ID работы: 1181768

Монстр по имени Хаос

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Все особенные. В каждом из нас живут герой, любовник, глупец и злодей, и у каждого есть, что рассказать. Гай Фокс ©

Зооморфный сизый великан всплеснул руками, развернулся и несдержанно сжал их в кулаки, заставляя шипы на предплечьях сильнее вздыбиться. С грохотом он открыл дверь, которую так тщетно пыталась заблокировать изнутри Люсиль, вошёл, задевая косяк, и блестящие в плохом освещении жёлтые белки с чёрными сузившимися точками уставились на девушку. Он похитил её у соперника, заставил почувствовать горечь поражения, но ему этого мало. Слишком мало, что бы подарить умиротворение. - Ну, скажи, чем я хуже? Я не умею петь или танцевать… И ты делаешь это намного лучше, чем мой младший сородич, – проговорил он как можно спокойным голосом, низким, почти доходящим до баса. - Дело не в песнях или танцах. – Люсиль сжалась возле окна. – А в тебе! Ты изранил его, изранил моих …. - А ты сама как думаешь?! Это в нашей природе, и в вашей тоже. Если есть соперник – надо убрать его с дороги! Он оказался слабее меня, а значит, он не способен постоять за себя, а тем более за тебя! Люсиль замолчала, в её глазах выступали слёзы, не смотря на все усилия, приложенные ей, скрыть свои эмоции. Оно стремилось воспользоваться любым её промахом, слабостью, неверным движением. Он оказался слишком хитёр и проворен, слишком много озлобленности и ненависти кипело в нём, что бы позволить самому оступиться. Франкур оказался слишком молод для него и не мог напасть в полной мере из-за того, что боялся задеть того, кто рядом с ним. Но если Франкур рядом с ним молод, то значит ли, что Хаос мог быть таким же добродушным при другом стечении обстоятельств? Неужели то существо могло быть способным на те же эмоции, что и Франкур? - Я не добил его, потому что он мне уже – не угроза. По мертвецам не плачут, их – сжирают! - Ты отвратителен. Чудовище… - Как и твой «напарник» Люсиль. Он тоже чудовище. - Он никому и никогда, в отличие от тебя не делал больно! - Да?!? И это ты говоришь про блоху, которая живёт за счёт боли и крови других? – с презрительной насмешкой высказал он. Его глаза засияли алым оттенком радужки, отражая в себе серп приглушённой лампочки. – Мы рождены паразитами. Так ведь вы нас, на самом деле, называете? Но мы стали больше, теперь мы крупнейшие хищники и, к тому же, не глупее вас! - Он ужился в человеческом обществе, а ты этого просто сделать не смог! - Он тоже не смог, ведь залог всех его побед – ТЫ. - Если бы он не был таким, какой он есть, я бы не приняла его. - Я тоже тот, кто я есть. Только я не пытаюсь казаться тем, кем я не являюсь. Он хотел казаться человеком не зря, потому по-другому выжить он просто не мог, когда нет сил, мы используем хитрость. Но, смирись, по НАШИМ правилам, конкуренцию он не выдержал…. Иди сюда. – он ухватил её за руку и потянул на себя. - Не трогай меня! – вскрикнула Люсиль, но одна из блошиных рук тут же прикрыла ей рот. Он притянул её к себе и длинным языком медленно лизнул её шею до подбородка от самого плеча. А затем приблизился к её уху и прошептал: - Посмотрим, что привлекло его в тебе, кроме песен и танцев. Люсиль зажмурилась и попыталась отвернуться. Но Хаос вдруг разжал ей рот и впился в губы. Люсиль попыталась вскрикнуть, но не смогла. Руки её были зажаты твёрдыми пальцами Хаоса, а одна из его верхних конечностей ещё и придерживала ей голову, что бы та оставалась неподвижной. Как-то странно ей чувствовался его прохладный язык и в голове почему-то сразу появился образ Франкура, но тут же исчез. Нет, нельзя и сравнивать, этот поцелуй был неумел и слишком груб. Люсиль потихоньку начинала задыхаться, но к счастью, смертоносные уста монстра разомкнулись и отпустили её. - Это приятно, хотя и странно. – пробормотал он, слегка вытирая рот. Люсиль отвернулась и замолчала, делая усилия не произносить ни слова. - Молчишь? Как интересно меняются роли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.