ID работы: 11807078

Dead Love in my hands

Гет
R
В процессе
34
Горячая работа! 97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 283 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15. Теперь ты знаешь

Настройки текста
Раздевшись у зеркала, я посмотрела на себя. По всей передней части тела, начиная от пупка, тянулась линия кровавых пятнышек. Я вспомнила, что произошло между нами в Лос-Анджелесе, и покрылась мурашками… Когда я вернулась в комнату, Трой лежал на кровати и читал мою книгу. — Что ты здесь делаешь? — Тебя жду, — он произнёс это, не поднимая головы. Я подошла к нему, поправляя полотенце, в которое было завернуто моё тело, и наклонилась над кроватью. С мокрых волос упала пара капель на покрывало и страницу книги. Трой поднял глаза на меня. Потом он захлопнул книгу, перевернулся и сел. — Иди ко мне. — Трой не сейчас, ты весь пыльный, а я только вышла из душа. Убедить его не удалось, он дернул меня за руку и посадил к себе на колени. — Помоешься ещё раз, вместе со мной, — прошептал он, попутно целуя мою шею. — Ну прекрати, сюда сейчас может войти, кто угодно, — я попыталась его оттолкнуть, потому что правда не хотела, чтобы нас кто-то увидел, к примеру, мои родители или его отец. — Тогда у меня есть отличное предложение, — он проговорил эту фразу с паузами, во время которых касался своими губами моего плеча. Я вопросительно посмотрела. — Моя комната запирается на ключ. — Манипулятор! Наверное, под действием возбуждения я решила, что ничего страшного от моего переезда к нему не случится. Поэтому согласилась. Как только мы оказались у Троя, он сразу закрыл дверь и начал снимать с себя одежду. Это зрелище сопровождалось моей игривой улыбкой. Как только все вещи оказались на полу, он подошёл ко мне, сбросил полотенце и, подхватив меня на руки, потащил в душ. Я засмеялась, обнимая его за плечи, и находилась в предвкушении. Но тут в дверь поступали. — Трой! — я услышала громкий голос Мэдисон. — Я не одет, что-то срочное? — он крикнул, все ещё не опуская меня на пол. — Да, Джейк вернулся! — Откуда? — От Уоркера! Алиша у них! Он закатил глаза и вздохнул, посмотрев на меня взглядом, наполненным смесью желания и разочарования. Постояв так пару минут, он крикнул Мэдисон: — У меня есть дела, я приду через пол часа! — Ты нужен сейчас! — по голосу было слышно, что Мэдисон просто в ярости. — Трой, — я сказала тихо, — нам надо идти, я хочу знать, что с Алишей. — Мне плевать на Алишу. При чем тут я вообще, это Джейк пошёл туда и повёл её с собой. Пусть он и разбирается. У меня дела поважнее, — он сказал это равнодушно, но тихо, как и я. — Нет, — я начала шевелиться и заставила его спустить меня на пол, — мы идём туда. Дай мне какую-нибудь свою футболку. — Говорил же, что ненавижу беготню! Надо было взять твои шмотки сразу. Перенесу их сам позже. Через пару минут мы вышли. Мэдисон, стоявшая за дверью, одарила нас непонятливым взглядом. — Не сейчас, — сказала я в ответ, на ещё не заданный вопрос. Мэдисон согласно развела руками. Я дошла до комнаты, надела белье и спортивные штаны. Футболку Троя я тоже переодела, поскольку все равно сняла её, чтобы надеть лифчик. Выйдя в коридор, я услышала голоса из кабинета старшего Отто. Мэдисон, Ник и Джейк стояли напротив стола, за которым сидел владелец ранчо. Трой стоял у окна и равнодушно слушал происходящее, облокотившись на стену. Увидев меня сквозь стеклянную дверь, он попросил жестом войти. Я послушалась. Спор был в самом разгаре. — Надо идти за Алишей! — Нет, вы не понимаете! Нам нужен мир! — Ты идиот, Джейк! Никакого мира с индейцами никогда не будет, — сказал ему Джеремайя. — Но отец! Мэдисон, поняв, что ничего не получит от старших Отто, направилась к выходу, посмотрев на нас. Мы пошли за ней, Ник тоже. Джейк продолжал ругаться с отцом. — Трой, ты должен пойти в лагерь Уокера и вернуть мне дочь! — Нет, я никуда не пойду. Они нападут, если мы нарушим обмен. — Но они могут её убить! — Они её не убьют. Вы оба знаете почему, — он посмотрел на Ника с Мэдисон. Я не понимала, что происходит. — Может, объясните ваше спокойствие? Они целую семью отправили на тот свет, что им помешает сделать тоже самое с Алишей?! Вы вообще в себе тут все?! — Делла… — начал Ник. — Прекрати, я сам ей скажу, — Трой повернулся ко мне, — их я убил. Теперь ты знаешь. Мне показалось, что я ослышалась. — Я этого не хотел, просто хотел поговорить, убедить вернуться или хотя бы услышать от Майка все, что его отец смог сказать моему. Мы столько дружили, я рассчитывал на уважительное прощание… Но слово за слово и… У меня не укладывалось в голове то, что он мог сделать такое. Как же я не заметила в нем этот инстинкт убийцы?! Приступ тошноты подступал к моему горлу. Рука Троя коснулась моей щеки. — Эй, Делл, я понимаю… Я оборвала его, откинув руку, и, проглотив неприятное чувство в горле, смогла спокойно сказать: — Бери свой отряд и иди за Алишей. Это ничего не меняет. Её нельзя там оставлять. После чего я развернулась и пошла в комнату. Мэдисон отправилась за мной. Я села на кресло и откинулась на спинку. Кларк начала меня успокаивать: — Ты не знала, не вини себя. Я удивлённо подняла бровь. — В чем я должна себя винить? — Ну… В том, что ты с ним… Хотя он такое сделал. — Да мне плевать, что он сделал. Мне непонятно, почему никто из вас этого мне не сказал сразу?! — Мы не могли. — Что ж, теперь можно. Я хочу знать все, что произошло на военной базе. Помолчав пару секунд, Мэдисон встала. Я испугалась, что она сейчас уйдёт, но она начала рассказ, стоя ко мне спиной. После подробного описания дел Троя, она развернулась. Ей было стыдно, что она покрывала его. — Да, звучит отвратно, — я посмотрела на блондинку. — Ещё как. Прости, что молчала. Мне самой противно. Ты бы знала, в каком я была ужасе, когда узнала, что ты уехала с ним одна, оставив записку. — Мэдисон, я уже не знаю, что делать. Я понимаю, что он убийца. Но он не ведёт себя так рядом со мной. — Ты влюбилась. Но не стоит ему доверять. — Я ведь не дура какая-то, мне достаточно лет, чтобы понимать, когда стоит опасаться людей. Да и конченных психов я видела много на своей работе. Трой не похож на них. Да, он социопат и в нем многое упустили родители. Но я не думаю, что он опасен для всех вокруг. — Ошибаешься. — Возможно…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.