ID работы: 11813399

В тот дождливый день...

Гет
PG-13
Заморожен
37
ZuZiLka бета
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча?

Настройки текста
Примечания:
Дождь, темень. Каждая малюсенькая капелька разбивалась об любую поверхность как стекло, на свои более мелкие копии. Запах сырости сейчас стоял намного сильнее, чем обычно. Возможно из-за начала ноября месяца, которой уже стоял на улицах города, а значит стало быть довольно холодно, хоть и снега пока объявлено не было... Хотя был снежок, но не такой,а брошенный котёнок, лежащий в коробке с надписью:"мусор". Котёнок хоть и был беленький изначально, но из-за плохого отношений и загрязнёным улицам, его чистая шёрстка стала ужасно грязной. Лежал он в каком-то тёмном переулки, где люди обычно не заглядывают. И кажется, что этому бедному животному не суждено прожить счастливой и полной жизни,настолько была жестока судьба...Но однажды один студент "университета астрологии" Аманэ Юги вышел выбрасывать мусор. Подойдя к этому переулку, в одной руке у него был зонт, чтобы не намокнуть, а во второй мусор. Аманэ подошёл к коробке с надписью:"мусор" чтобы выкинуть хлам, накопившийся в обычном чёрном пакете. Но не успев и выпустить пакет из рук в неприметную коробку, он неожиданно заметил то самое маленькое и беспомощное животное, которое без сознания еле дышало в холодном, грязном и промокшем под дождём картонном домишке . *А?! Что тут забыл мать его беспомощный котёнок?.. Походу он умирает.. Аргх, нужно быстрее помочь ему! *-подумал парень и быстро выхватил котёнка с коробки и бросил мусор в ту кромешную тьму. Прижав маленькое существо к груди, Аманэ быстрым и шумным топотом, который отдовался хлюпающим звуком по лужам и мокрому асфальту, побежал к своей квартире. Черезвычайно неравномерный и громкий стук сердца, который мигом развивался из-за бега,а также тёплые объятия, которые были до жути знакомы, но уже как-то позабыты... *Глаза... Кто-то быстро несёт меня куда-то?.. Но куда? Наверно тот, кто несёт меня, мне даже очень знаком, но я не могу вспомнить даже его имя... А моё тело...оно такое слабое, что я даже лапками своими пошевелить не могу. Возможно меня переносит парень, которому по возрасту не более 23 лет...*   Добежав до квартиры, парень положил котёнка на диван, ведь другой поверхности на которой можно это было сделать, не было. В срочном порядке Аманэ начал собирать, некоторые документы и всё остальное. Парень торопился как неимоверный, ведь после одного случая, терпеть смерти он просто не выносил. Собрав все документы и ключи, он вновь взял котёнка к себе на руки и направился к близжайшей ветеринарной клинике, предварительно закрыв входную дверь. И вот открыв дверцу машины и усевшись за водительское сидение, он уложил котёнка на противоположное от него место и не дожидаясь даже секунды, погнал.    * * * 21:00. Ветеринарная клиника, коридор ожидания. Аманэ сидел и с нетерпением ждал приёма ветеринара, чтобы помочь бедному животному, который чуть ли не умирало рядом с ним. Чтоб хоть немного угомонить свои шалящие нервы, Аманэ решил попробовать так сказать, "поговорить" с ней: -Хей,как ты? Тебе там не больно? - лаского говорил паренёк, медленно поглаживая мокрого котёнка своей удивительно большой рукой для неё. *Больно, но с тобой так хорошо! Не бросай меня пожайлуста, умоляю!* - пытался сказать этот мало чем пушистый, из-за издевательств и дождя друг, но в ответ было слышно только-Мяу... М-р-ряу...-И вот из-за того, что она не могла сказать даже одно слово, на её маленьких кошачьих глазках пошли горькие слёзы печали, которые нужно было как-то остановить. Аманэ тут же занервничал и попытался успокоить маленькое существо. - Э-эй, не плачь! Всё будет хорошо! Только не волнуйся, ладно? - пытался утешить горевавшое существо, парень выдохнул воздух с небольшой тяжестью. *Ладно, только не бросай меня!*-но вместо этих душераздерающий слов, было опять слышно только глупое-Мяу... Мя-я-яу... - что только больше печалило её. Наконец вышли прошлые пациенты и уставший ветеринар сказал:"проходите, я осмотрю вашего питомца.. " - зазывая Аманэ Юги пройти внутрь. -Документы на неё есть? -Нет. -Вы её просто с улицы подобрали?..-недоумевши взглянул на парня ветеринар. -Ну да... - как-то скомканно насчёт этого проговорил Аманэ Юги. -Да уж. Придётся вам её оформить, если собираетесь оставлять животное себе и ухаживать за ним. - Сказал раздасадованный врач, который понимал, что возможно у него будет больше мороки. Тут настала резкая тишина, которая неплохо звинела в ушах. Невидимые глазом стены,начали сильно сдавливали помещение, из-за чего дышать с каждым разом становилось всё труднее и труднее, наколяя обстановку до предела. *Прошу забери меня!Не оставляй меня здесь, чтобы меня потом не отдали, Аманэ-кун!.. *-Хотела выкрикнуть она, но из-за того что она была всего лишь каким-то зверем, дар речи ей дан не был. С глаз вновь пошли мелкие слёзки. Казалось, что всё было уже понятно. Паренёк оставит её... Но нет! маленький огонёк надежды разгорелся как непотушимый пожар, в лесу полного разочарования! -Я возьму её к себе, так что оформляйте. - решительно и уверенно сказал Аманэ. -Хорошо, тогда после осмотра, займёмся ею. - сказал врач, с большей усталостью, ведь причина этому была ясна даже незрячему. *С-спасибо тебе! Спасибо, спасибо, СПАСИБО, СПАСИБО! Я так рада... Но откуда я могла вспомнить его имя?.. Неужели я была знакома с этим парнем?! * - вопросов стало быть много, но вот уже ответ найдёт она скорее всего со временем. Так что нашего маленького и миленького котёнка, со студентом по имени Аманэ Юги, будут ждать весёлые и интересные приключения в будующем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.