ID работы: 11813986

Мы подумаем об этом завтра

Фемслэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женя шла по коридору отеля, собираясь с силами. Мыслей было много, и все они крутились возле той, чьё имя в мирке Медведевой было нельзя называть. Эта «Олимпиада» очень сильно поменяла её саму. Наверное, даже больше, чем это было в 2018 году, когда она чувствовала себя максимальной дурой. Упустила медаль всей своей жизни. Евгении очень трудно принимать себя ту, которая испытывает к Загитовой сплошь отрицательные эмоции. Тогда казалось, что эта девочка разрушила весь её мир, всё то, к чему шла Женя всё время. А сейчас эта девушка соединила всё в мирке нашей фигуристки, заставив сердце затрепетать. Но об этом Медведева просила себя же не думать постоянно. Не приведёт это к чему-то хорошему и светлому. Обоих. Свою дружбу девушки начали на съёмках «Ледникового периода». Просто пообщались во время перерыва и понеслось бесконечным потоком звонков и sms весь этот круговорот внимания друг к другу девочек. А на «Олимпиаде» они ещё больше стали находится рядом. Спортсменкам казалось, что ещё никогда не знали людей, кому бы так сильно доверяли, рассказывали всё и вся, не сильно заботясь о том, что о них подумают завтра. Вот если бы так ещё и можно начать отношения… «Так, стоп, Женя. Забудь об этом» В голове проносится мысль, пока девушка открывает дверь чужого номера без всякого стука. Это представлялось крайне нелепым, звонить в дверь этой личности. Она останавливается около двери, видя, как Загитова плачет на своей кровати. — Алин, что с тобой? Что случилось? — Медведева поправляет свои волосы, чтобы лучше разглядеть подругу. Она садится на кровать, проводя рукой по спине спортсменки. — Ничего. — сквозь слёзы проговорила она, вытирая слёзы. И Медведева почувствовала, как хочет убить весь этот мир, поскольку её девочка плачет. Могла ли Евгения представить себя на прошлых играх, что сейчас олимпийская чемпионка предстанет именно в таком свете? — Расскажи мне всё. — Просто все эти воспоминания о нашей «Олимпиаде» смешались во мне с тем, что я не хочу, чтобы эта заканчивалась. — Ну, всё в этом мире имеет свой конец. Но самое главное, что мы вернёмся сюда снова через четыре года с «Первым каналом». Обещаю. И всё повторится вновь. — Но мы с тобой больше не повторимся. — Алина говорит едва слышно, но этот достаточно для слуха Евгении. Чёрт, она сама это чувствует! Поэтому и тянется первой, предвкушая нежный поцелуй, который и происходит через несколько секунд. Сначала неуверенно, потом всё с большой страстью. И Женя поняла, что ей всё равно, что о них подумают завтра. Она же счастлива рядом с Алинкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.