ID работы: 11810427

Темный король

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
_Sweet_strawberries_ соавтор
._kraaazy_. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
Сердце трепетало под ребрами как бешеное, из-за чего дыхание сбилось и легкие не могли заполниться воздухом. Из полуоткрытого рта вырывались ели слышные хрипы и сопение. Горячий метал прожигал кожу даже через несколько слоев одежды. Остальной мир перестал играть какую-либо роль и восприятие сузилось до маленьких размеров. Сейчас всё кончится так и не успев начаться. Какой бы сильной духом не считали её окружающие, Хеди всё ещё была девушкой, для которой такой мир в новинку. Кристально-голубые глаза покрылись влажной плёнкой, руки затряслись в не контролированных судорогах. Тёплое дыхание человека за спиной коснулось макушки, пистолет перестал давить на область между лопатками, а чьи-то жилистые руки окутали плечи, и спина прижалась к мужской груди. — Ну, ну, принцесса, успокойся. Это всего лишь я, — тихо прошептал хриплый мужской голос и, когда девушку несильно дернули за плечи, разворачивая, она увидела перед собой Коко. От облегчения Гесс уткнулась носом в его твёрдую грудь, радостно выдыхая и чуть посмеиваясь. Нервы понемногу сдают. Если она переживёт этот день, то обязательно завяжет с этим делом. Такой мир всё же не для неё. — Ты напугал меня, Коко, — тихо прошипела Хеди. А в голове уже придумала пару эпитетов, но под страхом смерти никогда бы не произнесла их в слух. Только на немецком. Небольшое превосходство принесло удовлетворение вперемешку с еще не ушедшей злобой. — Такого бы не произошло, если бы ты была начеку. Я сколько раз могу тебе об этом напоминать, — зло прошипел мужчина. — Если бы сегодня за твоей спиной оказался не я, то ты бы давно уже была мертва. Майки бы мне этого не простил. С одной стороны ей и вправду было слегка совестно. Небольшое помутнение стоило бы ей жизни. — Я правда виновата, мне стоило всегда быть начеку, но ведь все обошлось? — Хеди слегка улыбнулась, а глаза ее засветились искорками надежды. Коконой тяжело вздохнул, усмехнувшись ее наивности, и прижал её к себе крепче, укачивая. Его объятия не были похожи на чьи-либо. Это не объятия любовников, возлюбленных, друзей и даже не семьи, они не были похожи на что-либо, но в них ей было максимально комфортно. Девушка ненадолго ушла в себя, не сразу заметив, что ей что-то говорят. — Ты у нас звезда теперь, — на её немой вопрос он задумчиво пояснил. — Ты привлекла ненужное внимание. О тебе потом еще долго будут ходить слухи. Маленькая королева Короля. Не скажу, что это хорошо, тебе может угрожать огромная опасность. — Scheiß drauf. Лучше скажи мне, что будет, если я убью Сауса, — девушка с ненавистью смотрела вниз, где главы двух самых опасных организаций, избивали друг друга до полусмерти. Но Терано явно проигрывал, его лицо было похоже на мясо, а на теле уже живого места не было. И когда она уже собиралась спрыгивать с контейнеров её за локоть перехватил парень и строго посмотрел в глаза. — Во-первых, выражайся впредь на японском, а во-вторых, это не твоя битва и Майки сам справится, — проговорил, как отрезал, Коко. — Хорошо, а что за тварь живет внутри него? Я впервые наблюдаю такое, — с отчаянием пробормотала девушка, перескакивая с темы. — Я видела, как его глаза потеряли что-либо человеческое. — Именно это я хотел сказать тебе ещё при первой встрече, пока не поздно — убегай, — холодно проговорил мужчина, разворачиваясь на пятках и исчезая из поля зрения. Озноб пробежал по спине, а нехорошее предчувствие затопило разум. Почему, когда она уже свыклась с мыслью, что любит преступника, то появилось что-то похуже. О чём даже не хотят говорить. Хеди сдержала себя, чтобы не скатиться спиной по стенке и горько заплакать. Почему то именно сегодня она поняла, что её жизнь висит на волоске и если она когда-нибудь надоест Манджиро, ему ничего не стоит, чтобы убить её. Вырвать странницу из книги под названием «Жизнь». А она никогда не сможет вырвать его из своего сердца. Когда она закрыла его своим телом от пули, то даже не задумалась о том, что может не выжить. А сейчас эта мысль ужасала. Вот что с людьми делает любовь. Когда она пришла в себя, то Майки возвышался над еще теплым телом своего врага. Как она потеряла сознание, Хеди и не помнит, но вероятно стресс повлиял на ее здоровье. Адреналин покинул тело и боль вернулась с удвоенной силой. На коже, куда коснулось пламя, появились волдыри и сильные покраснения. На теле много синяков и царапин, на которых запеклась кровь. Ноги отказывались слушаться, да и само тело будто наполнилось свинцом. Кто-то навис над ней громадной тенью, с легкостью подхватывая под спиной и коленями. Боль сразу отдалась во всех потревоженных мышц и против воли из горла Гесс вырвался полу-стон полу-крик. Сил открыть глаза не было. Сонливость постепенно овладевала сознание и девушка так и не узнал кто её нёс и куда.

***

Майки тяжело дышал, его тело покачивалось на ветру, но он продолжал грозно нависать над своим врагом. Его удар был решающим и Терано, получивший прямой удар в висок, умер почти сразу же. Даже если бы он каким-то немыслимым способом пережил и этот удар, то до больницы бы всё равно не дотянул. На его теле нет живого места, всё в кровоподтеках, ссадинах и пару переломанных ребер. Сано снова овладел монстр и он не смог ему противостоять. Да и как тут противостоять, когда на твоих глазах мучают дорого человека? Он много раз опаздывал и не мог защитить близких, но не теперь. Манджиро пообещал самому себе, что это был последний раз, когда он обращался к собственной тьме. Впредь Хеди будет под его постоянным контролем и защитой. Его колени подогнулись и он грузно опустил на землю. Такие выбросы влекут за собой немыслимые последствия. Вокруг члены вражеской группировки постепенно разбегались кто куда, ведь их глава пал, но Сано было не до этого. Его маленькой принцессы не было нигде. Он хорошо помнил тот момент, когда Саус пнул её в живот и она откатилась в толпу. Что было дальше он не знал, так как всё было словно в тумане. — Где она? — взревел, как раненый зверь, Майки. Тьма больше не приходила на его зов, но и без неё его все боялись, поэтому толпа засуетилась, пытаясь найти девушку, но она как под землю провалилась. С каждой неудачей Манджиро гневался сильнее. У него отобрали самое дорогое. Когда он поднялся на ноги, собираясь размазать первого попавшего на его пути парнишку, как послышался веселый напев Хару, который нёс на своих руках ангела. Запятнанного в собственной крови. Её грудная клетка еле поднималась, дыхание было болезненным и прерывистым, а кожа была белым полотном с яркими пятнами крови. Сано медленно подошел к, остановившемуся в паре метров, Санзу, в его руках она была ещё меньше. — Она... — Она жива, Король. Просто сильно перенервничала, — отозвался руководитель, передавая девушку в руки главы. Майки прижал её к себе и зарылся в иссиня-чёрные волосы, вдыхая родной запах. Хеди заворочалась в его руках, прижимаясь ближе к груди, к теплу. Поцеловав в пухлые губы, Сано понес её домой. Теперь он никогда её не отпустит, она стала самым дорогим для него. Он сделает её самой счастливой девушкой и своей женой. Сано и подумать не мог, что в тот день в палате его жизнь круто изменится, а причиной станет эта необычная особа. Её улыбка, её прекрасные васильковые глаза, её шелковистые темные кудри — всё он в ней любил и восхищался стойкостью характера. Хеди стала маяком, который ярко освещает темную гавань его сердца. Девчонка спутала все фигуры на шахматной доске и вышла победительницей.

Я люблю тебя и буду любить, пока не перестану дышать. Я это твердо знаю. Ты мой горизонт, и все мои мысли сводятся к тебе. Пусть будет что угодно — все всегда замыкается на тебе. И так было всегда. Всегда.*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.