ID работы: 11819321

10 Повелителей Демонов

Джен
NC-21
В процессе
63
автор
Д-М бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Я ходил по лесу около 6-ти часов пока не наткнулся на заброшенное поселение. Войдя в один из домов, который, на удивление, был в довольно хорошем состоянии, я сразу направился к небольшому диванчику, на котором можно было спокойно отдохнуть после бегства от "военных". Я выпустил паучка из своего кармана положив его на столик, а сам начал перебирать вещи в найденном рюкзаке. Там находится пистолет, около 30-ти патронов на него, ещё один нож, а также два сух-пайка. *Хм, еды хватит только на день, что-же делать* Я осмотрелся. На мебели был сантиметровый слой пыли, но она была в хорошем состоянии. Дальше пошёл на кухню, в надежде найти ещё провизию и, открыв дверь холодильника, увидел множество продуктов, которые, к сожалению, давно испортились. Хотя нет, есть консерва, которая должна была испортиться через месяц, хоть что-то. Ещё открыл пару шкавчиков, там были крекеры, у которых срок годности закончится уже через два дня, возьмём. Ну а зачем добру пропадать? Взяв паучка я пошёл дальше. *Вроде всё посмотрел* Хрустя крекерами выхожу на задний двор. Там валялось два трупа взрослых, предположительно 40-ка лет, и двое детей 10-14 лет. Перебираясь на другой двор, я увидел ещё пару трупов. –Мда, тут видимо кто-то геноцид местного населения устроил.–       Так я обследовал все дома и нашёл много еды, хотя в основном одни консервы, ну и немного вкусняшек, но самой главной находкой было ружьё с 15 патронами в комплекте. Я точно не знал как им пользоваться, но всё равно его взял, вдруг пригодится.       Уже темнеет, я забрался в один из домов решив переночевать, закрыл дверь, лёг на потрёпанный диван и, ворочась на нём около часа, я наконец смог заснуть.

***

Проснувшись, я посмотрел на время. *10:28* Показывал старенький телефон, что я нашел в одном из домов. *Ладно нужно вставать и идти дальше* Я перекусил и вышел из дома.       Я уже 4 часа иду по лесу, конечно, недалеко от дороги я видел пару поселений, но входить в них всё же не стал. Вскоре я пришёл к городу. Когда я шёл по улицам, на меня было направлено много взглядов, хотя естественно, ведь я был весь в крови. Сейчас довольно пасмурно, чтож, это мне на руку, а то я теперь на дух не переношу солнце. Да, вы правильно поняли, из-за эволюции в Арахнида я теперь альбинос. Я заметил это, когда утром выходил из дома, до сих пор ожог на руке болит. *Надо-бы переодеться, а то я привлекаю слишком много внимания* Я подхожу к магазину одежды и незаметно захожу со служебного входа. Мне повезло, что дверь была открыта. Странно, но, проходя на склад я не видел камер. *Ну и хорошо. Так, возьму эту тёмно-красную футболку, чёрные джинсы, красные кеды, ну и чёрную толстовку с капюшоном, для дополнения образа. Также, чтобы скрыть ожог мне понадобятся перчатки, пожалуй эти, с прорезью для пальцев. Ещё возьму солнечные очки, ну и на всякий случай маску. Я снимаю одежду и бросаю её на пол, после чего одеваю новую. Когда я выхожу, встречаю двух охранников, но я просто сразу стреляю в них пулями тьмы, тем самым вырубая их.       Весь оставшийся день я гулял по городу, но под вечер я ощутил странное чувство. *Мудрость!* [Это последствие навыка "оценка"] *А, ясно... Погоди что?!? Оценка? Неужели один из участников бета-системы?* Ко мне подбегает парень примерно моего возраста *Мудрость оцени его* Имя: Неизвестно Расса: Человек ОЗ:150/150 МН:230/250 ВН: 124/140 СЛ: 19 Особые навыки: Неизвестно Навыки: оценка 3ур, -------, -------, -------. *Значит 3 неизвестных навыка и неизвестный особый навык. Блин, поскорее бы мудрость прокачалась* –Привет, слушай, ты же тоже бета-тестер?– говорит он. Я приподнимаю бровь. –Не здесь– Мы пошли на детскую площадку, на данный момент там не было людей. Мы сели на ближайшую скамейку. Я начинаю разговор: –Так значит ты тоже из бета-тестеров, хотя не удивительно, ведь у тебя есть оценка, да ещё 3-го уровня– Его глаза расширились от удивления. –Как ты узнал? –Всё просто, у меня есть похожий навык, только лучше –Понятно, слушай, а как тебя зовут? Меня Марк. –Я не обязан представляться, но ради приличия называй меня... Ну допустим, белый. Что-то типа позывного. –Ладно. Я заметил у тебя раса связана с пауками, ты же арахнид? –Ну да –Круто. Слушай, я вижу тебе негде переночевать, хочешь ко мне? –Во-первых это не круто, а во-вторых я не знаю тебя, вдруг ты нападёшь на меня ночью, когда я буду спать? –Я всего лишь хочу помочь... Придумал! Давай заключим контракт. У меня есть для этого особый навык. [Обновлено] Имя: Марк Раса: Человек ОЗ:150/150 МН: 235/250 ВН: 137/140 СЛ: 19 Особый навык: Договор –Ну не знаю... Ладно, объясни-ка как работает твой навык. –Хорошо. Ну если говорить кратко, в случае нарушения условий договора, всё характеристики нарушителя мгновенно понизятся до нуля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.