ID работы: 11816841

Долгожданная встреча

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они просочились сквозь щель между дверью и косяком. Оказавшись снаружи, Ева взволнованно осмотрела своё нагое тело: всё ли в порядке, полностью ли перенеслась? Ух, как это было. Казалось — но ведь это абсурд, так не бывает! — что её молекулы перестали быть одним целым, что стали потоком, проплывающим сквозь стену. Тряхнула головой, пытаясь прогнать тошноту. — Ты в порядке? — прошептал Эд, боязливо оглянувшись. Ева не ответила, всё ещё сжимая его руку — когда они начали перемещение, вцепилась в неё, как в верёвку, что вытаскивала из глубин пропасти. Как хорошо, что он помог, что он жив, что нашёлся. Чувствуя невероятное облечение, коснулась его изменившегося, другого, но такого любимого лица. Он жив. Он с ней. И их не разлучат. — Мы, мы должны работать, — сбивчиво пробормотал Эд. — Нам нельзя бездельничать. Чего он так боится? Ева осмотрелась, сама инстинктивно ощущая страх. Её взгляд упал на высокого мужчину с тёмными, зачёсанными на европейский манер волосами — и она поняла. Он хозяин. Он главный. И если она не подчинится, он уничтожит и её, и Эда. Его горящие красные глаза ввергнули её в такой ужас, какой она не испытывала уже очень давно. Словно ужаленная чудовищной змеёй, попятилась и послушно подняла старый комод, не замечая, что раньше было не в силах даже чуть сдвинуть его, не то что таскать. — Молодец, любимая. Мы должны работать. И Ева работала. Укрепляла пансион, таскала тяжести подчинялась приказу вопреки голоду, который всё сильнее и сильнее скручивал живот. Она работала, понимая, что позже хозяин позволит ей поесть, побыть с Эдом. Надо просто перетерпеть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.