ID работы: 11813399

В тот дождливый день...

Гет
PG-13
Заморожен
37
ZuZiLka бета
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возможное чудо!

Настройки текста
Наконец спустя несколько протяжных месяцев, конечности маленького зверька выздоровили и она наконец могла жить как обычная кошка, ведь теперь особый уход ей не сильно требовался. В этот момент Коу и Аманэ начали сильно пропадать на уже настигнувших их экзаменах. На это она не особо жаловалась, ведь в такие моменты она тихонько спала на диване, смотря уже 9 сон на счету. Но сон понятно, слишком долго длиться просто не мог. Внезапно пронёсся звук проворачивания ключа в замочной скважены, но это точно не могли быть Аманэ и Коу. Кошка сразу напряглась и тихонько спрыгнула с дивана медленно подходя к коридору и осторожно заглянув туда. На пороге стоял парень с внешностью её хозяина, но одежда, да даже запах этого человека был совершенно иным. *Кто это?.. Это точно не Аманэ. *- подумала Ясиро, но тут этот незнакомец направил взгляд на неё, кошка тут же припугнулась и пронеслась по комнате, спрятавшись за сторону дивана и вновь немного высунулась для наблюдения за возможной опасностью. Парень прошёл в гостиную и стал наблюдать за действием маленького зверька.   В итоге Ясиро вышла на видимую часть, но она была злая и выглядела опасно. Шерсть на спине встала дыбом, хвост распушился как ёлкочка в новогоднюю ночь, а глаза горели будто огоньком пламени. Стоя так, она шипела на незнакомца. *Только посмей ко мне подойти! * - думала она, в ответ произносся - Шшш!.. В этот момент незнакомец прикрыв лицо рукой и откинув голову, начал хохотать с этой ситуации,что застало Ясиро в полном негодовании. -Хохо, мой брат рассказывал что ты довольно забавная, но я не ожидал что настолько. - вырвалось из рта незнакомца. Голос был почти одинаков как и у Аманэ, но всё же заметно отличался. Незванный гость начал делать уверенные шаги, в сторону Ясиро, чего та конкретно не ожидала, и быстро отходила, продолжая недоброжелательно шипеть,хотя гостя видимо такие прямые намёки не пугали, а скорее больше подбадривали для проведения своих злодеяний. И когда уже напуганный зверёк был прижат к прохладной стене, огромная рука потянулась в её сторону, похожая будто на клешню, что в один момент схватит и больше никогда не отпустит, Тогда котёнке мнгновенно пробудил прошлые воспоминания, о тех терзаниях и болях, что принёс ей бывший на этот момент хозяин. *Пуф* И вот по комнате будто как в милой детской  сказке для девочек, появляется розоватый дым, охватывающий территорию нахождения котёнка. Незнакомец резко одёргивается, прикрыв глаза и начинает откашливаться от внезапного дыма, что чудом вспыхнул в комнате. И вот когда туман уже более того рассеялся,на полу сидел силуэт невысокой девушки. Одета она была просто и не сильно броско, обычное беловатое платье на аккуратных лямочках. На кончиках её русых волос виднелся немного видимый бирюзовый оттенок, а глаза горели ярко карим цветом, с неким малиновато-розовым цветом, что только сильнее красили её. Лицо было аккуратным и нежным, как и вся её фигура, точнее вся, кроме немного припухловатых ног, что к сожалению не шли к её фигуре, но это всё же была изюминка её тела и образа, что только сильнее красило вид, который сумел застать незнакомец. В этот момент у парня будто сердце остановилось, а лицо застыло в гримасе безнадёжночти и более того страха, ведь девушка, которая своим видом, будто с картины снизошла, внешностью была копией давней знакомой, которая как призрак предстала перед ним. -Яси~ро?.. - произнёс парень, пытаясь связать имя в воедино, но почему-то от нахлынувших эмоций, начал протягивать слово по непонятной даже ему причине. Девушка взглянула на маленькие, но изящные ладони, хотя вначале многого она ещё не осмысливала, ведь находилась будто в состоянии экстаза,но затем присмотревшись, на девушку будто вновь вернулось сознание и она в ужасе вскрикнула, а затем покрасневшая от стыда начала прятать лицо руками, ведь сейчас она находилась не в своём теле, точнее в своём, но уже как-то давно забывшем и утерянном, что даже движения были неловкими,от чего только сильнее становилось смущение. Перемещение в новое тело дало девушке также и доступ к закрытым, будто под твёрдым железном замком воспоминаниям, как бы их она не пыталась вспомнить. Ведь парень, что сейчас стоял в диком шоке звали Цукаса Юги и он являлся младшим братом близнецом уже знакомого Аманэ Юги. Знакома с ними она была ещё в дестве и тогда они даже неплохо общались и дружили, но к более поздним воспоминаниям вход всё же был сокрыт, будто он был заколочен ещё большим обилием замков. Само сознание по какой-то неведомой причине подавляло любой доступ или проход к нему, проносясь по всей голове разовой, но очень резкой болью. -Ясиро! - сказал парень и упав на колени крепко преобнял девушку пуская слёзы из глаз, сейчас он выглядел как маленький ребёнок, который до этого был запуган до смерти. *Эаэ,чт-то?!* - начала думать Ясиро, пытаясь прокрутить шестерёночки в голове,что из-за волнения мало удавалось. Но не успела детвора даже поплакать, как тут был слышен несколько пронзительных стуков в дверь, а затем еле слышимый, но знакомый голос Аманэ. -Брат, ты пришёл домой? Открой тогда дверь, пожайлуста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.