ID работы: 1181139

whatever

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Placebo - You Don't Care About Us Курт широко улыбается, обнажая идеальные зубы. Он смеется, запрокидывая голову назад. Он прикусывает нижнюю губу, пряча улыбку. Все в нем кричит: «любите меня». Курт очень преуспел в своем стремлении стать главным любимцем планеты. Курт мог бы быть чемпионом мира по нормальности. Ничем не выделяющийся мальчик. Мистер смазливость. Мистер толерантность. Мистер у-меня-нет-своего-мнения. Курт обожает болтать с ребятами из шахматного кружка. Он любит сплетничать с девушками из команды поддержки. Курту нравится смотреть, как репетирует школьный хор. Курту безумно интересно общаться с футболистами. Ботаники, торчки, оторвы – Курт нравится всем! Он совсем не чувствует себя идиотом. Ему очень интересно узнать, почему Молли опять набрала вес. Ему не хочется засунуть в рот Рейчел Берри кусок свинины, каждый раз, когда она начинает жаловаться на Финна. Курту безумно нравится обсуждать грудь своих одноклассниц с нормальными ребятами. Все это – любимые занятия Курта! Кому нужно собственное мнение и занудные лекции про самовыражение, когда тебя все любят? Вообще-то никому не нравятся люди, которые имеют свое «эксклюзивное» мнение по поводу всего на свете. Никому не нравятся выскочки и грубияны. Курт просто пытается быть вежливым, разве это так плохо? Курт любит повторять: -Отдавай любовь - получай любовь. Так что он просто отдает любовь, понятно? Курт вовсе не чувствует себя невидимкой в толпе людей. Он вовсе не задумывается о самоубийстве и не крадет из маминой сумочки успокоительное. Курт вовсе не страдает из-за того, что ему не с кем поговорить. Из-за частых сор родителей и из-за своего будущего. Так может покончить с этим прямо сейчас? Умереть всеобщим любимцем – это не так уж и плохо. А цветов-то сколько будет! Он навсегда впечатается в память людей самым счастливым человеком на земле. Люди будут говорить: -Он был славным малым! С Блейном Андерсеном Курт знакомиться в кружке Супергероев. Блейн любит повторять: -Любите меня таким, какой я есть, или отвалите. Блейн – Бэтмен. Он придерживает свой длинный плащ и постоянно поправляет маску. - Ну что за черт?! – Кричит он. - Неужели так трудно дать мне нормальный костюм? - Извини, Блейн, - отвечает толстый Зеленый Фонарь, - но это – собственность школы. - Заткнись и подбери свое брюхо. Блейн резко разворачивается и буквально налетает на только что вошедшего Курта. - Дерьмо, - говорит он, - смотри куда прешь, королева школы. - Да ты же сам на меня налетел! - Да ты же сам на меня налетел. - Передразнивает его Блейн. - Еще увидимся, детка, - говорит он, прежде чем уйти. Блейна Андерсена никто не любит. Блейну Андерсену абсолютно плевать. С Куртом Хаммелом Блейн знакомиться в кружке Супергероев, где королева школы – новый Зеленый фонарь. Не такой толстый и без сломанной руки. - От тебя почти ничего не требуется, - говорит ему Капитан Америка, - просто стой рядом с Бэтменом и молчи. Курт кивает. - Спасибо тебе, - говорит ему Капитан Америка, - ты - наше спасение. Курт громко сглатывает и кивает. Когда Капитан Америка выходит из комнаты, Блейн подает голос: - Он на тебя запал. - Прости? – хмуриться Курт, поправляя костюм. - Я сказал, что он на тебя запал, - повторяет Блейн. - Что за бред. - Ну-ну, - ухмыляется Блейн, - обманывайся, детка. - Слушай, не мог ты меня так не называть? - Деткой? - Деткой. - Окей, будешь крошкой, - пожимает плечами Блейн. - Нет, - резко отвечает Курт, - твои прозвища унизительные. - А если бы мы встречались, тебе бы тоже было неприятно? - Что?! Мы бы никогда не встречались! - Крошка, ты всегда такой милый, когда злишься. - Прекрати! - Ну что ты, это ты прекрати. Я всегда так мечтал встречаться с тряпочкой. - Что? - Ты такая идеальная тряпка, - продолжает Блейн. - Слушай, я здесь, чтобы помочь Адаму, и я не собираюсь выслушивать весь этот бред. - Вы уже трахались? - Какого черта?! - Представляю себе это. Ты в постели зовешь его капитаном? Могу поспорить, у него от этого точно встает. - Да что с тобой не так? - Со мной не так? Ну, даже не знаю, я же не половая тряпочка, мне сложно тебя понять. - Что плохого в том, чтобы помочь другу? Мне, в отличие от тебя, не плевать на людей. - Ошибаешься, - говорит Блейн, подходя ближе к Курту, - тебе плевать. Тебе плевать точно так же как и мне. Тебе абсолютно, бесповоротно, целиком и полностью плевать. Мы будем отличной парой. Блейн берет за руку онемевшего Курта и улыбается, заметив румянец на его щеках. - Я помогу тебе, детка, - продолжает Блейн, - я буду любить тебя так, что тебе больше не нужно будет делать это. Я буду любить тебя в миллион раз больше, чем все они вместе взятые. Мне плевать на них. Мне абсолютно на них плевать. Мы будем отличной парой. - Т-ты больной, - отвечает Курт дрожащим голосом, - оставь меня в покое. Блейн широко улыбается, поглаживая чужую ладонь. - Увидимся позже, детка, - говорит он и уходит, оставляя Курта одного, с бешено стучащим сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.