ID работы: 11810984

Во всём виновата Липецкая Росинка

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

труляляя я просрал труселя

Настройки текста
Примечания:
По-улице, раскачиваясь, идут два пьяных идиота. Джайро и Джонни. Они так обрадовались тому, что завтра выходной, что решили немного выпить. Студенты же, им можно. Джостар то и дело спотыкается и при этом чуть ли не на всю улицу орёт «Блять!». Джайро находится в более трезвом состоянии, поэтому придерживает друга. Эти дебики взяли в Пятёрке то, на что им хватало денег, сели на какую-то скамейку, влили в себя эту хуйню и пошёл дождь. На деле они хотели взять по бутылке Липецкой Росинки, но чё-то не срослось. Сначала было неприятно, но потом капли стали попадать на спину из под маек, заставляя парней смеяться. На деле они ржали не от дождя, а от того что Джайро сначала сказал «Лопата», а потом Джонни показал ему указательный палец. Он умел сгибать его на последней фаланге. Вот так и водил этим пальцем, сгибая этот несчастный кончик пальца и водя им перед лицом Джайро. Им было холодно, но ржали как ума лишённые. Цеппели даже с этой ебаной скамейки грохнулся и чуть бошку не расшиб. Но, вместо того, чтобы побеспокоится о друге, Джонни ещё сильнее заржал. Ну Джайро тоже. Так, ну то было тогда… А сейчас? А сейчас… Джонни повис на друге, протяжно выдыхая, после того как посмеялся. Ему все ещё смешно, но сил ржать уже нет. Он пару раз грохнулся и до сих пор имеет те же планы. — Блять… Дмитрий Аверин, я теб люьлю… — Невнятно бормочет Джостар. — Э-э-э, не понял! Какой … Дмитрий Аверин нахуй! — Джайро ударяет Джонни по ляхе. — Киис ми… киис ми виз ю айс клоусд… виспер зет ю харт шоуус…* — Начинает свой сольный концерт человек не прямоходящий. — Чево блят..ц. — Цокает Цеппели, смотря как его друг летит в лужу. — Ой, блять… — Я где, нахуй? Я в море? Ахуеть, неужель в Анапе… — Поднимая голову, говорит Джонни. — На Мальдивах, блять! Ты в лужу упал, конченый! — Джайро уже гораздо трезвее, чем раньше, поэтому хотя-бы понимает, что он умеет дышать. — Назначаю Марианну 101.. Царицей! — Джостар несёт откровенный бред, цитируя фразы из «Маши и Медведя» — Конч, поднимайся! Какая Марианна 101! Ты… ебанат ебаный! — Кричит Джайро, поднимая другана с земли. — Не, ну реально конченный! — Нет, законченный… блять. Люблю тебя, пупсик. — Джонни целует Цеппели в щёку, опираясь на него. — А Дмитрий Аверин? Че, уже разлюбил? Мужиков как перчатки меняешь! — Джайро целует в ответ. — Да… Ой, нет… Ой, блять… Обоим бы дал. — Эх-х-х, блять, пидорасня! — Вскрикивает Юлий, покрепче ухватывая друга и двигаясь к углу, в сторону дома Джонни. Думает, его впустят. Джостар напевает какую-то бредятину: «вач ю фил вен ит фал ин лав…*». Джайро не обращает внимания. Ему хочется ебануть три литра Липецкой Росинки, которую очень любит отец Джонни. Кажется, его сын уже спит на плече у Цеппели. Хотя нет, если бы так и правда было, то Джайро давно бы уже грохнулся. Он отлично слышит, как теперь Джонни шёпотом тянет у него над ухом «электрик ааааааай…». Наконец длинноволосый дочапал до забора у дома друга. — Э-э-э-й! Джонни, я в гости! Просыпайся! — Негромко говорит Джайро, трепля Джостара по голове. — ве за бееееед боойс оф рок н ролл…* Ой-ай, я не сплю… — Приподнимая голову, Джонни слепо рыщет по карманам в поисках ключа, но в итоге находит его, когда залезает к другу под шляпу. Видимо, он подумал, что это лучшее место, куда можно спрятать ключ. Также не видя тычет в замочную скважину, тут же чувствуя на своей ладони руку Джайро, помогающую ему открыть дверь. Ура победа! Блять, там ещё две двери… Ну да ладно, с этим уже справляется Юлий. Проходя в дом, Джонни привычно падает на пол, садясь на колени и разуваясь. — Джонни, ты вернулся? — Говорит Николас, выглядывая из какой-то комнаты. — Опа. А это кто? — Здрасьте. — Джайро быстро кланяется. — О-о-о-ой, Ни-ко-лас… — Тянет Джонатан, падая на пол. — Это мой… блять… братан мой. Джайр…Джайро, во. Старший брат Джонни поднимает брови, потому что нихуя не понял. — Я Джайро Цеппели. Его друг. Ты же Николас, да? Приятно познакомиться. — Произносит Цезарь, поднимая друга с пола и беря его на руки. — Мы тут под дождь попали. Что за бред он несёт, понятия не имею! — А… Ну смотри, — Ник сразу показывает куда надо идти Джайро. — Отнеси потом мокрую одежду в ванну, она там. — Окей! Кстати, ты не скажешь его отцу про то, что я пришёл? — Хорошо. Цеппели кивает, после быстро поднимается по лестнице на второй этаж, заходя в комнату друга. Он обычно залезал к нему через окно, потому что отец Джонни не позволял ему приводить друзей. Но ему чота пофек. — Опа… Опа, срослась пизда и жопа… Этого не может быть, промежуток должен быть… — Мямлит Джостар, падая на кровать. — Хуль разлёгся? Щас вся кровать мокрая будет! — Джайро поднимает и усаживает Джонни на край, снимая с него шапку и майку. Также снимает с себя рубашку со шляпой, чувствуя пристальный взгляд друга на своей спине. — Нихуя малышечка, просто бомба… — Помолчи уже, ну! — Негромко произносит Юлий, после стягивает с Джонни штаны. — Ой, Джайро, я стесняюсь… — Джостар закрывает свою грудь ладонями. — Да че я там не видел! Где тебе труселя найти, окоянный ты мой? — У Цезаря штаны не так сильно промокли, потому что он был в шляпе, пусть в ней и были странные дыры. — Эу? — Эу! Отворачиваясь, Джайро рыщет по полкам и ящикам. Нужная вещь нашла быстро, поэтому он швырнул трусы Джонни в ебало. Сам же начал раскладывать мокрые вещи на батарее под окном, пока друг одевается. Поднимается и смотрит в окно. После дождя пошёл снег. — Эу, Джайро, когда я на Дмитрие… Э… Комаровом женюсь? — На всеобщее удивление, Джонни нормально оделся. Ну как оделся, труселя напялил! — То Аверин, то Комаров… Кто дальше? — Цеппели разворачивается. — Кудыкина гора… Эх, море, Альпы… — Бормочет Джонни. — Ильназ Потапович… — Че за хуйню ты несёшь? — Поди сюда. — Джонатан подзывает друга к себе. Джайро подходит. Джонни хватает его жопу и усаживает к себе на колени. Обхватывает его талию руками, жмётся к груди. Его щёки слегка красные. — Э, братан, эт по-пидорски как-то. Я не гей. — Пусть Юлий так и говорит, но всё равно смирно сидит на месте. — По-братски! Никакого гейства! — Вскрикивает Джонни. — Сосёмся тоже по-брастки? — Кнш. Мы ж не геи. — Точно. — Джайро ложит руки на спину друга. — ддджжжааайййррро…. дджжааййрроо…джайро цепелииии… — С зевком тянет Джонни. — Если хочешь спать, то давай откидывайся. Джонатан так и делает, заодно и тянет за собой друга. Быстро запрыгивает под одеяло. — ай вас мейд фо ловин ю беби…. — Опять начинает Джонни. — ю вер мейд фо ловин мииии…* — Я не буду продолжать твои дурацкие песни. — Даже Хот Фрикс?… — Джонни обиженно отворачивается. — Бля… ай кант гет энаф оф ю беби, кен ю гет энаф оф миии?? — Противным голоском тянет Джайро. Его друг сразу подворачивается обратно с радостным лицом. — ай вас мейд, — Хлопает один раз. — ю вер мейд, — Джайро тоже хлопает один раз. — ай кент гет энаф, — Опять хлопает. — Всё, дебил, хватит! — Цезарь прижимает голову Джонни к своему плечу, заставляя его заткнутся. Джонатан послушно замолкает и закрывает глаза. Через пару секунд его дыхание сменяется на хуй знает какое. Вроде, спокойное. «— Неужель заснул?» — Проносится в мыслях Джайро. — « Значит, и я спать. » Ну и засыпает. Не сразу, конечно, но засыпает.

***

— Бля, эбат осла, где я? — Сонно говорит Джонни, тут же хватаясь за больную голову. Джайро уже встал. — Дома! Смотри, какая чудесная погода! — Юлий тычет пальцем в окно. Там обычное утро. Снег и слабое солнце. Его свет красиво отражается на снегу. — Блядство, где моя Липецкая Росинка? Душу за неё отдам… — Неуклюже пытаясь встать, говорит Джонни. — Рядом. На тумбочке. Повертев башкой, Джонатан тут же хватается за бутылку. Джайро хихикает. — А ты знал, что если посолить эту поебень, то она перестанет быть газированной? — В ответ Джостар швыряет пустую бутылку на пол, снова откидываясь назад. — Эбат осла, че вчера было? — Тебя болгаркой распилили. То, что ты видишь сейчас, тебе лишь кажется. — Цезарь с усмешкой ставит руки на пояс, отворачиваясь к окну. — ЧЕ НАХУЙ?!??!!! — Джонни вскакивает. — Эба ты лох! Повёлся?? — Смеётся Джайро. — Так я помер или нет? — Да нет вроде. Да хуй тебя знает, может ты дед инсайд ебучий? — Говорит Цеппели, наклоняясь к другу и теребя пальцем его губы. — прпрпррпрпрпрпрпр. Тьфу! — Джонатан откидывает руку Юлия, тут же лютейше рыгая на всю хату. — Ой блять. — Еба рыганул! Не надо тебе этой Росинки Липецкой. — Джайро хлопает друга по спине. Джонни снова ебейше рыгает, но закрывает рот руками. — Да ебать тебя раком, хватит рыгать! Теряя равновесие, Джонатан грохается на пол. — Ебать твой рот, Джайро! — Упал он не так больно, потому что успел среагировать и подставил руки под голову. — Да я то что? Сам наебнулся! Хуль ты до сих пор голышом? — Че-е-е? Я в трусах! — Вскрикивает Джонни. — В трусах и в каске! — Опять смеётся Джайро. — Дай шары потрогать. — Юлий тянется к резинке чужих трусялей, но Джонатан тут же отпрыгивает. — Хуль удумал? Я не гей, вообще-то! — Я тоже не гей. Дай шары потрогать. — Ты-ж не гей. — По-братски. — Джайро подходит к другу и опять тянется к его голубым труселям с розовыми звёздочками. — Че-то нихуя не по-братски! — Джонни снова отпрыгивает уже на кровать. — Ебать ты резкий! Честное пионерское, по-братски! — Это не братство, а гейство выходит! — Джайро садится на кровать. — Пошёл нахуй! На бутылку сядь! — Ах, Джонни, ты правда хочешь, чтобы я это сделал?… — Драматично говорит Цезарь, прислоняя ладонь ко лбу. — Пошёл нахуй! — Ладно-ладно, успокойся. Нахуй мне твои шары? — Джайро разворачивается к другу. — У меня такой же вопрос. — Джонни тоже садится. — Похуй, проехали. Хочешь шутку? — Да, если это не та с пальцами… — Джонатан скрещивает ноги и закрывает глаза. Через пару секунд открывает. — Ок. Сколько пальцев я показы– … — ДА, НО ЕСЛИ ЭТО НЕ ТА С ПАЛЬЦАМИ. — Громко повторяет Джонни. — Тогда у меня нет шутки. — Обиженно произносит Джайро, отворачиваясь. — Го в гачу онлайн. — Джонни достаёт телефон из трусов. — Го. — Садись на бутылку Липецкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.