ID работы: 11819321

10 Повелителей Демонов

Джен
NC-21
В процессе
63
автор
Д-М бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

11 глава (И.т, 2)

Настройки текста

Глава ведётся от лица учёного

3118 когда задумываешься об этом числе то например у меня возникает осациация с одним опасным преступником почему преступником, а не подросток с аномалией, потому что когда он сбежал он, убил двух солдат и скрылся в лесу на сколько я знаю он добрался до блажащего города и осел там на несколько недель, ещё щетаеться что он как-то связан с номером 4211 подросток с продвинутой аномалией, таких как номер 4211 и по-видимому 3118 становится всё больше. Слава богу мы создали браслеты, которые подавляют аномалию И теперь мы смягчили их режим и они могут в свободно перемещаться по корпусу, конечно который предназначен дня них, когда мы прослушивали их я заметил что они говорят по кокету систему и друг друга называют бета-тестерами. Такое ощущение кабуто бы я попал во вселённую марвел ну там люди X мутанты, но нет это настоящие, эти дети создают погром в городах сходят с сума, мало этих бета тесеров, так и появились мутанты животных, странно, но это место они не атакуют хотя поселения в круге все выкосили они настолько сильны что даже военные не справляются с ситуацией, а не давно начали проподать работники, находили лишь капли крови на раме которая ведёт в вентиляцию, при этом когда кто-то пропадает в близи, где находили кровь были сломаны камеры, не знаю что поселилось в вентиляции, но это что-то страшное, происходит каккаета чертовщина, да и месяца 3 назад видели 3118 в Москве всего окровавленного рядом с микророённом где был совершён массовый теракт жертв было больше сотни и полагаю это была его работа, не знаю почему его не остановили солдаты, но видимо у них были более важные дела, кстати его обнаружили день назад пролетал вертолёт над каким-то городом там говорили над каким я забыл вить в России так много маленьких городов, ну в общем коробку из неизвестного материала рядом с ней ползали маленькие пауки которые группой из 6 пауков завалили целого оленя затем из коробки вылез 3118 когда он заметил один из дронов которые обследовали местность он просто помахал рукой и збил его непонятно чем магией чтоли, но магия не существует, не об этом когда он сбил один из дронов другие 4 нашли город в котором полно людей с аномалией. Сегодня туда отправили солдат для зачистки и задержания 3118. Я так больше не могу, я увольняюсь от сюда, и все свои сбережения я потрачу на билеты в Америку подальше от этого хауса, надеюсь там такого нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.