ID работы: 11816958

Секрет падшего клана.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
68 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Взгляд в будущее Зарисовка "Летняя жара"

Настройки текста
Примечания:
20ХХ Июль Середина лета. Невыносимая жара, кажется, будто плавится даже воздух. В гостиной на диване разлёгся мальчишка, светлые волосы которого торчали в разные стороны. Он смотрит на красивую девушку в легкой домашней одежде, которая читает книгу, сидя у окна. Оно закрыто, но рядом стоит слабо работающий вентилятор. «Боже, какая же красивая» Почувствовав пристальный взгляд, девушка загибает угол страницы и смотрит на юношу: — Тоширо, что такое? — она мило улыбается, рассматривая уже слегка смущенного парня. — Ничего! — окончательно смутился и закрыл глаза. Девушка слезает с подоконника и подходит к дивану, садясь на спинку. — Я, конечно, все понимаю, у тебя выбора не осталось: либо шататься и следить за ней, либо сбежать типо по делам. Но я бы выбрала пойти с ней, ведь там хотя бы кондиционер есть… итог твоих действий таков: ты лежишь у меня на диване и мучаешься от жары, — девушка скрещивает руки перед собой, на что он сразу открывает глаза и довольно серьёзном взглядом смотрит на неё: — Если бы я пошёл с ней, тогда точно появился бы труп… — останавливается он, привлекая её внимание. — Чей? — Ну не её же! Мой конечно! — со всей серьёзностью произносит он, вызывая у девушки смех. — Ладненько. Давай куда-нибудь сходим. Может, в торговый центр? — легкая милая улыбка не сходит с её лица, но он лишь тяжело вздыхает: — Хочешь, чтобы она нас увидела? Ох, потом же не отлипнет, а затем мне точно конец…— смотрит в глаза девушке и уже предсказывает, что она сделает, поэтому готовится. Морально. — Капитан, а что вы делаете с Т/И-тян в подобном месте?! Неужели свидание?! Ох! Капитан! — повторяя манеру произношения лейтенанта, заканчивает пародию и уже ловит грозный взгляд Тоширо. — Ладно-ладно, прости, плохая идея, — отводит от него грустный взгляд, он же, заметив это, хватает её за руку и опрокидывает на диван, нависая над ней: — Ты предложила сходить туда только ради шутки? — холодный взгляд заставляет девушку вжаться в диван, она машет головой в знак согласия. Увидев это, Тоширо лишь улыбается и целует её в лоб, чем вызывает смущение Т/И. Он поглаживает девушку по голове. —Ты просто хочешь находиться рядом со мной? — спрашивает она, все ещё смущаясь. он же, не сомневаясь, отвечает: — Да, — девушка хочет увидеть эмоции парня, но он отворачивается в смущении. День, который останется в воспоминаниях в обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.