ID работы: 11809144

Невовремя

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV OF Итадори Я не знаю как так получилось, но сейчас сам двуликий восседает передо мной, а точнее на мне. Ну что я могу сказать… Заебись ситуация. А день начинался так хорошо. Я просто шёл по улице и никому не мешал. Птички пели, рыбки плавали, бабочки порхали, Тодо ебашил какое-то проклятие. Стоп что? Какого хера Тодо забыл в Токио? Я точно знаю, что он тут не живет. Может задание? Ну да, возможно. Пойду-ка я дальше. Угу. Мне вот только интересно, мое то проклятие сейчас где? — Слышь, Проклятье, ты со мной? Ответа не последовало. Ну чтож. Оно и к лучшему. Ну или нет… В последнее время он научился материзоваваться в нашем мире и шастать по улицам, он все такой же сильный, вот только, так получилось, что человека он убить не может. Ну потому что как только он подходит к какому либо человеку, его засасывает обратно ко мне каким-то магическим образом. Ну убить то он не может, а вот изнасиловать или ударить… С этим проблема. Слава богу начальство о последнем факте не знает, Годжо все устроил так, чтобы они поверили в то, что Сам Двуликий-безобидный. Ага, конечно. Ну собственно, что это я нарассуждался? Пойду-ка я дальше, куда ше…. ХЛОП .л Где я? — Слышь, мелкий, ты че тут забыл? — А? Проклятие? Че он тут делает? Почему я лежу? — Слышь, мелкий, я тут собирался трахнуть весьма интересную и вкусную омегу, ты мне все испортил. Тц- Тцыкнул Сукуна. Я не понял вообще ничего. Эээ…трахнуть? Стоп трахнуть? Ебааать. Я кажись понял. Бляяя. И сейчас Он сидит на мне и говорит такие вещи. — Мелкий, ты покраснел.- Че это он ухмыляется? А? — О, придумал, будешь мне компенсировать… — Че? — Че слышал, компенсируй давай. Я не поверил своим ушам. Всмыле компенсировать… сексом? Бля. Кажись да. — Начнемс…- Сказал Ремен Сукуна. Черт! Будь проклят тот, кто меня сюда перенёс. END OF POV А где-то на другом конце Токио, чихнул Тодо, который возвращался с задания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.