ID работы: 11815197

Как две капли воды

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда жизнь может преподнести невероятные сюрпризы, перевернуть всё с ног на голову - и это мягко сказано. Элой даже считать не хотела сколько раз это с ней происходило. Если становление из никому не нужного изгоя самой почитаемой Нора, и осознование того факта, что она клон, ещё как-то укладывалось в голове. То наличие "сестры", нестареющие Зениты, и опасность из космоса, желающая во второй раз уничтожить Землю... Как говорил Эренд: "Без эля тут не обойтись!". Впрочем, к Бете Элой привыкла быстро. Если убрать тот факт, что она второй клон Элизабет Собек, созданный ради только одной цели, то у Великой Спасительницы появилась младшая сестра. Старшая - сильная, решительная, смелая и способная. Младшая - немного трусливая, но очень умная и знающая. Такие одинаковые, но разные одновременно. — Элой, мне надо тебе кое-что показать, — Бета легонько похлопала Нора по плечу, взглядом показывая на одну дверь, которая была ещё неделю назад заперта. — Я надеюсь, это "кое-что" поможет нам остановить Немезиду, — Элой устала, была немного раздражительной. Всего месяц прошёл как она убила Тильду, покончила с Зенитами. Но теперь все её силы уходили для подготовки борьбы с новой, более опасной угрозой. — Поможет, — Бета легонько провела рукой по щеке "сестры", — но не в твоём понимании. — Чт... — Увидишь, — Бета прервала расспросы, а то это могло затянуться надолго. — Просто следуй за мной. Только когда две девушки зашли в помещение, вопросов у Элой прибавилось. Ванная. С пузырьками. — Это шутка? Как горячая вода поможет нам спасти мир? — Это называется джакузи, — Бета улыбнулась. Когда Элой чего-то не понимала, она так забавно дёргала кончиком носа, — Предтечи использовали разные способы подготовиться к битве. Это один из них. Самое главное - не спорь со мной. — Ладно, — сколько же скепсиса было в голосе. Но Элой всё же разделась и залезла в джакузи. Любопытство победило, как горячая вода помогала людям прошлого. Вопросы только добавлялись, не желая получать на себя ответы. Зачем и Бета разделась и села сзади? — Твои мышцы напряженны для предела. Однако тут поможет массаж. Пальцы нежно касались плеч, разминая их. Спустя пару минут, Элой даже не слушала, что говорила Бета о Предтечах, их обычаях. Горячая вода, расслабленные мышцы, пальцы, нежно скальзящие по телу, - так и хотелось прикорнуть на пару часов. Вот только приятная дрёма быстро исчезла, как только Элой почувствовала, что лежит на спине, а на неё сверху легла Бета. Её неровное дыхание щекотало шею, вызывая волну мурашек. Лёгкое, невесомое касание губ на виске, шее, череда влажных поцелуев на ключицах и груди, рука, аккуратно поглаживая самое интимное место. Другая рука уже осторожно сминала её правую грудь, оглаживая со всей нежностью. — Бета, это немного... — Странно? Самое подходящее слово. Два клона Спасительницы человечества собираются заняться сексом в ванне. Элой даже не знала было ли у Предтеч слово, обозночающее происходящее. Но, глядя на своё "отражение", она поняла почему многие мужчины и даже Король-Солнце говорили ей комплименты, стараясь взять непристойную крепость. Элой смотрела в её глаза, блестящие и невозможно красивые, и затем потянулась губами к губам. Это была словно борьба. Перехватывая инициативу, то и дело сплетаясь языками, кусая губы друг друга, никто из них не ждал и не хотел податливости. Ладони Беты, вновь, прошлись по гладкой коже, задевая набухшие соски, очерчивая талию и достигая бедер. Двумя пальцами начала ласкать сестру, лишь иногда проникая внутрь. Бета старалась действовать как можно нежнее, но Элой всё же дернулась из-за неприятного ощущения. Болью она это не могла назвать, слишком многое вытерпела и пережила, но и приятным чувством, помогающим расслабиться, она это также не могла назвать. Вытащив пальцы, перепачканные кровью и соками, Бета немного трясёт рукой, чтобы вода всё смыла. Отстранившись от губ, Бета сделала пару вдохов и нырнула под воду. Наклоняется к самому заветному месту. Девушка высунула язык и с наслаждением провела им по влажным складкам, радуясь, что тело Нора била дрожь. Бета обвела языком клитор, а затем опустилась ко входу, проникая в лоно так глубоко, как только могла. Немного покусывает клитор, обводит его кончиком языка, медленно и с нажимом, заставляя Элой, вновь, вздрагивать. Теперь она уделяет ему особое внимание, посасывая, обхватывая губами и опаляя жарким дыханием. В ответ на это стоны становятся все громче, развратнее. Руки тем временем продолжают изучать тело, нежно касаться грудей, сжимая их. С губ Элой срывается лёгкий стон, её тело уже на пике своего возбуждения. Ещё немного, и её тело наполнится бесконечной истомой любви и нежности. Не зная, куда деть руки, Элой цепляется за бортики ванны, жадно хватая ртом воздух. Стоны вырываются из горла вместо со вздохами, ноги сводит. Она даже не думала как это может быть хорошо. Дёрнулась со стоном на губах, ощущая, как накрывает горячей волной. После чего, расслабленно лежа, она все ещё чувствовала лёгкие судороги в ногах и бедрах. Вынурнув, Бета с любовью смотрит на "сестру". Даёт ей немного придти в себя, и после целует. — А что делали Предтечи после этой "подготовки"? —Элой чувствует себя гораздо лучше, весь накопленный стресс улетучился. — Повторяют эту процедуру в спальне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.