ID работы: 1181881

Медленно умирающий

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль…. Всепоглощающая, подобная огню в Преисподней и выжигающая все на своем пути. Боль, несущая пустоту и разорение, поглощающая и сжирающая своими жадными языками пламени все внутри, выжигая и оставляя лишь обгорелые головешки и руины. Я почти привык к ней, практически свыкся чувствовать все это внутри, находясь рядом с тобой, почти смирился быть для тебя куклой, остается только убить внутри слабый огонек надежды и вовремя прятать глаза, чтобы не была видна вся гамма внутренней пустоты и ненужности. Боль. Смешно, что я её еще различаю, хочется кричать от ее присутствия, почти осязаемого, почти физического…. Недостижимость…. Перед нами стена, ощущаю ее, а когда приближаюсь – будто бросаюсь на стекло, делающее тебя таким близким и таким далеким одновременно. Поцелуи…. Ах, эти поцелуи…. Они делают кислотные, кровавые раны, внутри, там, где находится сердце. Они разжигают, заставляют верить в то, что однажды мы сможем быть вместе, хотя…. Я знаю, между нами ничего, кроме странной, непонятной дружбы не будет, ты сам это говорил, это невольно врезалось в память. Притяжение…. Притягиваешь, словно утопия, недосягаемая, невозможно сладкая, но с невыносимой горечью сигарет. Радует, что ты ничего не замечаешь, но проявление заботы начинает ломать все то, что я успел восстановить, залечить и воссоздать в своем собственном мире. Сломленость…. Однажды я сломаюсь, уже чувствую, как рушатся барьеры, вижу, как покрываются трещинами зеркала в моей темнице, тюрьме, куда я сам себя заключил, зеркальный лабиринт собственного одиночества и отчужденности, а теперь…. Я вижу свет, бьющий из трещин в зеркалах. Крушение…. Все рушится, взрывается на глазах, боюсь, что ты увидишь, что произойдет, когда моя темница рухнет, этого не должно произойти….. Я слышу похоронный колокол и вижу полосы света в собственной тьме, скоро все развалится. А пока…. Я буду сидеть здесь, в своем лабиринте, слушать колокол и ждать, пока твой свет, невозможно живой и теплый не сожжет меня, до основания, оставив лишь пепел…. Но…. Я не перестану любить тебя, хоть и являюсь всего лишь игрушкой, да, я кукла, кукла, которая посмела полюбить, манекен, который способен чувствовать. Но, я хочу быть сломленным тобой, а не кем-либо другим….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.