ID работы: 11819321

10 Повелителей Демонов

Джен
NC-21
В процессе
63
автор
Д-М бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

30 глава "двоюродные брат и сестра" 6 часть

Настройки текста
Примечания:
Ну мы успешно, доехали, не было не каких проблем, как скорее всего некоторые подумали. Когда мы доехали до моего дома на улице было 6:21, то-есть потихоньку рассветало, но не так чтобы солнце могло как то воздействовать на мою кожу. Когда мы поднялись до моей квартиры, я открыл её. Опять же сорвав нити. И вот мы вошли, внутри ничего не изменилось, с прошлого раза когда я тут был. -блин у вас новый ремонт, как же я давно здесь не была- говорит София Я на её слова ничего не ответил. -кстати а может потом ты нас довезёшь до моего дома- всё также говорит она -только не днём- -а почему?- -ну как видишь я альбинос и солнце мне очень вредно- -ах да, точно, ну когда ладно- -распологайтесь на кухне там диван раздвежной- -окей, слушай, а можно принять душ?- -если вода есть- Я закрыл дверь нитями, как это было в прошлые разы, а сам пошёл в зал, что является моей комнатой. Закрыл дверь в зал, а сам рухнул на кровать Перед тем как заснуть я услышал крик сестры. -чёрт побери- -видимо воды нет- Когда я проснулся, я с просони чуть одного из своих паучков не раздавил, благо я вовремя опомнился, и всё же не наступил на паучка. На улице 14:11, (10.08.2022 если кому интересно) Я встал с кровати, и затем тут же упал, и за того что у меня потемнело в глазах. Я снова попытался встать, и это у меня получилось, хоть и голова покруживалась. Я взял из карманного измерения, оранжевую футболку, чёрные спортивки, и чёрный халат без капюшона и без карманов. И я захотел есть. Не знаю почему, но я захотел есть за столом, по этому я создал стол из нитей. На самом деле и за того я делал его недолго примерно 40-50 минут, и за того что у меня был уже похожий опыт. И вот я когда я доделал стол, я отправился на кухню, за кружкой и чайником. И вот я вхожу на кухню София и Кирилл спят, я тихонько пробираюсь к кухонному шкафчику, где я достаю две кружки. Затем я взял металлический чайник, с плиты. Я пошёл в зал обратно, где с помощью паучков, я наполнил водой и поставил кипятиться чайник.

POV: София

Я проснулась, как ни странно я чувствовала себя хорошо. Кирилл всё ещё спал, я не стала его будить. Я встала и пошла в зал. И там меня немного картина удивила. Мой двоюродный брат сидел на кровати за столом сделанный из нитей, пив чай с печенками, а напротив него, на стуле сидел, один из его довольно крупных пауков, который тоже пил чай, держа кружку двумя лапками. Я стою в проходе и меня замечает Адам. -о проснулась, чай будишь?- сказал он -мда такое не каждый день увидишь, ну чтож раз предлагаешь то почему бы и нет- ответила я -когда иди за кружкой, как видишь у меня кружки все заняты- Я быстро сбегала на кухню, открыла пару шкафчиков, и нашла шкафчик с посудой, там я взяла рандомную кружку, и потом пошла в зал. Там меня ждал уже подготовленный стул, я поставила на стол кружку, а сама, села, на стул. К моему удивлению, в пространстве открылась дыра, Адам протянул туда руку и достал чайный пакетик. -это что за магия- -возможно ты когда-нибудь тоже этому научишься- -и когда же- -когда прокачаешь уровень, или купишь навык- -...- Я просто промолчала. В течение нашего не длительного монолога, паучки при помощи своих маленьких, но очень крепких тел притащили чайник, и налили воду, при этом два паучка придерживали чайник так, что бы он не упал и не разлил воду по столу. Затем Адам бросил чайный пакетик в кружку. -кстати а где ты вскипятил чайник- Адам в этот момент пил чай поэтому он показал пальцем на, странные символы вырезанные на столе. -и что это значит?- задала вопрос я -эй ты- он показал пальцем на одного из паучков -активируй магию- сказал Адам Этот паучок подошёл к криво вырезанным символам, и затем он выставил передние лапки вперед, в следующее мгновение, зажёгся огонь. -молодец а теперь гаси- Паучок погасил огонь, а Адам дал ему одну из печенек, и погладил по голове. Затем паучок убежал. Я хлебнула чуть своего напитка, и затем сказала. -ты случайно не видел мои паучков- -не видел, но мои паучки передали что один, где-то в подъезде, второй где-то на площадке, третий где-то в вентиляции дома, если хочешь я могу их позвать- -а не надо, потом-

END: София POV: Адам или же номер 3

Мы пили чай примерно час время от времени, разговаривая, затем проснулся Кирилл для него София достала маленькую кружку, из шкафчика на кухне И мои паучки тоже налили ему чай, затем мы с Софией договорились, что поедем к ней, ведь ей нужно тоже переодеться да и вообще она долго дома не была, но только было одно, но. -жаль что нужно дожидаться вечера- говорю я -почему, а зонтик не вариант, или крем от загара- -ну крем тут не поможет, а про зонтик я даже не задумывался- Я встал со стола, и пошёл в коридор. Там я открыл шкафчик где по идеи, должен быть зонтик, и там он был, я взял его, и распахнул его, зонтик был стандартный чёрный, в сложённом виде походил на трость. Я вошёл в зал и сел на кровать. -хм зонтик есть можно думаю ехать, только вот руки, кстати, мой ожог перестал болеть, и уже как с прошлой ночи- -отлично- сказала София Я снял повязку, а там был шрам, который потихоньку проходил, волдырей не было, рана не болела. Я немного удивился. -хм кажись я видел кое-где перчатки они сейчас пригодятся- Я встал с кровати, подошёл к шкафу, и я открыл его, там я минуты 3 покопался и наконец нашёл, кожаные перчатки, я надел их. -всё я готов можно выдвигаться- сказал я -ага сейчас только допью чай- говорит она -это уже 3 кружка ты случаем не лопнешь- -ага сам то тоже не меньше выпил- -я выпил только 2 кружки, ладно хватит болтать пора ехать- Я вышел в коридор, там в комоде я достал чёрные кроссовки, и надел её. В это время подошла София и Кирилл, они стояли у порога в коридор. -слушай у тебя есть обувь для меня с братом -ну я не знаю для Кирилла наврятли, а нащёт тебя не знаю, ищи я подожду- В итоге она искала 3 минуты подходящею ей обувь, и в итоге нашла мои старые сандалии, которые были ей практически в самый раз, Кириллу мы нечего не нашли. Поэтому София взяла его на руки. Я созвал её паучков, и мы пошли до машины, а там дальше мы ехали к её дому который находился в часе езды от моего, паучков и королеву я оставил у себя в квартире, дав королеве тот же приказ, распространить своё потомство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.