ID работы: 11819321

10 Повелителей Демонов

Джен
NC-21
В процессе
63
автор
Д-М бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Хватит тут дурака валять, как дети малые — Я не мог пошевелить ни руками, ни ногами, за исключением головы, но и моя соперница, к слову, тоже. Взглянув в сторону голоса, я увидел золото-волосую девушку по виду лет 15-ти. Она была одета в лёгкую кожаную куртку с мехом на воротнике, под которой находилась белая блузка. Ниже виднелась чёрная юбка, на ногах были длинные, чёрные сапоги. Проверив её статы я впал в состояние шока: Имя: Неизвестно Раса: Небожитель 5 ур Пол: Женский ОЗ: ERROR МН: ERROR ВН: ERROR СЛ: ERROR Особый навык: Божественная власть 3, территория, Навыки: бессмертие, дар, божественная защита 3 ур, карманное подпространство 1 ур, вымирание 1 ур, полёт, мудрость 5 ур, манипуляция манипуляциями 4 ур, сокращение 2 ур, телепортация 4 ур, искажение пространства 3 ур, признание 1 ур, создание чёрных дыр 1 ур, доступ к системе 1 ур. *Да кто она такая!? Откуда у неё такие статы!?! Она что, изначально следила за нашим боем?!? Столько вопросов, но так мало ответов* Она заговорила: — Для начала, привет. Я знаю, вы сбиты с толку и наверника думаете, кто я такая, но вам пока рано это знать. Слушайте, вы оба мне нужны, вы, можно сказать, самые сильные бета-тестеры, исключая меня. В чём суть, я хочу захватить мир и "прошу" вас присоединиться ко мне, знаю, банально, но вас никто и не спрашивает. Ну так вы согласны? — Мы с драконидом пялились на неё с удивлёнными лицами. Первым ответил я: — Хорошо, мне всё равно было делать нечего — *Да и выбора у меня нет, я с трудом выстоял против драконидки, а она раз в 5 сильнее* Вслед ответила драконидка: — Ладно, допустим, я согласна, но что тогда будет с моими людьми? — Будто бы тебе на них не плевать — Хотя, ты права, да и умирать я не очень хочу, так что остаётся один вариант – пойти с тобой — Ой, какие мы догадливые, верно, ведь если я вас отпущу, вы, возможно, будете в будущем ставить мне палки в колеса. Паучок, видно сразу догадался — И что дальше? — Теперь, когда вы со мной, я дарую вам навык FFCF. Это особый навык, который создала лично я, наверное вы заметили, что у меня есть доступ к системе. Продолжим, этот навык дарует вам бессмертие, а также вы не сможете навредить друк другу, в том числе мне, без согласия второй стороны. Ваши особые навыки похожи по свойствам и плата одинаковая, а благодаря навыку FFCF вы обойдёте эти ограничения. Итак, даю 3 часа на сборы, потом мы уходим— Да уж, хоть она и довольно быстро тараторила, но суть я понял. — Ой, чуть не забыла, паучок, твоя рука — Вдруг я почувствовал, как моя рука отрастает а органы и кости восстанавливаются — С-спасибо — Я встал с коленей *Видимо она отключила навык* Я и драконидка пошли в разные стороны. Минут через 30 я уже был на базе, дойдя до своего этажа, я быстро переоделся из окровавленной и порванной футболки с шортами в более закрытую одежду, а именно в чёрные джинсы, красные кеды, белую футболку и чёрный плащ с капюшоном. После этого я поднялся на последний этаж, где находилась королева. Создал я её месяц назад, а размером она уже больше пауков-генералов и примерно равна им по хар-кам, я передал ей управление над пауками, а также уточнил некоторые детали, после чего, уже собранный, пошёл к месту встречи. Когда я пришёл, драконидка была уже на месте вместе с ней. — О, ты пришёл, ладно, можно выдвигаться Мы кивнули, и пошли за ней. Когда мы были у границы города она заговорила: — Чуть не забыла представиться, меня зовут Мэри, а вас как? — Катя — Адам — Приятно познакомиться Катя и Адам — Очень — хором ответили мы. Мы около 3 недель путешествовали, были в разных городах, поселениях и даже узнали, что есть некие зелёные зоны, места, где звери не превращаются в монстров и, как ни странно звери эту зону не покидают. И вот мы добрались, это город, в котором раньше жило около 812 тысяч людей. Теперь здесь в основном бета-тестеры и люди, которые ими станут, а о причинах пропажи остальных людей, мне узнать не удалось. Когда мы подошли к центру города, я увидел на площади стояла дверь Когда мери её открыла я увидел огромное пространство всё выгледело в стиле велекобритании 18 века, иногда по каридорам проходили люди когда они замечали Мэри они поспешали удолиться из коридоров, мы пришли к огромной масивной двери Мэри без каких усилий её открыла, когда мы зашли я увидел 5 людей сидящих за большим овальным столом рядом с ними было ещё 5 пустых мест, и вдруг один из них заговорил. -номер 1 где тебя носило практически 3 месяца ты же говорила что найдешь их быстро- -заткнись номер 8, Москва далеко отсюда а я там не была поэтому по щелчку пальца туда не могла телепортироваться, да тем более я этих двоих привела сюда. Ладно ребят это новые повелители демонов а именно 2 и 3 номер та что с косичками 2 номер тот что весь белый 3, уяснили- -хорошо но почему они 2 и 3 номер - -номер 6 потому что они сильней чем ты- -у меня вопрос- -да номер 9- -если ты нашла этих двоих остались ещё двое и раз ты привела тех кто посильней суда значит те что послабей очень далеко верно- -совершено верно- -извини но можно с ними сразиться чтобы подтвердить их силу- -да пожалуйста номер 7 но не сейчас- -у меня тоже вопрос - -говори номер 10- -они же из очень редких расс если не ошибаюсь арахнид и драконид- -да- Когда мы за этим наблюдали у нас был вопрос, кто они?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.