ID работы: 11819321

10 Повелителей Демонов

Джен
NC-21
В процессе
63
автор
Д-М бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Привет, дорогой читатель, я не буду говорить своё имя, поэтому называйте меня Номер 3, ну, или третий… Ладно, начнём с начала. 10.04.2022       Я был обычным подростком 14-ти лет, жил с матерью в однокомнатной квартире. Я был среднего роста и со среднестатистической внешностью, проще говоря, ничем не отличался от обычного подростка моего возраста.       Однако странности начали происходить, когда я пришёл в класс и увидел парня, у которого полголовы теперь была в красных волосах, а радужка на каждом его глазу при этом делилась на две половинки, одна из которых светилась неестественным красным светом. Все, абсолютно все оказались просто шокированы подобными столь кардинальными переменами, ведь по характеру парнишки никак нельзя было сказать, что он мог покрасить волосы. Да и однородного красного цвета его шевелюра, ко всему прочему, не была, и алые волоски оказались как бы «рассыпаны» по всей поверхности головы *Нельзя же так неаккуратно покрасить волосы! Ведь скопления красных волосков встречались в совершенно разных местах и оттого смотрелись донельзя странно и нелепо*.       Спустя 4 дня он бесследно исчез, будто бы в воду канул.       За день до его пропажи я заметил белое, слегка фосфоресцирующее пятно у себя на руке, однако не обратил ни малейшего внимания на подобную, как мне казалось тогда, мелочь. Ещё через сутки оно стало несколько больше, и даже тогда я особо не присматривался к нему. В школе же я заметил, да и не только в ней, что некоторые ученики также, как и тот исчезнувший парень, отличались от обычных людей: у кого-то были разного и очень неестественного цвета глаза, у кого-то странные волосы, от кого-то веяло чем-то странным и необъяснимым. Однако главным во всём этом было то, что через некоторое время все они пропадали, словно и не было их никогда. В итоге у нас в классе пропало около пяти человек, как бы то ни было прискорбно. Паника в нашем ученическом коллективе начинала разрастаться, когда выяснилось, что дозвониться до их родителей никак не удавалось.       Практически всех нас обуял дикий страх, парализующий тело и душу. Насколько я понял из слухов, пропало около пятидесяти учеников, что превратило нашу жизнь в нескончаемое ожидание чего-то страшного и неотвратимого.       Тем временем моё белое пятно разрасталось и никак не желало пропадать, что бы я ни делал. Огромными усилиями я всё-таки убедил маму написать для меня записку, чтоб я не ходил на физкультуру, поскольку прекрасно понимал, что, засвети я хоть где-то сей аномалией, то с превеликой вероятностью пропаду, а дальше… Бог знает, что со мной случится дальше.       Когда же я проснулся на следующий день и посмотрел на себя в зеркало, то ужаснулся: мой правый глаз, а точнее радужка, словно бы налилась кровью, превратив мой глаз в некое подобие вампирского ока, а на голове появились белые волосы, будто кто-то нарочно посыпал их сильным отбеливателем, пока я мирно спал. В тот день я не посещал школу, а остался дома, едва ли не трясясь от страха перед тем, что может меня ждать. Мама, когда увидела сей ужас, сообщила в школу, что я заболел. В больницу мы не пошли, ведь мама очень хорошо знала об историях о том, что дети пропадают…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.