ID работы: 11816797

Монстры тоже способны любить

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 193 Отзывы 30 В сборник Скачать

Как за каменным панцирем

Настройки текста
Примечания:
- никто и не сомневался,- Сара скрестила руки на груди, нахмурившись - да? Оу. Надо же ...Думала, будет сложнее - скажешь что-то типо "а теперь вы в ловушке, ха-ха-ха"? - что? Нет! - тогда зачем ты здесь? Ты обещала, что расскажешь где мой отец - да, да, всё верно. Твоего отца действительно похитил клан - спасибо, кэп. И зачем клану обычный строитель? Шредеру замок захотелось построить? - Шредер? Нет, он пропал 2 года назад, когда на землю прибыл Крэнг - я в курсе. И что с того? - кто теперь главный у них, отвечай,- в диалог ввязался Рафаэль,- иначе, я тебя приколю к стенке и буду отламывать от тебя по кусочку - Раф, тебя просили помолчать, не порть разговор своими угрозами,- Лео тыкнул его пальцем в плечо - я и не собираюсь таить. Сейчас там заправляет жёнушка Шредера - Шинигами - час от часу не легче,- вздохнул Донателло, поправляя очки - она куда страшнее, более жестокой и отвратительной куноичи я в жизни не встречала - кто?- брюнетка непонимающе вскинула бровь - женщина-ниндзя,- пояснил умник - эта убийственная змея хочет завладеть миром и вернуть мужа, да и к придаче всего стать самым могущественным существом в этом измерении - да, планы у этой дамочки грандиозные,- ответил ниндзя в синей маске,- но одного я ещё не понимаю: зачем ты нам помогаешь? - потому что эта сучка открыла охоту на таких как мы с Сарой. На себе подобных. Нас на Земле остались считанные единицы, и Шинигами хочет забрать себе все силы асмодианов, включая меня. Хоть она сказала, что обещает меня не трогать - я ей не верю. Мне нужна ваша помощь, вы же защитники этого города - а я не верю тебе, Алекса - да, почему мы должны тебе верить?- Микеланджело подал голос - вы не должны мне верить. Я просто нуждаюсь в вас - зачем им мой отец?- голубоглазая сжала кулаки, ей надоело все это - они ошиблись. Они думали, что аcмодиан - это он. Но он обычный человек. Сейчас они ищут тебя, Сара. Они знают, что ты с ними,- рыжая указала пальцем на братьев,- и готовят план по твоей поимке. Если вы мне не поверите и не примите меры, то скорее всего погибните. Мне жаль за тот случай, произошедший 3 года назад, но пожалуйста...Сари...Умоляю, помоги. Они доберутся до моих родителей тоже. Брат также состоит в клане, до него очередь обязательно дойдет. Хоть этот дурак предан клану, я хочу его спасти. Сара замолчала. Она была в тупике. С одной стороны ей хотелось помочь, спасти мир и с головой окунуться в приключения. Но с другой стороны детская обида не давала покоя, да и странно всё это чересчур. - жди звонка,- наконец после 2-х минут молчания громко ответила Уэйн - надеюсь на ваше благоразумие. Спасибо, что выслушала. И...Сари...Я...Я скучала...,- Алекса опустила взгляд, в ее глазах читалось сожеление - Лео, отведешь меня домой? - домой? Сара, там небезопасно,- ответил лидер - тогда я сама дойду,- гордо пройдя мимо мутантов сказала брюнетка - черт, ладно, подожди. Идите домой. Только осторожно. Я скоро вернусь - давай, вали, Ромэо,- съязвил красный здоровяк,- а ты. Если хоть подумаешь о том, чтобы предать нас...Мы тебя найдем. Я лично тебя прикончу, не посмотрю на то, что ты девушка,- обладатель саи пригрозил пальцем, сурово смерив взглядом рыжую красотку, но та лишь загадочно улыбнулась - всех благ, Рафаэль. Скоро увидимся, господа,- ехидно подмигнув, Вуудс взяла зонтик, раскрыла его и ушла прочь. Рафи сделал недовольно лицо, фыркнув, и пошел с братьями домой. *** - нет уж дудки!- Сара продолжала включать режим "не доверяй никому". После того, как пропал её любимый папа, прошло 2 дня. И брюнетке казалось, что от их маленькой стаи остался только слабый щенок, не способный даже пищу себе добыть. Отчасти, это было так. Её мир перевернулся с ног на голову. От бывшей спокойной жизни остался лишь один след - пустая квартира. Так много нового девушка узнала и почувствовала, что и врагу не пожелаешь. Истинная сущность, секреты, приключения... Всё это может нравится, пока лично с этим не столкнешься. Гораздо легче наблюдать со стороны, чем принимать участие. Сейчас девушка-подросток и ее личный телохранитель стояли рядом в темной комнате Сары, не отважившись включит свет. Да, Леонардо всегда хотел побывать в ее мирке, но этот мирок, увы, почти рассыпался в прах. - завтра утром мы вернёмся в логово. Я не смогу уснуть с мыслями о том, что тебе угрожает опасность,- мутант стоял возле кровати подруги, а та в свою очередь стояла к нему спиной и лицом к окну. - нет - почему нет опять? Хоть раз меня послушай. Или, быть может, ты боишься большого зелёного монстра? - не такой уж ты и большой...В смысле!.. - всё ясно теперь - нет! Никакой ты не монстр! Прости, прости меня!!- девушка развернулась на 90 градусов и вцепилась в руку того, кого любит,-прости...я боюсь, да, но не тебя. А всего того, что происходит сейчас...- с глаз начали лететь капельки соленых слёз. Она уже не могла сдерживаться. Сара обняла парня и начала рыдать, говоря, как ей сейчас тяжело и хреново. Лидер смутился, ему не хватило смелости обнять её в ответ. Задача по химии на его взгляд была бы легче. Но бездействовать вообще он не стал. - так, это никуда не годится,- мечник поднял голубоглазую за подмышки. Её ножки оторвались от земли, теперь их глаза были на одном уровне. Зелёное чудо аккуратно посадило подругу на подоконник,- вот, отлично. Теперь ты не плачешь. Ну, а Сара Уэн была в ступоре. Она действительно перестала плакать. Только покраснела чуть и смутилась. А ещё нервы начали выдавать влюленную улыбку, которую брюнетка не могла контролировать. - надо же, улыбка тебе действительно больше к лицу,- рептилия улыбнулся уголком губ,- значит так. Тебя. Никто. Не. Тронет. Обещаю. Мы найдем твоего отца. Хочешь, я даже драться тебя научу? - да? - да - да... Ахах, ну, хорошо, мастер Лео - ну, до мастера мне ещё расти. Однако, помни: за мной ты как за каменной... - панцирем! Как за каменным панцирем - пусть будет так. Тебе лучше? Эй, что ты смеёшься? - ты забавный Она сидела на подоконнике лицом к Лео. Между ними было где-то 30-40 см. Сара чувствовала его дыхание, чувствовала своё учащенное сердцебиение и жар на щеках. Ей так безумно хотелось его поцеловать, хоть целоваться не умела. Улыбка не сходила с лица, голос дрожал, а взгляд был прикован к груди парня. Заглянуть в глаза асмодиан не посмела. Но чувствовала, что лидер смотрит на ее смущённо личико. Изучает. Сверлит взглядом. - всё, ложись спать, день был утомительным. Я буду на кухне. Если что - зови. Не бойся, я без стука не вхожу,- мутант сделал пару шагов назад "Без стука не входишь...А если я открою, ты войдешь в...ТАК, САРА УЭЙН, ОПЯТЬ ПОШЛОСТЬ, ПРЕКРАТИ СЕЙЧАС ЖЕ!!!! ГОСПОДИ!!! Я что...Больше покраснела?! Как хорошо, что мы в темноте"- девушка спрыгнула с подоконника и, обойдя "друга", открыла тому дверь. - спокойной ночи, Сари,- ехидно сказал обладатель длинной...катаны - так, ещё раз назовешь меня так, и полетишь в окно - да ладно тебе, я просто прикалываюсь. Спокойной ночи - спокойной ночи, Леонардо...- асмодиан закрыла дверь, вздохнув с облегчением "Он что...добить меня хочет? Издевается...Нет, он просто хотел меня подбодрить. Что ж, у него это получилось. И не только это... Всё, хватит с меня на сегодня." Сара сняла майку на бретелях и джинсовые шорты. Одела любимую розовую пижаму, которая удачно висела на спинке стула. Под холодным одеялом в привычном месте спалось лучше, чем на диване в канализации у друзей. Но, кажется, это место ей уже переставало потихоньку быть привычным. На часах уже перевалило за полночь. Сара сомкнула глаза, её сердце не боялось. Стучало плавно и спокойно. Будто, она проснётся, и всё произошедшее окажется лишь сном. Саре было спокойно, благодаря Лео. Она действительно чувствовала защиту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.