ID работы: 11807078

Dead Love in my hands

Гет
R
В процессе
34
Горячая работа! 97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 283 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11. Дом номер 9

Настройки текста
Не знаю, сколько прошло времени, но когда Трой отпустил меня, мертвецы были уже слишком близко. Мы одновременно начали протыкать головы одному за другим. Это происходило довольно быстро. Когда рядом с нами их осталось всего парочка, Трой крикнул мне: — Заводи машину! Скорее! Я послушалась, хотя не поняла, к чему спешка, мы ведь разделались почти со всеми. Через пару секунд Трой уже сидел на пассажирском: — Давай, давай, поехали! — он уже не кричал, но говорил довольно грубо.Я все ещё не понимала, но выполнила просьбу, однако не оставив её без вопроса: — Куда так торопиться то? — Ты что не видишь? — его голос звучал спокойно, поэтому я даже не напряглась. — Что не вижу? Трой ткнул указательным пальцем в зеркало заднего вида: за нами кто-то ехал, точнее, нас кто-то догонял. На улице ещё было темно, машина, что была сзади, ехала без фар, а от ходячих было достаточно шума, поэтому я даже не заметила её. Как только Трой заметил? Да ещё и заранее! В ту секунду, когда я увидела «хвост» мне стало как-то не по себе. Поэтому я прибавила скорости, но ехала не очень уверенно. В моих мыслях было на репите только одно: «оторваться от погони скорее». И вроде мое заклинание начало сбываться: машина стала немного отставать от нас, а спустя пару секунд вообще пропала из виду. Я уже начала постепенно натягивать улыбку, но Трой оборвал мое, ещё не начавшееся, ликование: — Как только будет возможность, сворачивай, нам надо выходить из машины. — Ты о чем? Зачем? — Мы не ушли от них, машина куда-то свернула, в любой момент они появятся снова и неизвестно одни ли. На машине нет шансов от них отделаться. Надо спрятаться. — Нам нельзя бросать машину! Как мы вернёмся?! — Делла, не время спорить. — Но, Трой… — Ты сделаешь, как я сказал! — он рявкнул так неожиданно и громко, что я вздрогнула.В паре метров показался поворот. Я свернула. Трой быстро вышел из машины, я последовала за ним, на что услышала все тем же жёстким тоном: — Сядь в машину! В этот раз я решила, пусть сам ведёт, поэтому села на свое привычное место и наблюдала из окна, как он взял одну канистру с бензином, потащил к ближайшему дому и спрятал ее возле забора в кустах, после проделал тоже самое со второй и третьей, а потом сел за руль. — Запомни номер дома: 35, машину оставим немного дальше, чтобы бензин не нашли, — теперь его голос стал обыкновенно равнодушным. Я молчала. Мы проехали вдоль жилого квартала метров 100, если не больше, после чего Трой остановился: — Все, дальше пешком. Мы вышли из машины и бегом начали отдаляться от неё через дворики частных домов, стараясь не издавать шума, чтобы не привлечь ходячих. Чем дальше мы шли, тем более бессмысленным мне это казалось, и минут через 20 такого пути я не выдержала: — Трой! Он остановился и развернулся, вопросительно посмотрев на меня. Мы находились на чьём-то заднем дворе. Здесь были большие качели и полусдутый детский бассейн. Я посмотрела на небо. Уже начинало светать. После я перевела взгляд на Троя, в его глазах все ещё висел вопрос и теперь уже некоторая раздраженность. — Мы уже ушли довольно далеко, — начала я, присаживаясь на качали, — давай остановимся. — Нет, мы идём дальше! — Но мы даже непонятно от кого бежим! — А я и не хочу этого понимать! — Трой произнес это агрессивным шёпотом, подходя ко мне. Спустя ещё пару секунд он схватил меня за локоть и начал было тянуть, но я стала громко говорить: — Может, эти люди даже и не хотели нас догнать! Может, им нужна была помощь! Да это могла быть вообще моя сестра! Ну или… — договорить я не успела, Трой заткнул мне ладонью рот. Как только его пальцы прижались к моим губам, я хотела их тут же откинуть и ещё громче прежнего продолжить, оборванную им фразу, но он показал мне жестом, что надо молчать. Спустя пару секунд я услышала, как за забором останавливается машина. Нет, две машины. После начали звучать грубые мужские голоса, благодаря которым мы поняли, что район прочесывают в поисках нас: — Эй, Крис, у нас пусто, у вас как? — Нашли их машину у 124 дома, но они смылись, да и все из неё забрали, если там что-то, конечно было. Я посмотрела на номер дома, во дворе которого мы сидели: 9, стало не так страшно. Значит они здесь случайно встретились и не ищут в этом месте. — Понятно, ну если они ушли с бензином, то явно не так далеко, прячутся в домах рядом с машиной, а без бензина они бесполезны. А вы не разглядели, сколько их было? — Нет, но я думаю, максимум трое. Будь их больше, они бы не убегали. Если найдём их, что делать, Энди? — Увидите кого-то — стреляйте, но только чтобы ранить, не убивайте, пока не станет ясно что там бензином. — Принял. Дальше машины стали отдаляться по разным сторонам. Все это время Трой не убирал ладонь от моего лица. Я почувствовала себя такой глупой истеричкой. Отодвинув его руку, я прошептала: — Прости. — Твоя вредность была на удивление кстати, — с улыбкой в ответ прошептал Трой, — нас бы заметили сразу, если бы мы перелезли на тот участок, там очень маленький забор. Я осмотрелась: действительно, здесь мы были просто в супер укрытии. — Делла, поиски сестры придётся немного отложить и посидеть здесь. — Сколько? — Без понятия, — равнодушно сказал Отто, после чего пошёл к дому. Я осталась на качелях. Он толкнул дверь, она открылась, после чего скрыла его за собой. Прошло минут пять, Трой снова вышел ко мне. — Ну что там? — я тихо спросила, но он ничего мне не ответил. Вместо этого он резко дернул меня за руку, подняв этим движением с качели, и потащил в дом.Когда мы зашли, я хотела высказать ему, что сейчас уже нет особого смысла так грубо меня хватать, но не успела. В следующую секунду он толкнул меня к стене и начал целовать, придерживая шею одной рукой, а второй он скидывал все с тумбочки, которая стояла рядом. На пол полетели какие-то книжки, фоторамка и что-то стеклянное, звучно расколовшееся от удара. — Трой, подожди, — я попыталась его оттолкнуть, на что получила: — Замолчи, — он практически прорычал это.Я посмотрела в его бешенные глаза и завелась в момент. «Значит хочешь грубо?» — проскользнуло в моей голове. Мгновение спустя я прокусила ему губу во время поцелуя. Он будто этого не заметил. В первые секунды мне даже показалось, что укус был недостаточно сильным, но вскоре я ощутила железный привкус крови на языке. Это возбудило меня ещё больше.Трой расстегнул молнию на моей толстовке и прошёлся дорожкой поцелуев от низа живота до шеи, оставляя губами кровавые отпечатки. После он перешёл к ключицам. Я начала его раздевать. Через пару секунд его рубашка с футболкой валялись на полу, как и моя одежда, включая нижнее белье. Трой приподнял меня и теперь я сидела на тумбочке. Мои руки упирались ему в грудь, пока он расстегивал ремень на брюках.Все произошло так быстро, что я не почувствовала никакой боли. Обвив его плечи, я впивалась ногтями в его спину. Наше громкое дыхание, как мне казалось, растекалось по всему дому…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.