ID работы: 11816797

Монстры тоже способны любить

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 195 Отзывы 30 В сборник Скачать

Будто бы сказка

Настройки текста
Примечания:
Даже героям нужно отдыхать. В последний несколько недель произошло столько всего, что уму не постижимо... Столько тайн, загадок, интриг и смертей, приправленные боями и тренировками. Теперь команда получила незапланированный отдых. С одной стороны, они ведь на задании, но с другой, когда ещё побудешь в тропиках со знойными красотками? Парни довольствовались играми с мячом в тени небольшого каменистого пляжика. Если конкретнее, то именно Донни и Чак вместе с Лео и Сарой решили размяться и устаканить потрёпанные нервы. - был аут!- воскликнул Чаки, улыбаясь, давая "пять" умнику. - а ты неплохо играешь для новичка,- слегка улыбнувшись, молвил мечник, несмотря на то, что он и Сари проигрывали. - спасибо... Хотя, у меня так себе выходит,- брюнетка подняла голову на своего лидера, благодарна кивая. Кажется, эти двое всё же нашли общий язык. Я про Леонардо и Уэйн. Хотя, тоже самое можно сказать и про двух гениев. Если спросить "откуда же взяли они мяч и сетку?", то ответ довольно прост. Магия. Для справки, Чарльз горазд не только из воздуха мастерить шикарные купальники, но и простые предметы быта колдовать. Вот оно, колдовство, текущее в жилах асмодианов. Кстати, вернёмся к нашим ребятам. Майки гулял по берегу с травницей, оживлённо рассказывая ей, как дважды спас мир, и как один раз чуть не съел пиццу через нос. - ахах! Ты так красочно все рассказываешь, noisy boy!- воодушевленно воскликнула Хавея, обнимая за руку ниндзя,- а у меня жизнь не такая интересная... Только учеба, да помощь собратьям... - но учиться - это же так скучно,- подметил мутант, а потом смущённо улыбнулся, видя, как златоглазка потерлась щёчкой о его бицепс. - вовсе нет. - а по мне так, книжки читать часами напролет - занятие скучнее не придумаешь. - книжки - мое окно в мир... - а у меня телек. Интернетом пользоваться мне нельзя, парни мне в этом плане не доверяют. Они мне вообще не доверяют... На этой печальной ноте, весельчак присел на землю, оставив подле себя местечко для красавицы Хавеи. Та незамедлительно уселась рядышком, прижимаясь щекой к груди друга. Девушка была так открыта и наивна, что тяжело было представить это милое создание в жестоком затхлом мире. И Микеланджело это не понимал, хотя тоже приметил, что подружка так и тянется к нему. Как травинка к солнцу. Хотя, эти оба как солнышко. Микки приобнял целительницу, наблюдая за тем, как плещутся рыбешки в прудовой воде, вдыхая приятный запах цветущей тины. Разговор продолжила травница, плетя в руках венок из полевых цветов, что вырастали прям в этих хрупких ладошках: - а вот это напрасно. Ты ведь уже взрослый. - вот именно! Вот девушку себе найду, они сразу на меня по-другому посмотрят. - как это, девушку? - ну...пару. - на всю жизнь? Честно-честно? Парень задумался, переводя заинтересованный взгляд на собеседницу, будто пытаясь отыскать в этих изумрудных локонах ответ на вопрос. Навсегда...Как в сказках что-ли? Пора бы уже повзрослеть. Себя не обманешь...Но ведь, это возможно! Его правда могут полюбить. Могут...Только кто?.. А нужен ли он кому-то? Полюбит ли в действительности зеленого монстра из канализации? От этих мыслей становится грустно. - навсегда...- как-то сдавленно ответил мутант, теперь смотря в пустоту. Он не нашел ответ. Или не захотел его принимать. - мы, асмодианы, влюбляемся лишь раз в жизни,- ответила девчушка, мастерски быстро переплетая упругие травинки, продевая через петли бутоны ромашек,- и это навсегда. Мы проносим это чувство через всю долгую жизнь. И это чувство намного сильнее и ярче, чем у людей. И ты тоже встретишь ту самую. Обещаю, noisy boy. Эти слова заставляли таять. Майки смотрел на произведение искусства в ручках златоглазки. Хотелось всегда-всегда наблюдать за этим занятием Хавеи, а еще лучше - просто быть рядом. Всегда. Пару мгновений, и плетеный венец оказался уже на голове парня. Такой красивый. Лютики, ромашки, плотно прилегающие друг к другу, будто обнимаются. Легкие волокна сплетались между собой красивыми зелеными волнами, украшенными листьями оливкового цвета. - Дея...- прошептал воодушевленный влюбленный мутант, беря за руки свою маленькую принцессу,- спасибо... Он хотел сказать три заветных слова. Но, кажется, забыл речь. Микки просто любовался щедрой улыбкой подруги, что прикрыла глаза, слегка краснея. Но сколько же искренности было в этой ангельской улыбке... Вот тебе и сказка. А кто-то настойчиво стучался в двери сказочной истории, вот только стервозные карие глазки сковали цепями эти самые двери. Рафаэль сидел в воде, смотря, как рыжая бестия загорает (теперь уже в купальнике) у водопада. Специально дразнит...сучка... То украдкой посмотрит в его сторону, то кокетливо поправит волосы, постанывая, потягиваясь. А несчастный Ромэо только недовольно вздыхает, прожигая ненавистную даму сердца взглядом. Пока саеносец закусывал губу, прокручивая в голове всевозможные ругательства, к нему подсел Чак. - куришь?- спросил дружелюбно рыжий черт, создавая одним щелчком пальцев сигарету. - еще чего...- прошипел ниндзя, презрительно фыркнув. - это правильно. Хоть нам с тобой вред не грозит. Зеленоглазый в плавках закурил сигарету, пафосно делая затяжку. После минутного молчания, Вуудс продолжил: - ну и что ты тут сидишь? - хочу и сижу,- проворчал Раф, косо посмотрев на друга. - неа. Ты хочешь быть с ней. А сидишь и тухнешь тут. - Ха! Не смеши! Я и она? Это же не сказка "Красавица и чудовище". Я ей даже не нравлюсь... и она мне тоже между прочим! - не надо только этого спектакля, Рафик. Мы оба знаем, что ты в нее влюблен. Не боись, я умею хранить секреты, потому что их тот час забываю. - любовь... кому она нужна, эта, ваша любовь. У меня есть семья и друзья, больше ничего не нужно. - ответ неверный, малыш Рафаэль. - прибереги свои словечки для безмозглых девок. - а моя сестра, хоть и не безмозглая девка, но на такие словечки поведется. Ты ведь слышал наш разговор, не так ли? После этой колкой фразы рожденного тьмою, ниндзя цокнул языком, поерзал на месте. Его загнали в угол. А еще, он устал прятать это все в себе. Стоит рискнуть. Кто, как ни Раф, любит риск, а? - да...- выдавил едва слышно красный здоровяк, виновато смотря в пол. - и твои чувства взаимны. Можешь отрицать сколько угодно, но это факт. Послушай, друг,- Чаки положил руку на плечо Рафу. выдохнув дым через ноздри,- она страдает по тебе. Очень давно. И готова страдать вечность, лишь бы быть рядом с тобой. Но и ты печалишься. Почему бы не закончить ваши муки прямо здесь и сейчас? - но...гх...я ведь... - неважно кто ты, единорог, мутант, человек. Любить способны все. Поверь, это сокровище, что ценнее любого бриллианта, краше золотых слиток, легче купюр, и дороже всех прочих драгоценностей. Просто подойди и скажи ей, что чувствуешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.