ID работы: 11812386

Прогони мои кошмары

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория?

Настройки текста
- Кен..? Манджиро не помнил, когда в последний раз обращался к заму по имени, но сейчас это и не важно. Осторожно прикоснувшись тонкими пальчиками чужой холодеющей щеки, он провёл прерывистую линию от скулы к подбородку. Ливень безжалостно хлестал юношу по спине и затылку, смешивая его солёные слёзы со своими, пока тот склонившись над еле дышащим другом шептал в бреду слова поддержки. Убеждал в хорошем исходе событий парень скорее себя, чем Рюгуджи в бессознательном состоянии. - Всё будет нормально.. Ты очнёшься.. Потому что обещал.. Обещал, что будешь со мной.. Машина скорой подъехала на удивление быстро. Медики почти силой оттащили Сано от пострадавшего, тут же без промедления подхватывая того на руки вчетвером. Вокруг стоял шум, девушки не знали куда себя деть, остальные основатели Тосвы с сожалением поглядывали то на Майки, то на Мицую, что точно так же потерялся в прострации. Вакуум охватил уши главы, давление било по вискам, а взор тёмно-синих зениц был направлен на собственные ладони, с которых дождь смывал алую кровь Дракена. Зрачки предательски дрожали, пока он снова и снова пытался подавить тремор рук вместе с накатывающей истерикой, вернуть холод в разум, найти ключ от байка в кармане тряпичных пастельно-еловых штанов из повседневного комплекта. - С ним всё будет хорошо, успокойся. Сильная рука сжала плечо блондина, заставив обернуться. Всё волнение мигом исчезло, и на командира первого отряда уже пал тяжёлый взгляд лидера. - Знаю. Баджи сделал шаг назад хмыкнув, а сам Майки тут же легко оторвал стопы от асфальта, уверенно направившись к оставленному неподалёку мотоциклу. Щурясь от капель, летящих тому в лицо, юноша вдавил в основание педаль газа, сжимая идеально ровные зубы до побеления дёсен. ... С тех пор прошло 17 дней. Каждый день до выписки Кена Манджиро приходил в больницу. Если врачи не пускали в палату - сидел под дверью, согнув одну ногу в колене, выпрямив спину болтая с самим собой. Ему было действительно страшно. Страшно потерять того, с кем хотел бы быть вечно. С тем, кого считал лучшим в своей жизни. И наконец с тем, кого во истину сильно любил. Искренне, всем сердцем, желая сохранить эту тайну, дабы не помешать другу строить свою личную, нормальную историю. - Майки, ты чего опять зависаешь? Мы вообще-то важные вещи обсуждаем! Добродушно скалясь и усмехаясь темноволосый по-дружески пихнул главу в плечо, пока тот медленно возвращался в реальность. - Важные? Постой, а о чём именно вы там болтали? Парни рассмеялись, глядя на то, как блондин недоумевающе, сонно сверлит невидящим взглядом всех присутствующих поочерёдно. Остановился он на Кене. По заму так просто и не скажешь, что этот здоровый, высокий подросток со стальным прессом, мог слечь на несколько недель от ножевого удара. Тёмные глаза-озёра уже по привычке рассматривали узор на чужом хаори, в ответ на такой же изучающий взор, зацепившийся за что-то в тех самых очах. Компания весело о чём-то кричала, заговорщически шушукалась, часто заливалась смехом. Впервые за долгое время они собрались вместе в гараже Шиничиро, что теперь принадлежит Манджиро, с целью отпраздновать день рождения нынешнего владельца. Вечер окутывал помещение снаружи своим лёгким туманом, образовав за мелкими окошками идеальный пейзаж в холодных тонах. Правда, в самом же гараже было светло как днём, пока дверь не распахнулась и вошедший одним движением руки не заставил юных хулиганов вздрогнуть. Соя инстинктивно прижался к Нахое, Чифую неосознанно схватил Кейске за руку, а Дракен вместе с Майки никак не отреагировал на подобное явление ибо только они в кругу сидели лицом ко входу, заметив причину испуга остальных заранее. Девушка хихикнула, скользнув в центр импровизированного "круглого стола". Ровно шестнадцать свечей окаймляли большой торт с белым кремом и двумя печеньками в виде рыб посередине. Эмма осторожно передала сладость в руки брата, улыбаясь. Другие гости молча наблюдали за некой церемонией, уже отойдя от произошедшего,наслаждаясь семейной идиллией в приглушённом, колышущимся отблеске свечей. Дракен обнажил белоснежные зубы, сверкая фирменной улыбкой, Баджи тоже не скрывал эмоций, Чифую робко мял штанину одной рукой, а другой всё ещё сжимал ладонь брюнета, словно антистресс, братья Кавата делали равнодушный вид ровно до того момента, когда их командир искренне удивился, по виду действительно испытывая счастье. И вправду, Сано позволил себе отодвинуть мысль о своей вине во всех происшествиях, не решаясь испортить общее настроение. "Я.. Хочу, чтобы вы все остались со мной навеки" Пропустив мимо разума фразу о несбыточности мечты, тот набрал в лёгкие побольше воздуха, намереваясь задуть абсолютно все огоньки. Так и случилось. Комната не надолго погрузилась во тьму под общий смех и обмен впечатлениями от такого сюрприза в лице сестры парня, которая по идее должна была уйти к Хине на ночёвку. Основатели Тосвы, вместе с девой, ещё долго не опускали уровень шума и веселья, развлекаясь всеми возможными способами: от игры в карты и до простейшего поедания организованного Эммой богатого праздничного ужина, но ближе к девяти вечера им всё пришлось разойтись. С Майки остался только Кен, которого он ещё до прихода ребят попросил об одолжении, а именно - переночевать в доме Сано. Согласился он сразу, зная, что спорить бесполезно, потому теперь под предлогом "надо кое-кому набрать" вышел из помещения. При Манджиро Дракен старался не курить, остерегаясь любого намёка на копирование привычки этим маленьким солнышком, пшеничные волосы которого так невинно отдают ароматом мёда с корицей по утрам. Синее пламя вспыхнуло перед подростком, и тот на автомате поднес зажигалку к кончику уже вытащенной из пачки сигареты. Серый дым лёгкой рекой рассеялся в темнеющем небе, тонкой струёй вырываясь изо рта зама. За спиной раздался голос младшего, заставляя друга поперхнуться и резким движением обернуться на зов, ловко кинув под ноги, затушив под подошвой никотиновую палочку. Майки звал его в дом. "Видимо на двоих гараж братишки он делить не хочет" - с усмешкой подумал Кен, в потёмках бредя за главой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.