к себе не приглашал. — У Сесиля заблестели глаза. — Завидую… Обязательно воспользуйся этим, Камус! — Сочту за честь и если возникнуть мысли обязательно зайду. — Он еле это выговорил. — А, вот мы и пришли. Они ожидали увидеть роскошное здание с красивым входом что-то вроде библиотеки с большим набором старых книг и свитков, но на деле они пришли к небольшому шалашу у дерева у которого лежала потрёпанная кожаная сумка. — Свиток лежит в моём рюкзаке. Старшие братья сказали носить его всегда с собой, ведь в них они записывали свои открытия. — Рен немного покопавшись достал его оттуда. — Мы давно храним информацию о местонахождении старого дерева у зеркального пруда, что является порталом между мирами. Наши братья чертили множество карт и писали советы как к нему добраться, но… Честно, я никогда не видел его лично. — Может ли это быть выдумкой? — Забеспокоился Ранмару. — Невежливо сомневаться в старших волках. Младшие братья должны учиться на этих знаниях. Верно, Сесиль? — Конечно старший братик Рен! — Значит, если это правда вы точно знаете где находится дерево? — Спросил Камус. — Не совсем верно, милашка. Мы знаем лишь несколько возможных путей, а правда ли там есть дерево… Это уже другой вопрос. — Есть ли возможность проверить каждый из них? — Какая умная мысль. Я тоже начал об этом думать. Мы с тобой так похожи. — Рен подмигнул Камусу. — Наши братья сильные и выносливые волки, которые смогут за несколько дней проверить все пути и узнать нужную информацию. Думаю, хорошей идеей будет организовать группы что отправятся по разным маршрутам. — Старший братик Рен такой умный! — Сесиль не переставал им восхищаться. — Я тоже могу помочь в поиске дерева! — Твоё упорство всегда меня поражало. — Он приблизился к Сесилю. — Но у меня для тебя есть не более важное задание. Ты должен будешь наблюдать за нашими гостями, чтобы они быстрее привыкли к новому месту и не натворили бед. Это очень важно, понял? — Я не подведу! — Даже так, он был рад. — Хороший мальчик. — Он погладил его по голове, а потом неожиданно поднял голову, принюхавшись. — Вы чувствуете этот запах? Похоже скоро настанет время ужина. Это отличный момент, чтобы сблизиться. Вы наверное уже проголодались. — Действительно. — Вздохнул Ранмару. — Кто-то же лишил меня обеда? — Он недовольно взглянул на Камуса. — Неужели эклер что я тебе дал не был сытным? — Издеваешься?! Это сахар! Знал бы ты что такое еда на самом деле! — Я прекрасно знаю что это, но питаться этим не так вкусно, как сладостями. — Ну, ну. Мы не любим ссоры. — Их прервал Рен. — Особенно на пустой желудок. Вы двое всё равно должны присутствовать, чтобы я смог представить вас остальным. Все уже должны собраться, мы всегда приходим на вкусный запах. И они направились за вожаком, который привёл их на главную поляну. Было видно что некоторые волки уже доедали свою порцию, а некоторые только впивались зубами в сочное мясо. — Сегодня охота была очень удачной. — Сказал Сесиль. — Наши братья добыли много мяса, поэтому вам точно достанется хороший кусок. Такие события для нас большая радость. — Именно, я сам принимал участие в охоте. — Похвастался Рен. — Поэтому буду счастлив предложить гостям часть того, что самолично поймал. Камус, ты обязан попробовать. — Конечно, ведь это честь перед вожаком стаи. — Он только улыбнулся. — Что?! Действительно попробуешь? — Ранмару был поражён. — Эй, твой живот не расплавиться из-за мяса? — Говоришь будто мой желудок не такой как у тебя. — Действительно, в нём просто застряло несколько килограмм сахара. — Не ссорьтесь, пожалуйста… — Сесиль поджал хвост. — Какой однако у тебя острый язычок. — Рен встал между Камусом и Ранмару, чтобы они прекратили. — Надеюсь, ты умеешь им пользоваться не только в поедании пищи. — Уверяю, он остр не только из-за моих слов. — Камус начинал терять терпение. — Эй! Я думаю, нам уже нужно идти ко всем. — Ранмару решил действовать. И не только потому что его так же раздражало поведение Рена. — Да! Старший братик Рен, нам нужно представить гостей. — Ты такой нетерпеливый маленький волчонок. — Он тут же отвлёкся и потрепал Сесиля по голове. — Конечно я это сейчас же сделаю. И вдруг Рен поднял голову начиная выть. После этого все волки остановились есть и посмотрели на своего вожака. — Братья, сегодня наш младший брат Сесиль помог людям, что пришли из другого мира. Им некуда идти, поэтому наша обязанность приютить их в нашей стае на некоторое время. Я обещаю, что они будут приветливы к вам, в ответ я прошу, чтобы вы встретили их как подобает. Сегодня они присоединяться к нашему ужину, поэтому мы должны поделиться с ними едой. Все волки внимательно смотрели то на Ранмару то на Камуса, а после так же завыли. — Мы рады приветствовать вас в нашей стае. — Перевёл Рен. — Поэтому можете не боятся и съесть нашу еду. — Просто замечательно. — Ранмару был очень рад. — Действительно умираю с голода. — Есть с волками. Действительно, никогда не думал что со мной может такое произойти. — Камус чувствовал напряжение. — Я попрошу чтобы вам дали кусок! — Сказал Сесиль и побежал вперёд. Наконец получив свою еду они сели не далеко от остальных волков. Рен первым делом занял место рядом с Камусом начиная нелепым образом разводить его на диалог. Сесиль, чтобы не отвлекать вожака, решил получше узнать Ранмару. Он хоть немного и побаивался его, но после небольшого диалога снова начал улыбаться. Ему хотелось подружиться с новыми гостями, поэтому нельзя было упускать ни одной возможности. Камус нехотя ел мясо, всё же оно было достаточно жёстким, но что можно было ожидать от волков, лес это не ресторан с высокой кухней. Ранмару же похоже был доволен и этим. Вполне возможно что день без обеда сделал своё дело. Другие волки также были заинтересованы в гостях. Они со временем начинали подходить ближе и принюхиваться. Камус чувствовал себя опущенным ниже земли, ещё и Рен что закинул свою руку ему на плечо и хвастался тем, что «этот красавчик теперь под моей надёжной охраной» выводило из равновесия не меньше. Ранмару же быстро влился в коллектив. Волки чувствовали его сильную ауру, поэтому не сомневались что он был надёжным. Ему также понравилось общение с ними, он и о Сесиле не забыл, которому было немного неловко. Ранмару решил рассказать им о том, что их брат стал лучше лазать по деревьям от чего те почувствовали гордость, а Сесиль был неимоверно счастлив. После ужина Рен поручил Сесилю показать гостям их место для сна, а сам ушёл, чтобы заранее организовать отряды для завтрашней вылазки в поисках дерева. — Так как мне поручили следить за вами, то и спать вы будете рядом со мной. — Он говорил очень уверенно, чтобы произвести впечатление надёжного защитника. — У нас недавно освободился домик младшего брата. Ему исполнилось восемнадцать и теперь он живёт со старшими братьями! Я так за него счастлив, мне тоже хочется поскорее вырасти, чтобы быть ближе к старшему братику Рену! Я хочу ему помогать. — Какое светлое желание. — Усмехнулся Камус. — Надеюсь, он так же сильно этого хочет. — Я уверен! — Сесиль вскрикнул. — Старший братик Рен для меня очень много значит, он всегда обо мне заботился. Мы вместе с ним будем опорой для всей стаи. — Хорошие мысли у тебя, Сесиль. — Ранмару почувствовал за него гордость. — Спасибо! А, вот мы пришли. Они остановились у двух достаточно больших шалашей. По сравнению с шалашом Рена они были, конечно, меньше, но всё равно достаточно вестимые. — Мой находится слева, поэтому, если вам будет нужна помощь я всегда буду готов помочь. Вдруг повисла пауза и после Ранмару с Камусом поняли небольшое неудобство что сейчас возникло… — Мы что должны спать вместе? — Первым ожил Ранмару. — Немыслимо… — Вздохнул Камус. — В вашем мире так не принято? — Повёл ухом Сесиль. — Нет конечно! — Ранмару немного вспылил. — А! Я понял. — Сесиль задумался. — Вам не очень комфортно вместе? Тогда кто-то может пойти спать ко мне. У меня тоже очень уютно! — П-подожди это не решает проблему! — Ранмару почувствовал смущение. — Кому-то из нас достанется полностью свободный домик, а кто-то пойдёт спать с тобой? — Камус обдумывал ситуацию. — Да! Или вы будете спать вместе. Мне жаль, но у нас сейчас нет возможности сделать ещё один домик… — Сесиль выглядел виновато. — С новым выбором ситуация не сильно улучшается. — Вздохнул Камус. — Спать с кем-то из вас, мерзко. — Не думай что ты противный, Сесиль. — Начал успокаивать его Ранмару. — Просто, мы не можем спать с кем-то малознакомым в одной постели. — Я просто предложил, поэтому всё хорошо. — Он улыбнулся. — Хватит уже разговоров. — Камус заметно раздражался. — Я хочу чтобы этот день закончился. — Я наверное сильно вас задержал. — Начал извиняться Сесиль. — Спокойно ночи вам обоим. Вы ведь ничего плохого не натворите? — Ты нам не доверяешь? — Бросил Камус перед тем как зайти в шалаш. — Нет! Просто чтобы убедиться. Я вам доверяю, поэтому и спросил. — Абсолютно точно, никаких плохих мыслей. Можешь спать спокойно. — Заверил его Ранмару и тоже зашёл внутрь. В шалаше было немного пусто и только большая шкура с несколькими подушками из листьев лежала в его середине. Видимо всё из-за того, что бывший владелец забрал все свои вещи. Можно было заметить, что Камус немного осматривался не решаясь лечь на кровать. — Ну и как тебе новая квартира? — Решил подшутить Ранмару. — Твоя роскошная, наверное, и рядом не стоит с такими условиями. — А ты видимо привык жить в холодных пещерах? — Он был раздражён. — Расслабься, представь что ты в походе. Никогда не был в лесу? — Я похож на человека что трогает траву каждое утро? — А следовало бы. — Ранмару завалился на подобие кровати. Было немного жёстко, но он может к этому привыкнуть. — Двигайся, ты занимаешь всё место. — Грозно посмотрел на него Камус. — Раньше нужно было кровать занимать. — Он ухмыльнулся, но не успев насладиться шуткой почувствовал резкую боль в боку. Оказывается Камус его пнул. — Ай! Ты чё творишь? — Двигайся простолюдин. — Камус толкнул его ногой освобождая место. — Прекрати! — Всё же он отодвинулся и Камус лёг рядом. — Сейчас ты точно получишь. — Драться на территории тех кто нас приютил? Ты действительно думаешь что это хорошая идея показывать стае кровожадных волков свою сущность? — Точно, простите, как я мог забыть, что твою задницу тут же прикроет «старший братик Рен». — Замолчи! — Это невероятно быстро разозлило Камуса. — Не называй его так. — Ха, а почему нет? Ты ведь наверное уже хочешь присоединиться к стае и выть вместе с ним на луну. Представляю ваше свидание. — Какая мерзость… Я незамедлительно иду спать. Тебе тоже пора захлопнуть свою пасть. — Осторожно ходи рядом с ним, иначе утащит в шалаш без предупреждения. Ранмару рассмеялся, а Камус проигнорировал действительно пытаясь заснуть. Но после небольшой паузы Ранмару снова шепнул. — Эй, как думаешь, скоро у вас будет собачья свадьба! — Твой длинный язык мешает тебе спать? — Молчу! — С ехидным смешком сказал он и повернулся спиной, тоже пытаясь уснуть. Ранмару некоторое время смотрел на потолок. Сегодня произошло действительно много событий. Поручение босса, странная кладовка и попадание в другой мир. Это нужно было как-то переварить в своей голове! И в особенности тот факт, что сейчас он спит в одной кровати со своим ненавистным коллегой! Ранмару даже и не знал, как стоит реагировать. Возможно, лучшим способом будет это просто смириться и плыть по течению, как он обычно и делал. С этими мыслями он закрывает глаза и быстро засыпает. Нет смысла останавливаться на таких странных мыслях. Камус старался ни о чём не думать. Всё что ему хотелось это покинуть этот мир немедленно. Почему они не могли оказаться в более интеллигентном месте? Вроде королевского замка где бы его могли принять за принца, а Ранмару за вора. Тогда этот мир был бы просто идеальным! Но теперь ему приходиться спать в шалаше вместе со свои ненавистям коллегой на плохо пахнущих шкурах. Ещё и вожак стаи что подкатывает при любом удобном случае выводил из себя. Оставалось только смириться со всеми этими факторами и пытаться расслабиться хотя бы ночью…

***

Утро началось очень бодро, а всё из-за громких споров Ранмару и Камуса. Оказывается первый всю ночь ворочался из стороны в сторону постоянно задевая своими руками второго, от чего тот был в настоящем бешенстве. — Не смей прикасаться ко мне своими мерзкими лапами, животное! — Пихал его в ответ Камус. — Тебя вообще трогать нельзя что ли? Ты ваза фарфоровая, разобьёшься? — Отвечал ему Ранмару и ещё больше трогал. — Доброе утро! — Неожиданно в самом разгаре спора к ним в шалаш ворвался Сесиль. — А! Что с вами? — Сесиль! — Ранмару будто резко проснулся и отстал от Камуса. — Всё у нас нормально. — Конечно, никаких проблем у нас просто небольшая утренняя беседа с моим дорогим коллегой. — Камус наиграно улыбнулся. — Тогда хорошо, я принёс вам завтрак. Это похлёбка из мяса и растений, что мы нашли в лесу, она зарядит вас энергией на весь день! — Он передал им по чашке. — Я только что вернулся с общего собрания и старший братик Рен попросил, чтобы мы все пришли к нему. Это, конечно, не очень срочно, но всё равно нам нужно сходить. Вы уже проснулись? — Да, конечно. Только немного соберёмся. — Ранмару уже приступил к своей еде. — Не хочется заставлять такого милого волчонка переживать. Мы подойдём к его шалашу, как только всё съедим. — Спасибо! Ну я побежал. — Сесиль на прощанье махнул рукой и скрылся. Как только он ушёл Камус тут же убрал по дальше сытно пахнущею тарелку. — Эй, ты что не будешь? — Это заметил Ранмару, который очень быстро всё опустошил. — Я ненавижу супы в особенности есть их по утрам. Если ты такой голодный то бери сам мою тарелку. — Ха, да без проблем. — Он тут же встал и быстро до неё добрался, начал есть. — Поэтому ты такой худой, по утрам всегда нужно много есть. Камус только хмыкнул и принялся приводить себя кое как в порядок, чтобы после они вместе могли выйти из шалаша.

---

Наконец полностью проснувшись все собрались у шалаша Рена. — Пришли значит. — Их встретила лучезарная улыбка старшего волка. — Хорошо ли спали наши гости? — Просто прекрасно. — Коротко выразился Ранмару. — У меня нет ни единого слова, чтобы описать эту ночь. — Вздохнул Камус. — Неужели шкура внутри была слишком твёрдой? Мне так жаль, что я не смог предоставить тебе лучше. Возможно, спальное место в моём шалаше будет для тебя намного мягче. Хочешь проверить? — Рен сделал небольшой шаг к Камусу. — Я очень польщён вашим предложением, но вынужден отказаться. — Общение с вожаком стаи действительно делало его нервным. Казалось, что в любой момент он может сорваться, поэтому быстро перевёл тему. — Вы хотели с нами поговорить о чём-то важном, поэтому мы пришли. — Ты такой нетерпеливый. Хорошо, у меня для вас есть новости. Сегодня утром на собрании я лично отправил три группы для разведки путей, что были указаны в свитке. Туда отправились только самые надёжные из братьев, поэтому можете не переживать. Мы постараемся сделать это быстро, чтобы вы вскоре отправились в свой мир. Конечно, мне было бы так жаль отпускать таких милых гостей. — Он бросил взгляд на Камуса. — Чудесные новости. — Он закрыл глаза. — Мы очень благодарны за вашу помощь. — Ну, ты относишься ко мне как к старшему, хотя мы одного возраста, может перейдёшь на более подходящую речь? — Мне удобней относиться к вам как вожаку. — У Камуса застрял ком в горле. — Значит, больше любишь, когда кто-то находится выше тебя? — Это обычный вопрос уважения. — Он чувствовал как зачесались руки. — О чём они говорят? — Неожиданно Сесиль шепнул на ухо Ранмару. — Не думай об этом. Это взрослые разговоры. — Тот занервничал. — Вау, так круто… Взрослые разговоры… — Похоже ему понравился такой ответ. — Да и ещё небольшая новость. — Рен наконец отстал от Камуса. — Я не так давно кое что пообещал моему любимому волчонку, верно? — Он перевёл внимание на Сесиля. — Старший братик Рен говорил, что даст мне урок лазания по деревьям! — Его глаза словно загорелись. — Поэтому не хотели бы наши прекрасные гости отправиться вместе с нами? Я подумал что оставлять вас одних в лагере было бы очень скучно. У вас же нет дел? — А что, хорошая идея. — Ранмару задумался. — Мы бы могли помочь Сесилю в тренировке. — Правда? Я был бы счастлив! — Думаю, ничего другого не остаётся. — Камус не то что был очень рад. — Мы можем сходить с вами. — Как здорово! — Сесилю понравилась эта идея. — Вместе со старшим братиком Реном на меня будут смотреть Ранмару и Камус. Я всем докажу, что я способный волк. — Он выпятил грудь. — Как мило. — Рен потрепал его по голове. — Тогда идёмте. Мы направляемся в лес где больше деревьев чем здесь. И после этого все последовали за вожаком стаи…

---

— Вау! Эти деревья выглядят потрясающе! Когда они пришли на место первым высказался Сесиль. Ранмару и Камусу казалось, что они пришли в какой-то необычный парк. По сравнению с местом где они появились деревья были не такими огромными, но зато их крона стала более запутанной и вывернутой. Листва была обычного зелёного цвета, но в некоторых местах могла стать фиолетовой или голубой, а где-то были серые участки. — Я знал что это место не оставит тебя равнодушным. — Улыбнулся Рен наблюдая за реакцией Сесиля. — Мне очень хочется полазать здесь. Ранмару, Камус, внимательно наблюдайте за мной! — Без проблем. — Ранмару махнул ему рукой. — Если нужна будет помощь скажите мне. — Удачи, Сесиль. — Камус улыбнулся. — Постарайся как следует. Слова каждого сильно его воодушевили, поэтому ему не терпелось начать тренировку. Он пошёл к Рену спрашивая с чего ему следует начать. Тот сделал более серьёзное лицо и начал говорить о положении ног и рук, ведь, как оказалось, Сесиль не предавал этому значение, поэтому часто падал. После объяснений Рен решил показать всё на практике, а Сесилю нужно было повторить. Рен действительно был в этом очень способен. Прыжки его были более аккуратны, движения точны, а приземлившись на ствол дерева он замирал. Сесиль тоже старался делать так же, но похоже ему пока не хватало точности. Ноги скользили по коре, руки были не так сильны. Но всё это нехватка опыта и хороших тренировок. Сесиль способный волчонок и Рен с улыбкой смотрел на него, когда у него получалось улучшить свой результат. Ему бы хотелось тренировать его чаще, но когда тебя сделали вожаком стаи на это, понятное дело, просто не остаётся времени… — Ты отлично справляешься, Сесиль! — Внизу его подбодрил Ранмару. — Прекрасная работа, волчонок. — Камус похлопал ему. — Смотрите внимательнее! Я могу ещё лучше! — Сесиль всё поглядывал на них сверху. Ему очень хотелось чтобы им гордились. Рен был счастлив. Им редко удавалось выбраться куда-то вместе, поэтому даже такая небольшая прогулка, хоть и с гостями из другого мира, сделала его день лучше. Сесиль ещё растёт, ему нужно много двигаться и кто как не старший брат поможет ему с этим. — Теперь попробуй добраться до меня. — Рен машет Сесилю рукой. — Я сделаю это очень быстро! Волчонок срывается с места и перепрыгивает с одной ветки на другую, оказывается на том же дереве что и старший брат, только на соседней ветке что была не так далеко. — Просто замечательно. — Рен гордился им. — Ты такой быстрый, Сесиль. — Ранмару подбежал ближе к дереву на котором они сидели. — Действительно… Быстрый… — Камус так же поспевал за ними. — Запыхался красавчик? — Рен решил и здесь пофлиртовать. — Как же ты старался чтобы угнаться за мной. Может, мне стоит и тебе дать пару уроков? — В отличие от вас, лазать по деревьям мне не прийдётся. — В твоём мире их нет? — Рен хихикнул. — Какой он скучный, может, стоит остаться здесь? Я бы мог показать тебе все прелести лесов. — Мне было бы комфортнее оказаться в привычной обстановке. — Уверен? Иногда исследование это очень интересное занятие. — Эй! Может хватит? — Ранмару начал чувствовать себя неловко. За этими разговорами все отвлеклись и перестали следить за Сесилем, который в свою очередь, нашёл занятие поинтереснее. Он заметил, что в листве на дереве, котором они сидели, притаилась птичка. Она тут же заинтересовала внимание волчонка, ведь была такой маленькой и яркой. Она чистила свои перья удобно расположившись в листьях. Сесилю вдруг захотелось к ней прикоснуться и он потянул руку вперёд, но птичка быстро заметила его и испугавшись, вспорхнула вверх. — А, подожди! — Он вдруг совсем забыл что находится на дереве и не раздумывая сделал шаг вперёд, но под ногами была лишь пустота… — Сесиль! К счастью Рен успевает среагировать и хватает волчонка за капюшон его куртки, резко тянет на себя отчего тот падает в его руки. — Вы там в порядке? — Сесиль не пострадал? Ранмару с Камусом пытались разглядеть что происходит смотря вверх, но из-за густой листвы они видели только их ботинки. Рен боялся пошевелиться только крепче обнимал волчонка, будто если он его отпустит то он снова упадёт. Может, здесь было не очень высоко, может трава смягчила падение, но мысли о том, что Сесилю будет больно, ранили Рена. Какой он после этого брат и вожак стаи если не может уберечь близкого? — Старший братик Рен… — Боязливо прошептал Сесиль, чувствуя его волнение. — Всё в порядке, никаких ранений! — Выкрикнул он, чтобы люди внизу не волновались. — Мы сейчас спустимся! — Рад слышать. — Послышался голос Ранмару. — Ждём вас. — Камус также был рядом. — Держись за меня… — Прошептал Рен и ещё сильнее обнял Сесиля. Его забеспокоило поведением брата, но он решил, что не стоит спорить со старшими, поэтому просто слушался. Рен же принялся осторожно спускаться на трёх лапах. Впрочем, для него это было не проблематично и он скоро справился с этим. На земле волчонку было разрешено стоят ровно. — Сегодня стоит закончить с тренировками. В другой раз не будет того, кто поймает тебя. Младшие братья в первую очередь должны учиться внимательности. Ты меня понял? — Да, старший братик Рен… — Сесиль поник. — Не переживай. — Он погладил его по голове чтобы приободрить. — Сегодня ты тоже многому научился. Я даю тебе время подумать над опытом, что ты сегодня получил. В следующий раз будет больше практики. — Я буду стараться изо всех сил! — Сесиль хотел чтобы им гордились. — Прекрасно. Скоро настанет время обеда. Думаю, когда мы вернёмся наши гости тоже проголодаются. Нам стоит идти обратно. — Рен улыбнулся и взял волчонка за руку, пошёл по тропинке откуда они пришли. Камусу и Ранмару не оставалось ничего больше как идти за ними.

---

Ещё даже не придя в лагерь все чувствовали этот аппетитный аромат мяса. Кто мог думать, что волки окажутся не плохи в готовке. Оказавшись на поляне Рен сразу же подметил, что количество обедающих значительно прибавилось. Оказывается одна из групп что была отправлена на поиски только что вернулась. Рен тут же начал их расспрашивать, но к сожалению они не смогли найти ни дерево ни пруд. Не смотря на это по пути они наткнулись на стадо из которого смогли поймать пару аппетитных животных и принести мясо. Для Камуса с Ранмару это было не большим достижением, но хотя бы обеспечило не плохой обед. Не смотря на это остальные волки гордились своими братьями. Сесиль сегодня был очень бодрым. Он охотно рассказывал старшим братьям что сегодня вожак стаи лично тренировал его, а также поделился личными успехами и пообещал всем что обязательно станет таким же опытным как и остальные волки в стае. Старшие братья начали гордиться младшим и гладили его по голове от чего Сесиль радостно вилял хвостом. Камус с Ранмару только наблюдали за ним. Все решили сохранить в тайне его случайное падение. Остальное время после обеда было монотонным. Рен разбирался со своими важными делами, Сесилю поручили сходить вместе со старшими в лес, Камус отправился отдыхать в шалаш после такой прогулки, а Ранмару решил немного побродить вокруг лагеря и пообщаться с другими волками, всё же они чувствовали к нему уважение. После ужина все направились в свою шалаши для того, чтобы лечь спать.

---

Как только они оказались в своём шалаше Камус был первым кто лёг на шкуры. — Ха, ты что выдохся? — Заметил его странное поведение Ранмару. — Замолчи… — Выглядишь так будто вместо Сесиля тебя учили по деревьям лазать. — Ранмару присел рядом тыкнув в него пальцем. — Ай! — Камус тут же вздрогнул, но не поменял своего положение. — Не смей ко мне прикасаться! — Да у тебя всё тело ломит. — Подметил такое странное поведение Ранмару. — Тут без хорошего массажа легче не станет. — Говоришь будто разбираешься, самый умный? — Камус чувствовал только раздражение. Ему казалось, что над ним хотят поиздеваться. — Конечно разбираюсь. — Он ухмыльнулся. — Без правильной разминки нельзя приступать к упражнениям. Тем более массаж отлично разгоняет кровь по организму. Давай я тебе помогу. — Что? — Камус точно не ожидал услышать такого от Ранмару. — Ты хочешь только больше травмировать меня? — Я не такой подлый как ты. — Он немного нахмурился. — Не могу смотреть на тех, у кого болит тело. Тем более, если затянешь с этим, болеть будет только больше. Давай, раздевайся. — Что за мерзость… Да чтобы ты трогал меня своими руками! Не позволю. А! — Вдруг он вздрогнул. Похоже боль в спине напомнила о себе. — Ладно, тогда я сам это сделаю. — Ранмару одним движением стянул с него пиджак, а после перевернул на спину, чтобы расстегнуть рубашку. — Что ты себе позволяешь! — Камус был взбешён. — Моя одежда стоит дороже тебя! — Да кому здесь есть дело до твои тряпок. — Ранмару был сконцентрирован. Похоже он был плох в расстегивание пуговиц. — Эй, может… — Не трогай! — Камус стукнул его по рукам и сам начал расстёгивать пуговицы. — Настырный идиот, твои толстые пальцы не могут сделать даже такую простую работу. — Зато для массажа они идеальны. — Ранмару заулыбался. Камус только скорчил недовольное лицо. Он что, действительно дал этому недоумку собой командовать? Хотя, это всё лишь в интересах Камуса, поэтому это он его использует, а не наоборот! Когда верхняя одежда Камуса была снята и отложена в сторону, Ранмару мог приступить к массажу. — Только посмей сделать мне больно. Я с тебя после сам шкуру спущу. — Ай, да перестань ты. — Ранмару начал разминать руки прежде чем приступить к работе. — В этом деле я точно хорош. Камус продолжал ему не доверять, но всё же надеялся на то что это действительно ему поможет. Наконец, закончив, Ранмару приступил к массажу. В самом начале нужно было подготовить тело, а так как никакого согревающего масла не было пришлось согревать его при помощи рук. Ранмару убрал волосы Камуса в сторону и начал с самого верха постепенно спускаясь вниз. Он не сильно давил на спину, чтобы Камусу не было больно, но в то же время делал всё быстро. — Ты такой тощий. Вот и всё питания сладким. — Прокомментировал Ранмару. — Ты просто мне завидуешь. — Хмыкнул Камус. — Да чему тут завидовать. Кожа и кости, никаких мускулов. Если бы ты ходил в тот же зал что и я каждый день, возможно стал более выносливее. — И более потным. — Камусу чуть не стало плохо от этой мысли. — Зато как круто после этого сходить в душ. — Лучше молчи. Мерзко думать о подобных местах. Ранмару хмыкнул. Всё же, он не сможет понять того, что в голове у его интеллигентного коллеги. С разогревом тела было закончено и теперь можно было приступать к массажу. Ранмару принялся осторожно нажимать на верхнюю часть спины Камуса постепенно спускаясь вниз. После этого двумя большими пальцами прошёлся по позвоночнику вверх. Из-за того что тело Камуса худое и слабо подготовлено к нагрузкам нужно было быть предельно аккуратнее. Не хотелось делать ему больно. Он начал с разминки плеч переходя постепенно ниже, к лопаткам используя больше свои пальцы чтобы так же задеть ими позвоночник, старался давить не в полную силу. Камус всё это время не мог сказать и слова. Казалось, что он даже перестал дышать. Его сильно впечатлили руки Ранмару. Конечно, он ходил на массаж иногда в разные салоны, но такой ему ещё никогда не делали. Возможно, такой сильный эффект был из-за сильной усталости, ведь он никогда себя так не напрягал даже на работе. — Ну, всё. — Вдруг сказал Ранмару вытирая руки друг об друга. — Как спина? — Это всё? — Камус был удивлён. Он ведь только что начал, неужели это и есть весь массаж? — Я тебя полчаса уже мну если не считать разогрев. Ты что, потерял счёт времени? — Я просто… Задумался. — Он пытался не выглядит удивлённым. Не может же быть так чтобы ему понравились прикосновения этого простолюдина! — Я пойду руки помою. — Ранмару поторопился встать. — Лучше оденься скорее, вдруг простудишься. И он вышел из шалаша оставляя Камуса одного. Он осторожно поднялся. Действительно, спина больше не болела, да и во всём теле появилась лёгкость. Камус потянулся к рубашке начиная застёгивать пуговицы. Ему казалось, что всё происходящее настоящий абсурд. Да этот идиот только воспользовался ситуацией и точно попросит что-то взамен. Но если подумать сам Камус мог быть более настойчивее чтобы тот прекратил. Неужели, ему действительно хотелось, чтобы к нему прикоснулись сильные руки Ранмару? Бред! Но Камус не чувствовал злобы. Возможно, массаж действительно имел какой-то успокаивающий и согревающий эффект. Камус чувствовал сильную слабость от чего даже не до конца застегнув рубашку решил прилечь… Ранмару чувствовал что его щёки были красными. Какая глупость, это ведь обычный массаж, да и тем более его высокомерному коллеге. Но факт того, что он так быстро сдался его удивил. Возможно просто использовал, как обычно и делает, но разве он дал ему прикоснуться к своему телу? Ранмару никогда не думал что оно настолько худое. С ним нужно быть осторожнее, а ведь он лично хотел его избить. Да что за глупые мысли в его голове! Ранмару моет своё лицо, а после идёт обратно к шалашу. К его удивлению Камус уже спал. Правда странно, он надел только рубашку. Настолько устал? Может ему просто жарко… Но Ранмару почему-то почувствовал себя обеспокоенно и взяв пиджак Камуса укрыл его им. Тот сжался устраиваясь удобнее. Ранмару даже замер. В начале испугался что мог разбудить его, но потом начал разглядывать. Камус действительно красивый. Тут даже думать не нужно почему он такой популярный у женщин. Белая ухоженная кожа, длинные волосы что вкусно пахнут. Даже в их ситуации от них шёл лёгкий цветочный запах. Ранмару вздохнул. Ему тоже нужно было спать. Он осторожно лёг рядом отвернувшись в противоположную сторону и закрыл глаза. Сон со временем тоже настиг его…

***

Удивительно, но сегодня утром было достаточно тихо. Ранмару валялся в противоположной стороне лёжа на траве и пускал слюни. Камус же проснулся раньше его, что было совершенно не типичным. Видимо из-за массажа он чувствовал себя более отдохнувшим. Поднявшись он обнаружил, что его пиджак лежал на нём, а не рядом. Камус посмотрел на Ранмару. Нет, ну не мог же этот идиот накрыть им его! Эта мысль сделала Камуса нервным. Он застегнул оставшиеся пуговицы и накинув на себя пиджак, подошёл к спящему коллеге, пнул его в бок. Тот тут же проснулся издавая хрюкающий звук. — Не лежи на земле. — С чего ты такой заботливый… — Он перевернулся на другой бок. — Твоя спина не болит? — А тебе с чего этим интересоваться? — Камус чувствовал подвох. — Просто так. — Он хмыкнул и почесал затылок. — Сесиль ещё не приходил? — Возможно он ещё на собрании. — Может сходим к ним? — Ранмару начал подниматься. — Узнаем о волчьих секретах. — Не горю желанием. — Он хмыкнул, но после задумался. — Но смысл в этом есть. Возможно вторая из групп могла вернуться и узнать о дереве. — И снова наш прекрасный Камус блещет знаниями. — Ранмару встал и потянулся. — Пошли тогда. — Ты собираешься в таком виде выйти ко всем? — Камус окинул его взглядом. Понятно, что только проснувшись красиво выглядеть не будешь. Сонные глаза, помятая и расстёгнутая одежда, спутавшиеся волосы. — А, ну, наверное. Мы сейчас в лесу кого вообще волнует то как мы выглядим. — Меня волнует. — Похоже Камус был серьёзен. Он начал поправлять рубашку и пиджак Ранмару застёгивая пуговицы. — Эй! Ты что серьёзно? Я и сам могу. — Он почувствовал себя глупо. Казалось, будто он не до конца проснулся чтобы такое действительно происходило. — Ты выставишь меня в ужасном свете, если выйдешь в таком виде. Твои волосы выглядят неряшливо, их нужно расчесать. — И в тот же момент он достал из кармана небольшую расчёску. — Поиздеваться хочешь? — Ранмару отпрянул. — Над внешним видом никогда не стоит шутит. — Лицо Камуса будто стало строже. — Заткнись и сядь ровно. Ранмару послушался. В глубине души он ещё сомневался, но перечить Камусу как-то не очень хотелось. Когда он успел стать таким мягким? Камус действительно начал приводить порядок на его голове, расчесывал пряди, распутывал волосы. Причёска Ранмару в этот день точно будет отличаться от его повседневной… — Теперь ты выглядишь не так скверно. — Камус похоже был доволен. — Что за чёрт? — Ранмару чувствовал дискомфорт. — Что ты сделал с моими волосами? — Теперь они не торчат в разные стороны, а красиво уложены. — Мх. — И Ранмару одним движеньем спутал волосы обратно. — Я себя и так нормально чувствую. — Ты! — Камус был поражён до глубины души. — Всё испортил! От злости он даже накинулся на него повалив на землю, нависая сверху. — Эй! — Ранмару не ожидал такой дерзости. — Я тебя щас… — Попробуй только! Больше никогда тебе помогать не буду. — Он был серьёзен. Ранмару начал тянуться к нему ногой и задел коленом его живот, начиная щекотать. — Пф… Пф-ха-ха. Ах-ха-ха! — Камус тут же рассмеялся и ослабил хватку. Ранмару в начале даже и не понял, что тот боится щекотки, но время терять не стал тут же схватил его ногами и руками не отпуская. — Где теперь твои угрозы? — В ответ он решил немного подпортить его причёску. — Прекрати! Немедленно! — Камус был поражён до глубины души, что его так легко обставили. Но долго насладиться победой Ранмару не удалось… — Доброе утро! — Сесиль снова не вовремя зашёл в их шалаш. — А? Вы обнимаетесь? — Конечно, как самые лучшие друзья. — Пошутил Ранмару отпуская Камуса. Тот только бросил недовольный взгляд начиная приводить себя в порядок и расчёсывать волосы. — Я принёс завтрак. Правда сегодня не так много мяса, но похлёбка всё равно вкусная! — Еда это просто отлично. — Ранмару принял тарелки и начал есть. Он знал, что Камус всё равно не будет завтракать. — Какие новости сегодня были? — Спросил Камус. — Вторая группа вернулась, но она так же не нашла дерево… Правда потом они куда-то позвали старшего братика Рена, поэтому он попросил меня отнести вам завтрак, а сам убежал… Не знаю когда он может вернуться. — Даже если так, новость чудесная. — Камус выдохнул. Понимая, что хотя бы утром он не увидит лицо вожака его радовала. — Кстати… — Сесиль смутился. — Хотите я покажу вам необычное место? — На сколько оно необычно? — Камус отнесся скептически. — Ну, оно обычное, но для вас необычное! Вам понравится! — Хочешь нам сюрприз устроить? — Ранмару был заинтересован. — А вожак не против будет? — Старший братик Рен не должен об этом знать. Пока он будет занят делами мы можем провести время вместе вне лагеря. — Не боишься, что он может тебя потерять? — Камус больше переживал что их могут найти. — Я уверен, что мы будем там не долго. Пожалуйста, пойдёмте. — Сесиль взял их за руки и принялся жалобно смотреть. От такого у любого бы растаяло сердце. — Ох, ну, если ты так хочешь. — Ранмару даже покраснел. — Невозможно отказать такому милому волчонку, как ты. — Камус хотел сбежать. — Если твой сюрприз не опасен, я согласен. — Ура! — Он был счастлив. — Тогда пойдёмте за мной…

---

Они незаметно вышли за пределы лагеря направляясь глубоко в лес. Дорога их была долгой и лежала через высокие заросли травы от чего Камус успел несколько раз пожалеть что согласился пойти. Ранмару ещё и шёл впереди него от чего постоянно подшучивал отпуская траву прямо в лицо. Но вот, наконец выйдя из этих мини джунглей они попали в действительно невероятно красивое место. Большой бурлящий водопад, прозрачное озеро в котором плавали различные растения и если приглядеться можно было заметить рыбу и насекомых. — Мы на месте! — Сесиль замахал руками широко улыбаясь. — Красиво… — Только и выдавил Ранмару поражённо оглядываясь. — Даже в лесу может быть что-то прекрасное. — Согласился Камус. — Я подумал, что вам будет приятно освежиться после нескольких дней сна в наших шалашах или хотя бы просто побыть у водопада. — Он смутился. — Отличная идея! — Ранмару был только рад. — Никогда неплохо освежиться. — Действительно, душ это то в чём-то я нуждался. — Даже Камус немного расслабился. — Отлично, пойдёмте скорее купаться! — Сесиль принялся снимать с себя одежду и бросать её не далеко в траву. Быстрее всего снялась верхняя одежда, ведь она была не полностью застёгнута, а после повозившись немного с ремнём на штанах, он так же их скинул. Всё что осталось у него на теле это украшение в виде клыка. — П-подожди! — Ранмару вдруг сильно смутился. — Ты собираешься купаться полностью голым? — Да! — Сесиль не видел в этом ничего особенного. — Мы с братьями всегда так купаемся. Неужели люди моются в одежде? — Нет! Не совсем! — Ранмару не знал что говорить и куда смотреть. Попытка отвести взгляд возвращала его внимание обратно к телу Сесиля. Нет, нет, нет! Ранмару соберись, туда нельзя смотреть! — Мы предпочитаем скрывать интимные места. — Пояснил Камус тоже начиная расстёгивать пуговицы. — Но если тебе так удобнее, мы совсем не против. Верно, коллега? — Да чего я то? — Его взгляд задержался на ветке дерева. — Главное чтобы Сесилю нормально было. — Тогда я пошёл! Или мне помочь вам? — Нет! — Тут же вскрикнул Ранмару. — Мы справимся, правда, и скоро прийдём, веселись. — Хорошо! — Он как обычно улыбнулся и побежал в сторону водоёма, послышались брызги. — Ты умеешь испытывать стыд? — Камус не упустил возможности подшутить. — Мне казалось, что за столько лет ужасной работы ты о таком и не знаешь. — Не смешно! — Ранмару разозлился, но щёки его всё ещё были красными. Камус засмеялся, а Ранмару не оставалось ничего больше, как тоже раздеться. Положив одежду в безопасное место, они направились к воде. — Прелесть! — Ранмару первым выразил свои эмоции. — Прохладная и свежая, как же этого не хватало. — И самое главное никакого ужасного запаха. — Даже Камус был счастлив. — Наслаждайтесь сколько хотите! — Сесиль был рад видеть их в таком настроении. Поэтому никто не хотел тратить время попусту. Камус первым делом нашёл небольшой водопадик в камнях и принялся мыть там волосы. Ранмару брал воду в свою большие ладони и выливал всё на себя, нырял, чтобы хорошенько освежиться. Сесиль похоже не так сильно был заинтересован в водных процедурах как в местной фауне. Он наблюдал за летающими насекомыми и теми, кто перемещался по воде. — Ранмару, смотри, смотри. — Он подбежал к нему держа за хвост какое-то насекомое Оно было большим и с длинными крыльями, цеплялось лапками за пальцы Сесиля и хотело вырваться. — Я поймал стрезавра. — Он был горд. — Ваа! — Ранмару вначале испугался. — Оно не опасно? — Совсем нет! — Сесиль только улыбнулся. — А-а, молодец тогда. — Он был горд, но всё равно осторожничал. — Как тебе идея показать его Камусу? Он бы тоже обрадовался. — Правда?! Хорошая идея. Спасибо Ранмару. — Он поспешил в его сторону. Ранмару проследовал за ним, чтобы посмотреть на реакцию. — Камус, смотри, я поймал стрезавра! — Сесиль счастливый подошёл к нему и протянул насекомое прямо под нос. — Какой чудесный обитатель вашего мира. — Он даже не изменился в лице. — Но я думаю тебе следует отпустить его на волю. Он испытывает боль в том месте, за которое ты его держишь. — А! И правда… Никому бы не понравилось, если их держали за хвост. — Сесиль поник, а после разжал пальцы. Насекомое тут же улетело прочь. — Молодец. Он точно благодарен тебе за такой поступок. Лучше наблюдай издалека, так ты никого не потревожишь и даже узнаешь что-то новое. — Я попробую, спасибо больше Камус. — Сесиль снова стал радостным и поплыл в сторону, чтобы отыскать ещё насекомых. — Хэй, ты хоть что-нибудь боишься? — Ранмару подошёл сразу после того как волчонок скрылся. — Даже если и так, ты думаешь я тебе рассказал бы? — Камус усмехнулся. — Да и я слышал ваш разговор. Волчонок такой громкий, что даже шум водопада не скроет его голосок. — Какой же ты умный, аж раздражаешь. — Ранмару начал злиться. — Завидуешь, что никогда не достанешь до моего уровня? Только зря напрягаешь извилины, но… Возможно, Камусу очень хотелось добавить что-то ещё, но в его лицо тут же плеснули много воды. — Может ты и умный, но не такой сильный! — Ранмару расхохотался. — Ты… — Камус тут же вскипел и так же начал плескаться. — Получай! — Ранмару ни на секунду не сбавлял темп. — Невежда! — Камус также не отставал пытаясь полностью залить его водой. — Хэй! Вы устроили водные бои? — Неожиданно послышался голос Сесиля. — О да, именно! — Ранмару пришлось ненадолго остыть. — Я хочу к вам присоединиться! — Волчонок нырнул и невероятно быстро подплыл выныривая между ними, брызгаясь водой. — Можно? — Конечно, с тобой будет гораздо веселее. — Камус решил подыграть. Сесиль рассмеялся, а после прищурился и тут же начал своё нападение! Ранмару и Камус кажется даже почувствовали небольшую радость. Видеть Сесиля в таком настроении было для них одинаково чудесно… Водные игры достаточно сильно утомили всех троих… Или не совсем? Похоже у некоторых ещё было много энергии. — Давай, давай, получи! — Сесиль радостно махал руками разбрызгивая воду во все стороны уже не важно в кого она попадёт. — Всё! Достаточно! — Ранмару еле дышал закрывая лицо. — Можешь остановиться, волчонок. — Вежливо попросил Камус. — А? — Он наконец перестал. — Ой, простите… — Ему стало неловко. — Неужели вы устали? У меня ещё очень много энергии! Мне бы хотелось поплавать подольше. — Мне очень жаль, но мне действительно нужно выйти на берег. — Сказал Камус. — Не хочется покидать тебя, волчонок, но это выше моих сил. — А ты Ранмару? — Прости, Сесиль, но я действительно вымотался. — Ранмару угрюмо почесал затылок. — Я бы хотел побыть с тобой, но лучше выплыть на берег. — Ох… Как жаль… — Ему стало очень грустно. — Не переживай, ты и без меня сможешь повеселиться. — Не волнуйся, я скоро стану как обычно, в своей прекрасной форме и мы сможем продолжить играть. Сказав это они поплыли в сторону берега. — Думаешь, правильно то что мы оставили его одного? — Сказал Ранмару заваливаясь в траву без сил. — Он прежде всего волк. Если что-то случится мы услышим. — Спокойно сказал Камус. — Наверное… — Ранмару смотрел на небо. Странно, что обычная игра в воде его так сильно вымотала. Начал терять силы? Какая глупость… Солнце сегодня светило ярче обычного и грело так же. Трава казалась мягкой и удобной, даже больше чем кровать в шалаше… Или может эти чувства были вызваны усталостью? Ранмару об этом не успел подумать прежде чем закрыть глаза и погрузиться в полудрёму… Камус же сидел рядом и внимательно на него смотрел. Надо же, без одежды его тело казалось больше и можно было лучше рассмотреть мускулы. Не то чтобы Камуса это сильно интересовало, всегда нужно знать о всех местах своего врага, чтобы после нанести ответный удар. Поэтому нужно потратить время на хорошее изучение. Камус протягивает руку и тычет пальцем в его грудь. Она была мокрой и твёрдой как камень. Действительно, крепкий и сильный, даже больше чем Камус думал. Он продолжает исследовать его тело спокойно касаясь не думая о том, что со стороны это выглядит странно. Камус бы точно зашёл дальше, начиная спускаться к его животу, но тут Ранмару начинает двигаться и открывает глаза. — Эй! Ты что творишь! — Он тут же понимает что здесь что-то не так. — Ты что-то сделал со мной? — Он начинает быстро водить по своему телу пытаясь что-то найти. — Ничего я не делал. — Камус был всё так же спокоен. — Просто решил изучить тебя. — Это звучит ещё страшнее! — Ранмару побледнел. — Не делай так больше. — Значит, тебе можно меня без спроса трогать, а мне нельзя? — Камус усмехнулся. — Действительно, кто из нас более некультурно себя ведёт. — Я ведь тебе не лапал тогда! — Ранмару покраснел. — А делал приятный массаж. Кто из нас умный? — И что ты скажешь? — О чём? — О моём теле. Что ты думал, когда трогал меня? Ранмару молча уставился на Камуса. Это был совершенно неожиданный вопрос! Да и зачем ему его задавать? Неужели интересно? Да и вообще Ранмару ведь ни о чём не думал! Правда? — Ну… Ты очень худой и такой… — Он взглянул на него ненадолго. — Бледный. Что тут ещё скажешь. — Не хочешь говорить правду? Возможно потому что твоё сердце скрыто за этими твёрдыми мускулами? — Камус неожиданно стал ближе. — Эй! — Ранмару отпрянул, но не очень далеко, как будто что-то говорило ему не дёргаться. — Давайте, коллега, будьте честны перед коллективом, разве не это ведёт к хорошей работе? — Камус кладёт руку на его грудь и смотрит прямо в глаза. — Ну… Это… — Ранмару полностью покраснел и почувствовал невероятное напряжение. — Оно очень красивое! И волшебное возможно! — Он закрыл глаза не в силах это терпеть. Что он вообще говорит? Неожиданно через некоторое время послышался смех Камуса. Ранмару приоткрыл глаза. — Волшебное? Это все слова что ты вспомнил? — Он казался весёлым. — Действительно, если на тебя немного надавить ты скажешь забавные вещи. — Эй! Это всё было шутка? — Ранмару не мог в это поверить. Вот же! Даже здесь он не упускал возможности над ним посмеяться. — А ты что думал? Я буду с тобой флиртовать? Да никогда. — Камус отодвинулся продолжая смеяться. — Ах ты! — Ранмару был больше смущён чем зол. Он сжал кулак грозно смотря на коллегу. Нельзя так смущать людей! — Крути свои глупости с девушками! — Они не такие забавные, как ты. В глубине души Ранмару показалось, будто это был какой-то особый комплимент в его сторону…

Спустя время на сушу вышел Сесиль полностью полон энергией. — Хорошо искупался? — Первым спросил Ранмару. — Это было просто чудесно! Жаль, что вы устали, но я вас не виню! — Мы бы с удовольствием провели с тобой больше времени в воде, но таковы обстоятельства. — Извинился Камус. — В любом случае это уже не важно. Главное что вам понравилось место! — Волчонок всё равно был счастлив. — Присядешь чтобы обсохнуть? — Предложил Ранмару. — Зачем? — Сесиль повёл ухом. — Нужно только отряхнуться! — И он тут же принялся это делать не подумав о своём окружении. — Можно одеваться! Вся вода попала прямо на Ранмару и Камуса! Они стояли и не знали что можно было сказать. Камус был унижен до глубины души, а Ранмару через какое-то время начал смеяться. — Я сильно извиняюсь! — Волчонок тут же понял, что сделал ошибку. — Мне очень жаль, я должен был сначала спросить. — Он чуть не плакал. — Всё в порядке. — Камус натянул улыбку. — Ты не знал, что такое могло случиться. — Не волнуйся, Сесиль. — Ранмару широко улыбался. — Это даже освежило. — Тогда хорошо. — От этих речей он почувствовал себя лучше. — Нам лучше начать одеваться, у меня не очень хорошее чувство… Послушав слова волчонка все начали одеваться и как только с этим было покончено они услышали шуршание травы, а после из неё показались рыжие волосы… — Что вы здесь забыли? — Грозный голос и пронзающий взгляд. Это был Рен, который каким-то образом их нашёл. — Старший братик Рен! — Сесиль испугался. — Прости, это всё была моя идея! Я просто хотел показать нашим гостям красивое место и… — Ты же знаешь, что нельзя одному идти так далеко. — Он смягчился узнав больше. — На вас могли напасть. — Мы шли по самому безопасному пути прячась в траве. Тем более я могу постоять за себя! — Он попробовал выпятить грудь, но в нём не было достаточно уверенности. Рен вздохнул, а после улыбнулся. — Хорошо, я тебе верю. Всё же в будущем ты уже взрослый волк. — Именно! — Эти слова невероятно его мотивировали что даже глаза заблестели. — Поэтому, как ещё мой младший брат ты знаешь, что ходить далеко от лагеря это опасно. — Да, старший братик Рен. — Идёмте, я проведу вас обратно. Если ты хочешь куда-то пойти всегда говори мне. Ты знаешь как я перепугался, когда вернулся и не увидел тебя? — Прости… — Сесиль поник. — Кстати! Старший братик Рен, как ты меня нашёл? — Один из братьев заметил вас троих за пределами лагеря и по описанию я сразу понял куда вы направились. — Это невероятно! Лишь по небольшому описанию? — Поэтому я и вожак стаи. Ты станешь таким же если будешь меня слушаться. — Я буду слушаться старшего братика Рена чтобы быть взрослым. — Вот и молодец. — Он погладил его по голове. После этого последовала такая же долгая дорога обратно, через ту же траву, ямы и кусты…

***

К сожалению вечером последний отряд не вернулся, поэтому информация о существовании дерева стояла под вопросом. Некоторые волки были немного нервными из-за отсутствия братьев, но Рен старался поддерживать приятную атмосферу. Он так же волновался за них, но был уверен, что всё в порядке. Закончив с едой все постепенно начали уходить в свои шалаши, так же как и Ранмару, Камус и Сесиль… — А хорошее это место было. — Сказал Ранмару заходя в шалаш. — Вода холодная, вокруг красота! Словно на курорте побывали. — Не могу не согласиться. — Кивнул Камус. — Я был рад за долгое время побыть в воде. — А то! Я до сих пор полон энергией! — Он принялся разминать руки. — Даже спать не хочу. — Как чудесно. Тогда надеюсь сегодня меня никто не будет пихать ночью в бок. — Камус лёг на шкуру пытаясь занять её полностью. — Удачной пробежки вокруг всего лагеря. — Эй! А ну двигайся! — Ранмару нахмурился. — Я не имел в виду что совсем не буду спать! Он попытался вначале отодвинуть нахального коллегу, потом пролезть рядом, а уже после решил не стараться и завалиться на него сверху. — Не позволю! — Камус успел среагировать и резко вытянул руки вперёд держа Ранмару над собой. — Будешь спать на улице если посмеешь! Ранмару вдруг усмехнулся и сделал вид что встаёт. Камус опустил руки, но вдруг в этот же момент Ранмару снова на него налетел теперь уже успешно и обнял его, чтобы тот не мог вырваться. — Что ты делаешь! Прекрати немедленно! — Камус был в шоке что его так легко провели. Ранмару не мог остановить смех. Было так забавно смотреть на реакцию коллеги, которого зажали в угол и не давали пошевелиться. — Кто теперь из нас главный? — Сказал он запутывая его волосы. — Я всё равно выше тебе в должности! Не смей так со мной обращаться! — Ха? А где ты здесь видишь босса? Или других? Неожиданно они оба замерли. Действительно. Здесь никого не было из их привычного окружения. Да и находились они не в офисе, а посреди леса. Их сердца забились быстрее. Они одни. И очень далеко от адекватного общества. Они могут делать что угодно и никто не сможет их осудить… — Ты ведь… Думаешь о том же что и я? — Ранмару даже смутился. — Удивлён, но похоже, что да. — Камус усмехнулся. — Мы сможем выпустить пар… — Я смогу избить тебя. — Поставить наконец тебя на место… — Разорвать тебе лицо… Пошли! — Камус резко схватил его за плечи и взглянул прямо в глаза. — Уйдём подальше и закончим начатое в той кладовке. — С удовольствием. — Ранмару широко улыбнулся отпуская коллегу из хватки. Они вышли из своего шалаша и тихо, чтобы ни у кого не было подозрений, пробрались подальше в глубь леса. Спустя немного времени они вышли на небольшую поляну. Это было словно знаком судьбы для них, небольшой ринг где они выплеснут весь адреналин. Их руки уже чесались, а сердца бились в предвкушении. Ранмару желал разбить ему лицо за все его насмешки и мерзкие ситуации, а Камус просто хотел утвердиться и показать, что несмотря на отсутствие больших мускулов он тоже хорош. — Ещё не боишься? — Спросил Ранмару дразня. — Меня не пугают перекаченные тела с минимум мозга. — Он разминался, всё же подготовиться для этого нужно было. — Тебе бы стоило в первую очередь подумать об отступлении. — Как бы не так. Ты захочешь к Рену на ручки после одного моего удара. Упоминания вожака сделало Камуса ещё более нервным, а Ранмару только заулыбался от того, что теперь и он может задеть его за живое. — Хватит разговоров. — Камус устал ждать. — Давай закончим с этим. — С удовольствием… Ранмару напал первым. Он замахнулся, чтобы попасть в голову, но Камус ловко увернулся. Тот не растерялся и приготовился для следующего удара, ниже чем прошлый. Ударив в грудь он заимел успех, но Камус не собирал оставлять это просто так. Он отступил, но лишь для того, чтобы сделать резкий выпад вперёд и повалить Ранмару на землю. Камус собирался придавить его ногой, но тот среагировал и увернулся, быстро вставая и нападая следом. Камус не мог ожидать такого, поэтому теперь уже он лежал на земле. Почувствовав невероятно отвращение от этой позиции, он решился на запрещенный приём, укусить Ранмару за руку. На удивление это сработало, он тут же отпрянул с удивлением смотря на Камуса. Но у него не было времени смотреть на его реакцию, поэтому он напал следом начиная быстро его бит. Ранмару оставалось защищаться, но найдя подходящий момент он смог схватить его за руки и остановить это. Камусу пришлось напрячься. Руки парня были сильнее его этого нельзя было отрицать, но он был не из тех кто сдаёться так быстро поэтому применив хитрость Камус смог отвлечь его и выбраться, снова начиная драку. Они покрывали друг друга различными ударами, даже кусались и рвали волосы. Их человечность была на самом низшем уровне, даже Камус не был на себя похож. Они наконец выпустили пыл, наконец-то завязали ту аморальную драку, о которой мечтали поглядывая друг на друга во время обеденного перерыва. Этот мир был самой идеальной местность для этого, ведь где как не в середине леса в глубокую ночь вдали от общества и адекватных людей. — Знаешь… А ты…хорош для…такого хилого засранца… — Уже полностью без сил, тяжело дыша сказал Ранмару. — А твой лоб…настолько твёрд…что его не пробьёшь… — Ответил ему Камус так же валяясь на траве. Они знатно потрепали друг друга. Из некоторых участков кожи даже шла кровь, а тело покрылось ушибами и синяками. Одежда выглядела не важно, но даже Камуса это не волновало. Они лежали и смотрели на звёздное небо что было над ними. Тело болело, но они будто этого не чувствовали. Внутри было спокойно и от этого они начинали чувствовать сонливость. Глаза каким-то образом начали закрываться и они бы спокойно прямо сейчас заснули на траве если бы не громкий голос, что звал их по имени… — Ранмару! Камус! Вы живы! Я так рад! Над ними мелькал Сесиль, который тряс их и хлопал по щекам. Он жутко перепугался, когда решил проверить спят ли его друзья и обнаружил их шалаш пустым. Он смог принюхаться и найти их по запаху, а когда увидел, что они лежат без сознания подумал что на них напали дикие звери. Жаль, что именно сейчас они не смогут ему объяснить, что всё это устроили они сами, поэтому Сесилю оставалось только верить в диких зверей и его неспособность уследить за своими друзьями. Пришлось вставать и с дикой болью в теле идти до лагеря с обеспокоенным Сесилем что пытался тащить их на своих плечах. Эта ночь точно запомниться им обоим на долго…

***

Утро началось для всех раньше обычно из-за пронзительного воя вожака стаи, Рена. Заслышав его Сесиль тут же разбудил Ранмару и Камуса сказав, что срочно нужно собраться на главной поляне. Оказавшись там все были сильно удивлены. Вернулась последняя группа и она была с хорошими новостями. Они действительно смогли отыскать дерево и даже по пути обратно проложили более короткий путь. Услышав это Ранмару и Камус выдохнули с облегчением. Эти долгие ожидания наконец окупились и они смогут отправиться в свой родной мир. Рен решил, что нет смысла тянуть с этим, поэтому хорошенько расспросив волков из группы о маршруте решил, что пришло время сменить местоположение лагеря. Как раз, по рассказам, не так далеко было прекрасное место для этого. Все согласились с этим решением, ведь они уже давно находились на одном месте и нужно было двигаться дальше, тем более подобное перемещение будет безопасным для людей. Придя к единому решению все начали готовиться. В лагере началась суматоха и только Сесиль никуда не хотел торопиться. Неужели люди уходят? Но с ними было так весело! Неужели они не хотят остаться ещё на один день? Или два? Может, хотя бы немного задержаться здесь? Сесиль успел привязаться и к Ранмару и Камусу, они казались для него хорошими друзьями, ведь он так редко видел кого-то ещё кроме своих старших братьев. — Волчонок, ты как? — К нему обращается Рен. Он всегда замечал, когда с ним было не всё в порядке. — Не переживай, новое место действительно хорошее, чтобы мы разбили лагерь. Рядом будет много еды и воды. Даже место где ты сможешь полазать по деревьям. — Угу… — Сесиль ответил слишком вяло. — Хочешь поговорить? — Он стал серьёзным. — Мне нужно время… — Ему не хотелось смотреть в глаза. — Что бы это ни было я всегда буду с тобой рядом, хорошо? — Рен погладил его по голове. — Угу… Он вздохнул, а после ушёл помогать другим братьям собираться. Сесиль также пытался сконцентрироваться. Сейчас, ему нужно было всё обдумать…

Закончив и отдохнув они отправились в путь. Времени на всё это ушло действительно не так много. Вместо трёх дней, что группа потратила на ходьбу и поиски, а также возвращение обратно, они затратили всего лишь один! На место они прибыли в середине дня, поэтому могли без проблем осмотреть территорию и сделать лагерь. Закончив с этим Рен повёл Ранмару и Камуса к дереву. Сесиль также был с ними. Он не проронил и слова со вчерашнего дня и все за него волновались, но Рен пытался объяснить что ему нужно немного времени. В любом случае он так же чувствовал волнение… Дерево росло внутри большой каменной пещеры прямо посередине озера. Всюду летали светлячки, а в воде было множество разных растений что светились голубым цветом. Дерево, на удивление, обладало листвой и весьма пышной, приятного зелёного оттенка, но не таким сочным как на поверхности. Ствол его был толстым и нельзя было не заметить большую прорезь что светилась ярче всех, ослепительно белым цветом. Видимо, именно это и было порталом в родной мир. — Даже не вериться… — Сказал Ранмару оглядываясь по сторонам. — И это место приведёт нас домой… — После всего увиденного в этом мире могу сказать, что это самое приятное и удивительное. — Сделал заключение Камус. — Увидеть вживую то, о чём писали старшие братья. Большая честь для меня… — Рен был поражён не меньше. — Пойдёмте. Я вижу несколько камней по которым можно перебраться. Действительно, недалеко от них из воды виднелась каменная дорожка. Небольшими усилиями можно было ловко через неё перебраться оставаясь сухими. Рен пошёл первым, за ним Ранмару, а после Камус. Сесиль почему-то не решался сделать и шаг. — Волчонок ты в порядке? — Рен обеспокоенно на него смотрел. — Тебе нужна помощь? — Сесиль, давай, здесь не сколько. — Приободрил его Ранмару. — Ты с лёгкостью с этим справишься. — Поспеши, мы не собираемся задерживаться здесь. — Сказал Камус. — Может, тебе протянуть руку? Сесиль продолжал молча смотреть на всех их пока не начал тихо всхлипывать, а потом за один рывок оказался на противоположной стороне. — Ранмару! Камус! — Крикнул он, прижимаясь к ним зарыдав. — Я не хочу чтобы вы уходили! Нам ведь было так весело вместе! Я ведь ещё столько всего не рассказал, не показал всех красивых мест. Хочу чтобы вы были со мной! Они с удивлением посмотрели на него. Эти слова точно затронули их до глубины души. Редко они видели, когда к ним относились настолько по доброму. Ранмару бы и сам был не против остаться в этом мире и научить Сесиля чему-то ещё, а Камус хотел изучить волчонка и может даже посмотреть на ещё красивые места в этом мире вместе с ним. — Сесиль… — Начал Ранмару. — Я правда хочу остаться с тобой и провести больше времени, да и знаешь, мне никогда не было так хорошо, как здесь, но… — Слёзы защипали глаза. — Я должен вернуться. У меня есть дела в своём мире. — Прости, Сесиль. — Продолжил Камус. — Была бы моя воля, я бы забрал тебя с собой, но твой дом здесь, а мой в другом мире. У меня есть множество обязанностей, как и у тебя. — Я понимаю… — Волчонок всхлипнул. — Мы сохраним время проведённое с тобой в наших самых лучших воспоминаниях. — Сказал Камус. — Верно, Ранмару? — О, да, конечно. — Он усмехнулся. — Ты ведь нас тоже не забудешь? — Никогда! — Он принялся вытирать слёзы, отдалившись. — Вы теперь мои самые лучшие друзья! — Именно поэтому мы хотим, чтобы ты был счастлив и без нас. У тебя есть свой путь и мы верим, что ты вырастешь в прекрасного волка. — Подбодрил его Камус. — Ах, долгие прощания делают этот момент ещё более трагичным, вы не думаете? Полагаю, чтобы не калечить никому сердца лучше скорее разойтись. — Это верно, как бы грустно это не звучало. — Согласился с ним Ранмару. — Сесиль нам нужно идти, ты знаешь, конечно, но просто… Извини. — Он смутился. — Нет, я всё понимаю. — Сесиль улыбнулся сделав шаг назад. — Пожалуйста, идите. Подойдя к прорези они в последний раз посмотрели на волков, что так добродушно приютили их в этом невероятном таинственном мире и шагнули вперёд, навстречу яркому свету…

***

Земля словно ушла из-под ног, глаза слепило, а руки хватались за пустоту. Внутри чувствовалась странная лёгкость, а после, через какое-то время, невероятная тяжесть, будто они падали откуда-то сверху. Голова закружилась, тело почувствовало что-то твёрдое, а после тишина… Наконец боль начала проходить, а в глазах появляться картинка. Они сидели на полу кладовой где первоначально и находились. — Да уж… — Ранмару чесал затылок. — Крепко нам досталось. — Самое главное что мы дома… — Голос Камуса даже дрогнул. На столько счастлив он ещё никогда не был. — И то правда… А? — Ранмару кладёт руку на пол и вдруг до чего-то дотрагивается. — Что это? — Он поднимает это и смотрит. — Бумаги? Это же… — Документы с самого создания фирмы. — Закончил Камус выхватывая их из его рук. — Невероятно. Похоже, наше задание выполнено. Можем идти отсюда. — И он пошёл в сторону выхода. Ранмару только хмыкнул. Даже после пережитого продолжает выпендриваться… Выйдя из комнаты и закрыв её они обнаружили, что время ни на секунду не поменялось! Будто бы в тот момент, когда они исчезли всё замерло. Они зашли в лифт начиная подниматься на этаж босса, чтобы передать ему документы. — Слушай, мы же типо никому не расскажет о том что произошло? — Сказал Ранмару. — Ты горишь желанием, чтобы тебя ещё больше называли странным? Не думаю что кому-то рассказы о разноцветной листве и говорящий волках покажутся правдивыми. — Эй! Я просто спросил… — Он скрестил руки на груди. Лифт остановился и открыл двери. Выйдя из него Ранмару и Камус увидели, как небольшая толпа сотрудников столпилась на пути. — Что случилось? — Обратился к одному Камус. — О! Вы как раз вовремя. — Ответил он. — К нам в команду только что наняли двух новых сотрудников. Идите познакомьтесь с ними. — Серьёзно? Давно у нас не было новых лиц. — Ранмару был воодушевлён и первый подошёл поближе. — Рады видеть… А! — Его радость сменилась удивлением. — Не могу поверить! Камус насторожился и последовал за ним. В его горле словно появился ком, а тело дёрнулось после того что он увидел. Перед ними стояло двое мужчин, один высокий с длинными рыжими волосами, а другой темнокожий и с короткими тёмными волосами… — Приветствую — Сказал Рен в своей привычной расслабленной манере махнув рукой. — Будем рады поработать вместе! — Сесиль был полон энергии. Ранмару и Камус не могли сказать и слова. Неужели их совместная жизнь продолжиться и в современном мире?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.