ID работы: 11807078

Dead Love in my hands

Гет
R
В процессе
34
Горячая работа! 97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 283 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 53. От Троя 5: ради нее

Настройки текста
Я вышел из душа раньше Деллы. Встряхнув мокрые волосы, я сел на кровать и задумался: как же меня раздражает этот придурок. Каждую секунду, начиная со встречи с ним, я хочу его убить. И чем дольше он где-то рядом, тем сильнее мое желание. Я еле сдерживаюсь. Но я обещал Делле… И я сдержу обещание. Я не монстр и ради неё смогу это перетерпеть. Ради нас. Ну как же она хороша… неужели она досталась мне? Каждый раз когда я её вижу, хочу раздеть и взять. Она будто трофей, который достался мне незаслуженно, потому что я не участвовал в соревнованиях… Я представил её снова. Неожиданно в моей визуализации возник Арон. Я поморщился. В целом, он выглядит довольно неплохо, но мне так тяжело принять, что Делла могла с ним спать. Она же только моя, как это возможно? То есть я, конечно, понимал, что у неё был муж в другой жизни, но я не осознавал это и не брал во внимание, пока он не возник из ниоткуда. Теперь же я должен мириться с тем, что рядом с ней будет ходить какой-то мудак, который её когда-то смог завоевать? Он её недостоин! Хотя… если задуматься, то и я тоже её недостоин. Ее вообще никто не достоин. Она будто не с этой планеты. Её хотят все. Я вижу взгляды моих парней из отряда, в них так и читается: «какого хрена он, а не я? Почему она не моя?». Она такая сексуальная и умная, смелая и заботливая, красивая и добрая… Я не знаю никого ей подобного. Возможно, просто мой мир был очень ограничен. Да, я мало видел. В основном, только ранчо, ну и школа, из которой меня выставили вон за пару драк — вот и весь мой кругозор. Но я точно знаю одно: я положу этот мир к её ногам. Пусть сейчас у меня просто фора, но я её заслужу. Обязательно. Вдруг в дверь постучали. Я быстро накинул рубашку и поспешил открыть. Это был Арон. Мои кулаки сжались поневоле. — Чего тебе? — Мне бы с Деллой поговорить. — Что ж, не судьба, она в душе, поговоришь позже, — я начал закрывать дверь, но Арон подпер её ногой. Я вопросительно поднял бровь, опешив от наглости гостя. — Какой-то мальчишка не будет мне указывать, когда мне разговаривать с моей женой, — он толкнул меня и прошёл в комнату. — Вышел вон отсюда, — я проговорил это тихо, угрожающе приблизившись к нему, и указал пальцем на дверь. Вода все ещё текла, а это значит, Делла нас не слышала, но я все равно не хотел привлекать её внимание. — Тебе стоит поучиться гостеприимству. — Знаешь, я пообещал Делле не убивать тебя, но вот нанести тебе увечья мне ничего не стоит… Только дай повод. — Ты в курсе, что мы законные супруги? — Ты в курсе, что всем теперь плевать на законы? — Дерзко. И хамовато. Интересно, что Делла в тебе нашла? — Сделай мне одолжение, попробуй произнеси её имя снова. — Тиши, не кипятись, парень. — Слушай, чего ты хочешь? Снова получить по лицу? Легко. Лишь попроси об этом прямо. Вдруг звук воды прекратился. Через пару мгновений я услышал шаги и дверь ванной открылась. Делла показалась абсолютно голая и вскрикнула при виде Арона. Я бросился закрыть её своим телом и быстро снял с себя рубашку, чтобы накинуть на неё. — О, да прекратите вы! Чего я там не видел? Ну правда! — нагло сказал Арон ухмыляясь. В эту секунду все внутри меня упало. Я медленно развернулся и направился к нему. Его глаза, изначально выражавшие равнодушие, вдруг расширились. Я ударил его один раз, потом второй, третий, а после сбился со счета. Он пытался бить в ответ, но я был сверху, поэтому у него выходило слабовато. Делла попыталась нас разнять, но я обернулся на неё и процедил: — Не смей. Дальше я слышал лишь её просьбы остановиться. Но я не хотел. Точнее не мог. На наши крики прибежали Ник и Дэнни, они кое-как умудрились оттащить меня от Арона. — Какого хрена, Трой?! — Это вы спросите его, какого хрена он тут делает?! — Вам что по 15 лет?! — Слышали бы вы этого козла! — Вышли все вон! — закричала Делла, которая все ещё стояла в одной рубашке. Наши пререкания прекратились. Ник и Дэнни тут же ретировались. Арон ушел пару мгновений спустя, вытирая рукой лицо от крови. Я остался. — Делл… — Не надо ничего объяснять. Я слышала, что он сказал, он получил то, что заслужил. В следующий раз не стоит его вообще пускать в нашу спальню. — О, я его и не пускал! Этот чувак просто решил, что может зайти. Я старался не убить его, иначе он бы не вошел. — Я с ним поговорю. — Нет. С ним поговорю я. — Уже поговорил! — Я показал, кто тут главный. Вот и всё. Теперь могу и словами справится. — Как угодно, — она закатила глаза, — мне все равно. Я пойду к родителям. Вы оба просто невыносимы! Я сделал вид, что пропустил её последнюю фразу мимо ушей, кивнул и отправился на улицу. Арон сидел рядом, метрах в 10 от нашего дома. — Ты как? Сильно болит? — я кивнул на его глаз. — Пошёл ты, — мужчина сплюнул на землю. — Арон, давай поговорим нормально. Нам предстоит ещё много общаться, если ты решил тут задержаться. Он посмотрел на меня, щурясь то ли от боли, то ли от солнца, затем развел руками и встал. Мы отошли к забору и оперевшись на него, я начал: — Ты уж извини за это, — я имел ввиду ссадины и ушибы. — Ты тоже извини за мои слова. Я не знаю, с чего я решил, что это отличный вариант: завалиться к вам и так вести себя. Но ты пойми меня, я думал, что никогда больше ее не встречу, а теперь она снова рядом, но так далеко… А она невероятная, да? — Да, она невероятная, — я кивнул. — Я не могу так просто её отпустить. Она любовь всей моей жизни, пойми. — В этом мы с тобой похожи. — Дай мне поговорить с ней. Я напомню ей обо всем, что нас связывало. Пусть она решает потом сама. — Нет. Я не дам этого сделать. Я её не отдам. Пойми, что ваша история давно закончена. Она теперь другой человек. Не та, что раньше. Я люблю ее больше жизни. Я не отпущу ее, даже если ради этого потребуется убить тебя. Он немного помолчал, потом неожиданно сказал: — Я понимаю, что и ей я уже не нужен. Я думал, она рада, что я выжил… Но нет. Я все ещё люблю её, но, видимо, придётся отпустить. Мне сложно, Трой. Хочется исчезнуть. Теперь остался только я. Я и мое разбитое сердце… — Она рада, что ты жив. Правда. Она просила, чтобы ты остался тут. — Мне унизительно здесь находиться. Все будут смотреть на меня, как на неудачника. Ты же понимаешь, как это выглядит? — Понимаю. Но всем и необязательно знать, что вас с ней связывало когда-то. — Ты не расскажешь? — Нет. И она тоже. Это всем на руку. Я не буду выглядеть таким мягкотелым каблуком, который пошёл на поводу у женщины, а ты не будешь выглядеть таким терпилой. — Да, было бы неплохо скрыть это всё. Хотя бы для начала. Знаешь, ты главное не потеряй ранчо. Делла всегда выбирала властных мужчин. Я ведь тоже когда-то был таким… — Да. Я знаю. Ты не представляешь, как я ревновал ее, даже когда мы ещё не начали отношения. Она только про тебя и говорила, — я ухмыльнулся, — вернись ты из мертвых на несколько месяцев пораньше, я бы не завоевал её сердце, я уверен. — Все это очень хреново… но это не самая большая трагедия современности. Она жива и счастлива. О большем мне и мечтать не приходилось… Ладно, чем у вас тут занимаются? Я хочу приносить пользу. — Как ты стреляешь? — Вроде хорошо. — Вроде? — Хорошо. — Можем попробовать тебя в ополчение. У нас это почетное дело. Арон кивнул, улыбаясь разбитыми губами. Я был рад, что мы поговорили. Мне он не нравился, но он неплохой человек, раз Делла его когда-то полюбила. Я помогу ему пережить все это ради неё.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.