ID работы: 11817174

На дне

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Русалка

Настройки текста
– Шисуи , стой! – Не останавливай меня , Итачи. Шум , что был на верху привлек внимание русалки . И та задрав голову к небу , увидела два силуэта , что стояли у обрыва . Русалка не боялась , что её могут заметить. Ей было интересно, что люди делали ночью у обрыва . Как неожиданно для нее , человек что стоял к краю обрыва спиной , сделал шаг назад и камнем полетел вниз. Как только тело парня погрузилось под воду , русалка вслед за ним нырнула. Парень медленно погружался на дно , а русалка вокруг него кружилась , рассматривала . Внешность у него была привлекательной , чего русалка даже отрицать не стала . Её немного озадачило , что человек даже не пытается всплыть . Не долго думая , та подхватила его и поплыла в сторону берега . Вытащив его , она стала ждать , когда тот очнётся , но парень так и не открывал глаза . Девушка уже стала беспокоиться , как человек лежавший на песке зашевелился и закашлял . Откашливая воду , он шарил руками по песку . Тот хотел открыть глаза , но вспомнил , как последний глаз отдал своему другу Итачи . И теперь там пустые глазницы . – Живой. .– тихо прошептала она , но этого было достаточно, что бы Шисуи понял , что он тут не один. –Кто здесь? – Пфф. . мог бы и поблагодарить , я жизнь тебе спасла . – Спасибо , не стоило этого делать – парень протянул руку , что бы ощутить собеседника . Но рукой он нащупал что-то упругое и слегка шершавое . – Что это? – О , так это мой хвост. – Хвост? – парень в недоумении « посмотрел» на девушку. – Ага , я ведь русалка – она улыбнулась , чуть-чуть приблизившись к парню. – Бред , не верю. . Русалок не существует. – А ты просто возьми и поверь , обидно знаешь ли . Ой , совсем забыла представиться , я Мирра . Ты? – Шисуи . – парень слегка улыбнулся всему этому . Девчушка показалась ему забавной. – У вас , у людей так принято ? Ну , общаться с кем-то с закрытыми глазами ? – Нет , я просто слеп . Нет глаз . .– повернув голову в сторону воды , он просто уставился на нее. – Наверное зрелище то ещё . Знаешь, я могу помочь тебе вернуть глаза , а ты поможешь мне с кое чем , идёт? Парень замешкался на какое-то время и все же потом неуверенно кивнул . Терять ему было особо нечего. – Здорово! – девушка улыбнулась , тем самым оголяя ряд острых зубов – Сперва я помогу тебе , а потом уже ты мне .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.