ID работы: 11811449

Злодейка, полюбившая вновь.

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Fenrir797 бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это всё была лишь игра.

Настройки текста
Каждая история имеет свое начало и конец. Всем же мамы читали сказку о прекрасном принце? Хотя, учитывая то, что все аристократки отдавали своих детей на воспитание няням, как раз такие сказки читали не мамы. Няни иногда становились роднее матери. Но вот Карин всегда была со своей дочерью, хотя это естественно. Ей некому было отдать дочь на воспитание. Хотя был шанс просто бросить маленького ребёнка, но она предпочла не бросать дочь на произвол судьбы, ведь кроме неё у женщины никого не было. И вот по возможности Карин на ночь рассказывала дочери разные сказки про принца на белом коне, которые отчасти сочиняла сама. В памяти малышки Арии отпечатался нежный голос матери, рассказывающий разные истории о хорошем будущем. Каждый принц, что обещал золотые горы, любовь и прочую чепуху, постепенно один за одним сбегали. Но вот только в её жизни появился не принц, а принцесса по имени Айсис Фредерико, которая озарила жизнь новоиспеченной аристократки яркими лучами солнца.

Но вернёмся в настоящее.

Поздний вечер. На улице не души, а за окнами начинается ливень. Ария находится в гостиной дома Росдзент, а напротив стоит возлюбленная. — Айсис? Дорогая, к чему такая спешка? Что-то случилось? — Недоумевая, встревоженным голосом поинтересовалась блондинка, смотря на девушку. Было неожиданность увидеть в гостиной Фредерико, да ещё и без оповещения о визите. Взгляд медовых глаз был похож на лёд, в которых ничего не отражалось. Арию это пугало, ведь некогда яркие глаза, которые с любовью смотрела на неё, вдруг сменились на заснеженную пустоту тех же янтарных глаз. В следующий момент, глаза Арии округлились, переваривая услышанную информацию. — Я тебя не люблю и никогда не любила. Это всё была лишь игра. Я бы никогда не смогла полюбить такую, как ты. — Холодный тон ударил по ушам младшей из Росдзентов. После своих слов Айсис развернулась и молча, с гордо поднятой головой удалилась на улицу, где впоследствии села в карету и уехала. Тем временем Ария от этих слов упала на пол, упираясь руками в пол. Почему-то слёз не было, была лишь пустота. От этого послышался некий грохот, на который сразу же прибежала матушка и Джесси. Они помогли блондинке подняться и в срочном порядке увели девушку в спальню. Топот ног услышали и остальные жильцы, которые обеспокоенно вышли в коридор и последовали за женой графа и служанкой. — Матушка, что случилось? — Одновременно спросили родные дети графа, залетая в комнату сестры. — Сама не знаю. Я услышала грохот и сразу прибежала. А там Ария в таком состоянии на полу. — Тревожно ответила Карин, смотря то на Арию, то на Миэлли и Каина. Брат и сестра подошли к Арии и сели с ней рядом на кровать. — Ария, что случилось? — Приобнимая сестру на плечи спросила Миэлли. Ответа не последовала. — Сестра, кто приходил? — Ответа тоже не последовало. — Матушка, вы не знаете, кто приходил? — На этот вопрос Карин отрицательно покачала головой. — Джесси, оставь нас. — Попросила хозяйка дома, смотря на служанку Арии, а после подходя и садясь перед дочерью. — Милая, ну поговори с нами. Мы за тебя переживаем. — Жалобным голосом проговорила Карин, поглаживая большими пальцами тыльную сторону руки Арии. Блондинка лишь подняла пустой взгляд на близких, но ничего не ответила. Девушка была опустошена. Хотелось конечно улыбнуться и сделать вид, что ничего не произошло, но не получается. Просто хочется побыть одной. Но даже слово сказать не удаётся. — Миэлли, Каин, идите отдыхать. Я побуду с Арией. — Брат и сестра кивнула и вышли в коридор. — Миэлли, я думаю нужно помочь матушке. Ей тоже нужно отдохнуть. Я позже её сменю и посижу с Арией. — Проговорил Каин, направляясь в сторону своей комнаты и комнаты Миэлли. — Хорошо, братец. Тогда я сменю тебя ближе к утру. — Провозгласила блондинка и скрылась за дверью своей спальни. Каин же пошёл дальше по коридору до своей комнаты. Тем временем нынешняя хозяйка Росдзентов укладывала свою дочь в кровать. — Мы не хотим на тебя давить. Просто переживаем. Если ты пока не готова и не хочешь говорить, то мы настаивать не будем. — Поглаживая дочь по волосам говорила Карин. В ответ тишина. Решив больше не нагружать дочь, женщина продолжала гладить дочь по волосам. Так продолжалась пока Ария не уснула. Позже Каин сменил матушку и сам стал дежурить возле младшей сестры. Ближе к утру пост приняла Миэлли. Сидя в кресле возле кровати младшей сестры, родная дочь графа изредка поглядывая на Арию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.