ID работы: 11807139

Лунная ночь

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лунная ночь

Настройки текста
Этой ночью Сабрина проснулась от мерцания луны из окна. Она открыла глаза. Было приятно и тепло, к тому же, на белые пряди так необычно ложился свет, будто они горели голубым пламенем. Внезапно на подоконнике оказался Салем. Изумрудные глаза кота были очарованы блеском полумесяца. Он направился в сторону крыши и, довольно махнув хвостом, исчез. Звонок в дверь заставил очнуться от этой дрёмы. Сабрина зевнула и щелчком зажгла свечи вокруг зеркала. Она скрестила пальцы и, разведя их, оказалась в лёгком вишнёвом платье с такого же цвета помадой на губах. Ведьмочка промчалась по коридору, мельком взглянув на время: "Полночь, кто же там?" Сабрина порхнула по лестнице к двери, повернула ключ и тут же съежилась от холода, который внезапно влетел вместе с Ником. Он снял тёмную кожаную куртку и обнял Сабрину так, чтобы ледяными руками не касаться кожи. -Извини, что пришел без приглашения, я скучал. -Мы не виделись целую вечность... -Сабрина, кто там? - спросила одна из проснувшихся тётушек. Глаза ведьмочки округлились, и они с Ником побежали в оранжерею, где их точно никто не нашёл бы. Ник завороженно наблюдал за Сабриной, которая переходила от полки к полке, где стояли растения тётушки Хильды. В этот момент юная колдунья была прекрасна: жемчужные волосы подсвечивались лунным светом, сама она источала приятный сладковатый аромат, а вишневый оттенок и листва вокруг делали ее похожей на ягодку. Наконец им надоело прятаться. Взявшись за руку, они вошли в комнату Сабрины и заметили чью-то фигуру. Во мраке загорелись глаза и стали жадно смотреть на Ника. Возник силуэт невысокой девушки в полупрозрачной вуали, из-под которой она выставила одну ногу и стала вести тонкими пальцами выше, отодвигая ткань. Другой рукой она вела по своему декольте и оттягивала вуаль, все больше оголяясь. -Ни шагу больше, - произнес Ник и прошептал заклинание изгнания. Тело развратницы стало растворяться в воздухе и, протянув свои руки к юноше, она исчезла. Сабрина задумалась и присела на кровать. Рассматривая что-то в окне, она обернулась и спросила: -Откуда в моем доме суккуб? -Возможно, эта демоница появилась из-за нашей энергии, - соврал Ник. На самом деле он едва держал себя в руках в оранжерее, и его возбуждение вызвало довольно сильного суккуба. Она оказалась ужасно привлекательной... Но ещё более желанной была Сабрина. Она доверилась его ответу и снова отвернулась к окну, так что Ник любовался тем, как ее спина изгибалась, а ладони придерживали подол вишнёвого платьица. Он бесшумно подсел и начал вести пальцами по ее рукам. Ведьмочка обернулась в тот момент, когда он уже добрался до шнуровки и осторожно тянул ленты. Платье немного спало, так что его пальцы без труда проникли под него и стали рисовать причудливый узор на ее теле: то они касались груди и обводили её, то съезжали на спину и спускались все ниже, будто танцуя под весну Вивальди. Сабрина томно вздохнула и потянулась к нему, поэтому Ник вынул руки. Они коснулись друг друга губами, но он больше не мог сдерживаться и тут же стал перебираться с губ на подбородок, а потом на ключицы. Целуя плечи Сабрины, он опустил руки на ее колени и приподнял кружево на подоле платья. Через мгновение его пальцы нежно водили по бедрам, а она обнимала его и поглаживала его торс. Ник стремительно опустил Сабрину на спину и пальцем провел по середине платья - оно рассоединилось. Ведьмочка спросила: -Мне раздеться самой? Но ответа не последовало, Ник лишь улыбнулся и носом повел по ее коже, отодвигая рукава, а затем и вовсе снял верх. Для Сабрины все это было впервые, но она была возбуждена, так что ее ладони потекли сначала под рубашку Ника, потом вниз, расстегивая ширинку. От первого же прикосновения Ник горячо выдохнул, но не дал ей расслабиться, пустил пальцы по внутренней стороне бедра и уже был готов войти, но не делал этого, чтобы ещё больше раздразнить девушку. Сабрина постанывала, а когда он вошёл пальцами, то ее спина изогнулась и она издала громкий стон, и хватка ослабла. Но, немного привыкнув к новому ощущению, она взяла его член и стала медленно массировать. Когда Нику становилось особенно приятно, она терлась о его ногу своей, а он обжигал ее шею своими стонами. Ник разделся и стал стягивать юбку с Сабрины, ее белье - все скоро упало на пол. Глаза ведьмочки горели, тем более, что он обхватил ее попу и целовал обнаженное теперь тело, так что она позволила ему уложить себя на живот. Ник провел руками по груди и изогнувшейся спине и вошёл. В тот момент изо рта Сабрины вылетела первая бабочка с алеющими крыльями. Ещё бабочка, ещё и ещё - их становилось все больше, потому что темп увеличивался с каждой секундой, а спина девушки все больше выгибалась. На пике наслаждения Ник перевернул ее и, прижав к себе, надавил на клитор и поцеловал в губы. Мир будто выключился. Не было слышно никаких звуков, Ник двигался медленно, и было только ощущение полета, будто их тела слились в одно. Сабрина стала потихоньку сдавливать Ника бедрами, так что он в последний раз увеличил темп. Их тела горели, и, наконец, Ник почти закричал. Он стал целовать тело Сабрины, и пустил в ход пальцы. От оргазма у нее пропал голос, и она опустилась к нему на плечи. Ник аккуратно уложил ее на кровать, и влажными губами она поцеловала его. Переплетя пальцы друг с другом, они несколько минут любовались тем, как переливается лунный свет на их телах. Ведьмочка уснула Ник поцеловал её ладонь и обнял любимую. Салем вновь появился на подоконнике и, сверкнув зелёными глазами, пропал в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.