ID работы: 11819321

10 Повелителей Демонов

Джен
NC-21
В процессе
63
автор
Д-М бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

32 глава "двоюродные брат и сестра" Финал

Настройки текста
Примечания:
Когда мы приехали на улице было время 20:32. Мы быстро припарковали машину, закрыли ворота и дверь во двор. И вот когда мы вошли в дом София сказала. -я пойду за Кириллом, а ты пока что еду разогревай- -хорошо- сказал я в ответ Я вошёл на кухню, а София пошла в комнату Кирилла. Вкрутил баллон в портативную газовую плиту, и начал смотреть какие "деликатесы" были в пойках. -так посмотрим, греча с говядиной, рис с курицей и овощами, и ещё одна гречка только не с говядиной, а с курицей.- Сами эти продукты питания находились, в что-то между обычным контейнером для перекусов, и консервной. Также кроме этих главных блюд в сухпайках находились, галеты, один пакетик чая, кофе, четыре плитки горького шоколада, две жвачки, пластмассовые слотолвые приборы, так же кроме этого было... -паштет, хм когда я был человеком, я пробовал один раз паштет, и он мне не понравился, хмм хоть я и стал арахнидом даже человеком могу закусить, но как по мне это отвратительная штука, видимо мои вкусовые предпочтения не изменились, ладненько нужно всё разогреть- Я включил газовую плиту, и поставил консерву греться, предварительно немного открыв крышку. Я сел на стул и начал ждать. -первая порция разогрета осталось ещё две, ну и кто попробует это чудо юдо первым- В момент разогревания, пришли София и Кирилл. Сейчас они сидят друг напротив друга, а я между ними. -а что это- задала вопрос София -ну это гречка с говяденой- ответил я -дай- Я взял с плиты консерву, и передал ей. Она же когда взяла её, повернулась к кухонным шкафчикам. Затем протянув руку она, выдвинула один из ящиков, и взяла от туда вилку. После этого она обратно задвинула ящик, и повернулась к нам. Она оторвала полностью крышку, затем она вилкой осторожно взяла часть гречки с кусочком мяса, и положила она это себе в рот. Десяток секунд пережёвывания и она высказала свой вердикт. -не так уж и плохо скорее даже вкусно, по сравнению с едой из корпуса, это божья еда- -понятно- Я разогрел оставшиеся консервы, и мы начали есть, мне досталась рис с курицей, и по вкусу реально неплохо. На самом деле когда, я с Катей и Мэри добирались, до города десяти, я особо не налегал на пайки, максимум перекусывал галетами, ведь как я узнал, я могу довольно долгое время обходится без еды, примерно два дня я могу не есть и совсем не чувствовать дискомфорт даже если бы я пользовался магией, а вот если сесть человечину, то я и вовсе смог бы не есть неделю или даже две. После того как мы покушали, мы решили лечь, спать, ведь за окном стало уже совсем темно. Мне разрешили переночевать в комнате их родителей. В комнате, была двухспальная кровать, шкаф-купе, Стол со стоящим на нём ноутбуком, и неподалеку стоящим креслом, а также тумбочка с висящим над ним зеркалом. Я закрыл дверь. Сняв лишь только халат, и бросив его на кресло, я плюхнулся на кровать, и через минут может 30 я заснул. Проснувшись, я проверил свой телефон. -10:23 и 34% заряда да уж нужно его где-нибудь зарядить, только где электричество нигде нет, да уж проблемка, ну чтож потом что-нибудь придумаю, а сейчас надо вставать- Я встал с кровати, одел Халат который я положил на стул вчера, и пошёл в гостиную. Когда я вошёл в гостиную там уже сидела София, и что-то делала в телефоне. -блин, чёрт побери- ругнулась она -что делаешь с утра пораньше- спросил я -а ты уже проснулся, да так хотела кое-что сделать, но телефон сел- ответила она -что именно?- -а ну, я хотела проверить свои аккаунты в соцсетях, мало ли что вдруг интернет как то остался, но не успела я зайти как телефон просто отключился- -понятно, слушай может сейчас сгоняем за топливом для генератора, так мы сможем зарядить телефоны, хотя конечно если повезёт- -ладно сёровно нечего делать, так хотя бы будет хоть какая-то польза- -окей, когда я буду ждать тебя у машины, сегодня как раз пасмурный день- сказал я подойдя к двери Но как только я её открыл, я услышал свист, и буквально через мгновенье, моё тело влетело в забор. -ч...то- сказал я от удивления Прямо сейчас я смотрел на такую картину. Дом горит, все стёкла выбиты, где-то в далеке, между облаками, пролетал истребитель. А у меня отсутствует правая нога, и рука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.