ID работы: 11816489

Чай с лимоном

Слэш
G
Завершён
80
автор
Nadyn_Black гамма
Mar56 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Локи редко болел. Он не любит болеть. Но если заболеет, то тяжело переносил болезни.       Так и случилось. Локи заболел. Температура под тридцать восемь градусов, сильный кашель, насморк, озноб и недомогание. Лафейсон еле стоял на ногах. Сейчас он лежал, закутанный одеялом, и пытался заснуть, но сопли и кашель не мешали спать. В четверг, ночью, Локи сильно кашлял, что пришлось применить леденцы против кашля. Но и они не очень-то помогали.       Принц потихоньку заснул, но кто-то постучался в дверь. Локи еле открыл глаза, чтобы рассмотреть пришедшего.       — Тор? — сипло спросил он. Тор подошёл к брату и присел на стул, который находился рядом с кроватью Локи.              — Локи, что с тобой? — спросил Тор.       — Мне просто нужно отдохнуть, — хрипло ответил Лафейсон.       — У тебя жар, — дотронулся до лба брата Тор, — Локи, так ты заболел.       — Мне уже всё равно, — слабо сказал Локи.       — Подожди, я сейчас, — ушёл Тор, а вернулся с горячим чаем.       — Вот, тебе станет легче, — дал чашку чая Тор. Локи приподнялся и взял чашку чая.              — Спасибо, — прошептал он. Лафейсон глотнул чай.              — Чай с лимоном? — догадывался Локи.       — Только он сможет улучшить твоё самочувствие, — сказал Тор. Принц улыбнулся и выпил чай.       — Я закрою окно, а то здесь холодно, — подошёл к окну Одинсон и закрыл его.              — Тор, можешь полежать со мной, — попросил смущённо Локи, аж щёки покраснели. Видимо это из-за жары. Тор лишь улыбнулся и лёг рядом с ним, обняв его. Локи уснул в объятиях брата.       Утром Лафейсон не замечает Тора. Ему показалось, что это сон. Но посмотрев на пустую чашку чая, Локи понял, что это был не сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.