ID работы: 11816797

Монстры тоже способны любить

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
SoulSlientCat бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 195 Отзывы 32 В сборник Скачать

Не откроюсь тебе

Настройки текста
Примечания:
Бывает так, когда не знаешь, как жить дальше. Ощущение, что ты не готов, не сможешь прожить завтрашний день. И сил не осталось даже думать о том, как дальше жить в мире, который потерял краски, душу, увял, как цветок в саду. А может, то был и не цветок вовсе, а сорняк, некому ненужный вредитель. И красок-то не было вовсе, душу навязали тебе с самого рождения, чтобы ты думал, что надо жить. В ту ночь ничего страшного не произошло. Обычно, когда человек хочет покончить с собой, то это происходит из-за того, что кто-то или что-то его на это подтолкнул. Но Сару никто не обидел. Она просто хотела понять, зачем она нужна в этом мире? И пришла к выводу, что вовсе не нужна. У отца наклевывался роман с женщиной с работы. Вроде, неплохая женщина, возможно, они поженятся, у папы будет новый ребенок. Нормальный. Обычный. Как все. Поднявшись с кровати, даже не переодеваясь из спальной сорочки, брюнетка вылезла в окно, босая, на холодный кирпичный выступ. Она глазами искала ближайшее здание, как можно выше, как можно ближе к уличной суете. Под ногами несколько этажей высоты, темнота и редкие фонари. Сердце не взбудоражилось, пульс был спокоен, будто девушка проделывала это множество раз или будто, она спала, и это был всего лишь сон. Цепляясь длинными бледными пальцами за дыры от выпавших кирпичей, железки, которая раньше служила частью соседнего балкона. С ловкостью и осторожностью, не замечая под ногами высоту, она таки добралась до крыши. Перебежать, перепрыгнуть крыши домов, примерно одной высоты – не составляло труда. Сначала один, второй, третий. Потом на пятом дому она остановилась, но не перевести дух, а посмотреть, как добраться до крыши большого заброшенного строения, преодолевая строительный алюминиевый забор. По пожарной лестнице, Сара спустилась с дома и стала искать щель в заборе, через которую можно было пройти. Естественно, такая нашлась. Голые ноги брели по темным помещениям когда-то стройки, а теперь заброшки. Под стопами бесшумно густел песок, глаза постепенно привыкали к темноте, но вдруг в нос ударил неприятный запах гнили. Пытаясь понять, откуда он исходит, Сара нащупывала темные силуэты, которые могли походить на кого-то живого. Сначала под рукой брюнетки оказался отсыревший плетеный мешок цемента, потом стопка стройматериалов, снова мешок. И после, поняв, что находится ближе к источнику запаха, осторожно подкралась к чему-то, что лежало на земле. Что-то шершавое, будто шерсть животного оказалось под ладонью. И тут, она дотронулась до чего-то мокрого, противного, как будто мясо. На улице чья-то проезжавшая мимо машина, на пару мгновений освятила кусочек комнаты чрез дырки, где должны были быть окна. Сара не была уверена, что это было, но ей показалось, что это была мертвая собака. Испугавшись, девушка-подросток прыгнула назад и наступила левой ногой на что-то острое. Кажется, это был гвоздь. Зашипев от боли, брюнетка принялась искать выход на крышу. Чтобы поскорее не чувствовать, не испытывать боли, одиночества, и ощущения, что ты просто ненужный мусор. Царапая по дороге ноги о стекловату, стекла, острые камни, Сара вышла на желанную крышу. Приятный ветер ласково развил черные волосы. Стопы болели от ран, но девушка шла дальше, к краю, как заколдованная. Сердце замедлило стук. Неужели вот он – конец? И книга ее жизни закончиться здесь. Она упадет, умрет, ее увидят люди в свете фонарей. И не будут кричать ей вслед обидные слова, ведь она уже никуда не сможет уйти. Если повезет, про нее даже напишут в газете. Всего лишь шаг. Один. Шаг. - эй! А вот этого делать не стоит!- за спиной раздался звонкий голос, но Сара не обернулась. - девушка, не надо, это плохая идея, отойдите от края, пожалуйста!- сказал еще один голос рядом с прежним. - Микки!- два других голоса в унисон вскрикнули, и тут девушку кто-то сильный поднял на руки. Микеланджело держал в руках брюнетку, улыбаясь, отходя от края. - ну что же ты, милая. Не надо было сюда приходить, еще и в такой одежде. А вдруг ты бы упала?- ниндзя продолжал держать девушку на руках, подходя к братьям. Сара рассматривала лицо своего нового знакомого и других черепах. -Майки,- с укоркой произнес Леонардо, смотря на брата. - что? Не мог же я оставить ее у края крыши? Она могла упасть? А вдруг бы она поранилась или того хуже… Ты в порядке, малышка?- он повернул голову к брюнетке, но вместо нее ответил Донателло. - ого. У тебя столько ран на ногах. Ходить больно?- Черепаха в фиолетовой повязке на глазах, на которых помимо самодельных очков, были еще на надеты более усовершенствованные очки, рассматривал кровавые стопы почти самоубийцы. - естественно больно, мистер Очевидность,- съязвил Раф - как вас зовут?- наконец подала голос спасенная. Сначала они немного помолчали, а потом лидер ответил: - Мы – ниндзя, мисс. Но невежливо спрашивать имена, не представившись самой.- лидер в синей повязке смерил ее напряженным взглядом. - его зовут Лео, а меня Микеланджело, кстати, а это Раф, да, вот тот здоровяк. А это наш умник, его звать – Дони, Донателло. А тебя как зовут, красавица? - Сара. Сара Уэйн. Приятно познакомится. В ту ночь ничего плохого не произошло. У странной девушки появились странные друзья. И странная любовь с первого взгляда к одному из них. Она решила, что во что бы то не встало, она должна сохранит их дружбу, пусть и с маленькой погрешностью. Ведь. Кто знает, чем обернется ее признание в любви. И в тот вечер, когда они пришли на игру, юная девушка, уже не думала о смерти. Она была просто рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.