ID работы: 11819321

10 Повелителей Демонов

Джен
NC-21
В процессе
63
автор
Д-М бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 дня приехали военные, отрезали выход из города, и ввели карантин. Я в этот момент был дома у Марка, который, не сказав мне, куда-то ушёл. Выходя из дома, я наблюдал такую картину: Марка схватили военные и тащат в машину. *Ох, чёрт. Ну как ты умудрился попасться? Хорошо хоть, что я нацепил на тебя паучка, теперь будет возможность подслушивать разговоры военных, ведь я смогу создать разведывательную сеть у них прямо под носом. Извини, Марк, но тебе не повезло, что я такой бессердечный, увы. Но не волнуйся, твоя жертва пойдёт на пользу моей развед-сети. Возможно, я когда нибудь освобожу тебя, прощай.*

***

*С похищения Марка прошла неделя, теперь я знаю, что подростков некоторое время держат в лагере неподалёку от города, а после перевозят куда-то большими партиями. Этот лагерь не очень далеко, так что я послал туда ещё 3 паучка вместе с молодой королевой пауков. Да, вы не ослышались, королевой пауков. Это был тот, самый первый паучок, который эволюционировал неделю назад. Чуть позже после её эволюции, с помощью мудрости я узнал, что могу сразу создать королеву пауков, но потребуется на протяжении часа поддерживать уровень маны в яйце, и оно будет вылупляться значительно дольше. Пока что это единственный образец, кстати, вот её характеристики в момент эволюции: Имя: Нет Раса: Королева пауков (Малая) Пол: Женский ОЗ: 150/150 МН: 300/300 ВН: 200/200 СЛ: 3 Особый навык: Энергия тьмы Навыки: плетение паутины 1ур, создание потомства (1 вид) 1ур, связь 1ур. Очки навыков: 3 Если у обычного паучка где-то 10-20 ОЗ, 15-30 МН, 50-70 ВН, то её статы увеличились примерно в 8 раз. Я назвал её "Л". Также я заметил, что её статы стали расти намного быстрее, так что на данный момент вот её хар-ки: Имя: Л Раса: Королева пауков {Эволюция завершена на 30%} ОЗ: 230/230 МН: 470/470 ВН: 420/420 СЛ: 11 В любом случае, сегодня ночью они увезут следующую партию, в которой находится и Марк.       *Уже прошёл день, Марка увезли в 2 часа ночи, а 3 часа назад они добрались до объекта. Как я узнал? Просто почему-то я с королевой пауков могу спокойно общаться, видимо из-за того, что у нас обоих есть навык "Связь". Ещё я узнал, что она обустроилась в вентиляции и сейчас активно создаёт потомство, а пауки, которые с ней прибыли, сейчас собирают информацию. А сейчас лучше собираться и валить от сюда.* Я собрал всю еду и воду в рюкзак и пошёл за, укромно спрятанным мной, ружьём. Благодаря паучкам я отключил все ближайшие камеры, но отрубил их в разных местах, чтобы военные не нашли закономерность. Пока я бежал я наткнулся на 4-ёх военных и быстро убил их пулями тьмы. [Получено 6 очков навыков] [Получено 8 очков навыков] [Получено 6 очков навыков] [Получено 7 очков навыков] Из-за того, что уровень вырос мои пули стали более смертоносней, а также добавилась магия теней, которая мне сейчас ни к чему. Я бегу по узкому переулку, выбегая из него, поворачиваю налево и бегу так ещё около получаса, потом подхожу к одной из 9-ти этажек, откапываю свой тайник, беру ружьё набрасываю его на плечо и бегу к своему последнему убежищу, заброшенной 2-х этажке. Там недалеко разгуливало около 6 военных, мешающих мне пройти, и я, достав пистолет из рюкзака, стреляю в одного из них улучшенными пулями с добавлением тьмы простреливая бронежилет насквозь. [Получено 5 очков навыков] Выстрел был тихим, так как я заглушил его магией тьмы и меня не заметили. Таким образом я убил ещё двух вояк. [Получено 7 очков навыков] [Получено 6 очков навыков] Этого было достаточно, чтобы пройти к заброшке. Поднявшись на 2 этаж, я услышал звуки выстрелов и треск битых стёкол. Аккуратно выглянув в окно, я увидел две группы военных. *Чёрт, заметили всё-таки, убежать не смогу, придётся отбиваться* Спрятавшись за стеной, я проверил наличие поблизости пауков. К моему счастью, они тут были, и даже много, ведь это была территория прокачки пауков. Да, я не рассказывал, но мои паучки не только следили за всем, они ещё и качались на животных убивая их, плюс они, можно сказать защищали город от монстров. Хоть мои паучки и не могут убить здорового нормального человека, даже чуть прокачавшись, но я знаю кто может. Монстр медведь Ирал, как раз таки для таких случаев я его и оставил. На этот город мне плевать, поэтому если монстр и выживет, и пойдёт туда, мне будет всё равно. О, а вот и он по-моему он стал больше и страшнее, хотя так даже лучше. Пока военные кричали мне выйти из укрытия, на них набросился медведь и начал разрывать их в клочья. Я резко сорвался с места и, выпрыгнув со 2-го этажа побежал настолько быстро настолько мог. Медведь занят, а другие солдаты меня не преследуют, ну и хорошо, надеюсь Л справится с командованием, ведь она фактически стала королевой. Когда я уходил, я проверил её статус: 50% эволюции и улучшился навык "Связь", видимо он нужен каждой королеве пауков для управления потомством. Я путешествовал по лесу несколько недель и наконец я добрался до места назначения. Москва. Думаю здесь начнётся настоящее веселье. Я, как обычно, постарался скрыть все нюансы своей расы, и даже раздобыл краску для волос, но вот что делать с кожей я не знал. Эх, ладно, надеюсь не заметят. Я спрятал ружьё под полом в какой-то заброшке. Ещё нужно раздобыть новую одежду, а то ходить в порванной одежде как-то не очень. Рядом был 3-х этажный дом с открытым подъездом. Я воспользовался этим и пробрался внутрь. С помощью паучка взломав замок на двери одной из квартир, я зашёл. Открыв шкаф я увидел только лишь чёрное одеяние. Покопавшись ещё я обнаружил несколько подростковых вещей. Я взял новые джинсы и футболку *Мда, если джинсы ещё нормально, то футболка чуть великовата, хотя это не особо заметно* Переодевшись, я взял старую одежду поджёг плиту и бросил одежду в пламя, образуя костёр, который постепенно перерастал в пожар. Я как можно незаметнее вышел из квартиры, пока пожар разгорался. Когда он стал заметен, я был уже далеко.

***

      Уже прошло 3 дня, я поселился на предпоследнем этаже заброшенной недостройки создав из паутины стены и мебель. За эти 3 дня я начал создавать сеть информации и узнал что военные оккупировали город, но они не забирали детей, вместо этого они сдерживали натиск монстров, которые ломились из глубин леса, ну, это мне на руку. Также я узнал, что в Москве около 5000 бета-тестеров. Пожалуй, не буду ничего с этим делать. Я лучше буду ждать, когда начнётся хаос, а сейчас мне надо прокачаться. Я мог бы пойти в лес, к монстрам, но это слишком опасно, ведь если монстров станет меньше военные переключатся на бета-тестеров и будут искать нас. Поэтому я решил убить пару сотен людей в каком-нибудь неблагоприятном районе. На самом деле люди для меня это просто опыт, я ничего не чувствую к ним, я лишь чувствую жажду крови внутри меня. На следующую ночь я прихожу в один микрорайон, захожу в случайную 6-ти этажку, а дальше всё стало как в тумане. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.