ID работы: 11819321

10 Повелителей Демонов

Джен
NC-21
В процессе
63
автор
Д-М бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

45 глава "Паук Под Прикрытием" финал

Настройки текста
Примечания:
Директор 1 оглядел зал, остановив взгляд на мне. Я почувствовал враждебность. -устранить всех, они возможно замешаны в планах 10 Повелителей- сказал директор. -что вы такое гово...- не успел досказать директор 3 зоны как, на нас направили оружие, и начали стрелять. Выпрыгнув с кресла на котором я сидел, и сделав небольшое сальто назад, приземлившись на стол, тем самым увернувшись от пуль. Внезапно на том месте где я приземлился, образовался синий барьер. Он образовался очень быстро поэтому я не успел среагировать и выйти из под него. Барьер был антимагическим по этому моя маскировка спала, и все присутствующие увидели мою истинную внешность.(истинную внешность образа девушки) Я попытался разбить барьер голыми руками, но у меня ничего не получилось, а из-за того что барьер антимагический я не могу призвать свою алебарду. -это бесполезно Елизавета Петровна, этот барьер подпитывает источник, что поддерживал барьер над всем этим городом, пришлось собственно отключить барьер над самим городом чтобы сдержать тебя- произнёс директор 1 зоны. Я Ничего не сказав просто смотрел на него враждебно. -а ты не из разговорчивых третий номер- сказал директор. На моём лице появилась удивление. Я не ожидал что меня так быстро раскроют да моя маскировка слетела, но я же всё ещё в женское обличие. -судя по твоему удивлённому лицу ты задаёшься вопросом как я это узнал, ну я тебе и раскажу, для начала тебя не было на переговорах, между США и демонами, несмотря на то что твои пауки были у их конвоя, за 3 дня до переговоров появилась новая работница, которая казалась обычной девушкой что не давно вошла в бета-систему, но было одно, но, у этой работницы была статистика превышающая тысячу единиц, что в свою очередь погнало множество подозрений, с одной стороны она слишком стара для бета-тестера что вступила в систему с самого начала, но с другой у тебя было два навыка что увеличивали в несколько раз статистику за поднятие уровня, по этому мы остановились на 2 теории, ведь в России было дофига монстров да и плюсом недавно там перехватили власть, ну в общем ты поняла или нужно сказать понял так ведь. Следующим звоночком в твою причастность это были белые пауки, но это были лишь дагадки ведь они не как не вели на тебя, кроме как они появились в примерно тоже время что и ты, третей зацепкой была мана, да мана та мана которую ты высвободил во время своей тренировке, не знаю как ты, но будь я на твоем месте я бы не стал идти тренироваться в буквально сердце тренировки всех бойцов 3 зоны, но мало того ты даже не удосужился скрыть улики, палочка что потрескалась от перенасыщения маной большая вмятина на стальном манекене, всё это привело нас сегодня сюда, дилитант чтож сказать не зря в этом возрасте у подростков не все винтики закручены чтобы нормально мыслить, да и сегодня ты отлучилась в туалет на пару десятков минут, а тут уже произошла катастрофа, твою маскировку мы сняли, теперь ты в своём истинном облике, хотя не совсем, но система может всё, за свою недальновидность ты поплатишься, я не за что не допущу того что произошло в прошлый раз- рассказал директор 1 зоны. -в прошлый раз?- не понял я ведь до сего момента мы не трогали ни как США. -да в прошлый раз, дайте ему камень оценки- распорядился директор. В конференц зал вошёл мужчина с чёрным чемоданом. Положив этот чемодан на стол, мужчина открыл его и достал оттуда зеленый кристалл. Поставив его передо мной так, чтобы он был ещё и напротив директора 1 зоны, кристалл засветился зелёным светом, в свою очередь этот зеленый свет вырисовывал что-то типо голограммы. Высветилась табличка как при оценке при помощи мудрости, только зелёного цвета. На ней были написаны характеристики директора 1 зоны. И его статы меня удивили ещё сильней. Имя: Джордж Пол: Мужской Расса: Человек 46ур зд: 5601\5601 мн: 2576\2576 вн: 1789\1789 сила: 15 особые навыки: Регрессия, Терпение. навыки: магия света 7ур, телепортация 5ур, регенерация 3ур, нейтрализация ереси 2ур, политик 9ур, вундеркинд 2ур, долголетие 4ур, оратор 5ур, гипноз 4ур, божественное правосудие 3ур, одарённый 3ур, ангельская метка 3ур. Во-первых он один из добродетелей, во вторых его статы меня поражают наверное это самый сильный человек которого я встречал помимо повелителей, в третьих что это за особый навык регрессия? Получается он уже бывал в будущем, но после смерти регрессировал в прошлое? *Его надо устранить, хотя нет с этим надо повременить ведь после его смерти он возродиться в прошлом, но что тогда станет с этим миром он исчезнет? Лучше не рисковать, и где-то его запечатать, но как? Я сам сейчас в ловушке и фиг знает что со мной сейчас приключится, думай, думай, думай!!!* -вижу ты шокирован, позволь я тебе поясню, я регрессор и один раз уже перемещался в прошлое, в том бедующем не было, ни зон ни чего-то такого, на самом деле, у США в том мире была судьба похуже чем в России, насколько хуже я не знаю точно, но как минимум в последние минуты моей жизни я видел бесчисленный рой белых пауков что стремительно поглощали города, в этой же жизни я не намерен просто так сидеть, конечно многие события поменялись, и я не знал точно когда вы нанесёте удар, но всё же я его предотвратил, хотя как сказать предотвратил, предотвращу точнее, сейчас- сказал директор 1 зоны. И как он собирается предотвратить вторжение которое уже началось. -смотри как твоя армия падёт под моим оружием- сказал торжественно мужчина. *Что?* На мониторе конференц зала начала отображаться луна. -снять маскирующие поля- приказал директор. Луна начала немного искажаться. А затем луна как будто рассыпалась, обнажая другую луну, на этой луне красовалась огромный шест с металлическим круглым полем, по краям которого были зазубрины, что смотрели в сторону шеста. *это ещё что за звезда смерти? Как это возможно до такого уровня технологии им от силы лет 500 и то если человечество не деградирует как это, невозможно* -начать подпитку энергии- заговорил директор Шест начал светится голубым светом, а зазубрины испустили лучи что соединили их с шестом. На мониторе появилось изображение города где находилась "Л". До мне дошло что они хотели сделать. *Л УБИРАЙСЯ ИЗ ГОРОДА БЫСТРО!!!* Прокомандовал я, пытаясь, использовать "связь" но как будто бы что-то глушило её. *Л УБИРАЙСЯ* *Л УБИРАЙСЯ ОТ ТУДА* *ЭЛЛЛЛ* Не оставлял я попыток связаться с ней. -заряд готов- сказал один из присутствующих. -огонь- сказал директор. *НЕТ Л...* Шест испустил луч энергии, что прямиком через несколько мгновений врезался в город в котором находилась "Л". -...нееееет- закричал я протянув руку в сторону мониторов. У меня как будто земля из-под ног ушла. Я почувствовал как частичка меня исчезла. Моё тело немного подрагивало, а по моему лицу пошла капля слёзы. Я безэмоционально уставился на монитор в котором показывалось пепельное поле.

Pov: терье лицо.

Директор 1 зоны с довольной улыбкой, повернулся с третьему повелителю демонов. Внезапно он осознал что воздух сильно потяжелел. Присмотревшись к белой девушке что была заперта за барьером, он внезапно осознал, что внутри барьера начала скапливаться мана. Вдруг барьер, что удерживал девушку, треснул. Директора это сильно удивило, и он начал потихоньку готовить круг телепортации. А барьер давал всё больше и больше трещин. И когда барьер полностью разбился и взорвался от накопленной внутри маны, внезапно мана поглотила остаточную энергию от барьера притянув к себе. На полу начали вырисовываться магические круги чёрного и тёмно-фиолетового цвета. И когда около 20 различных магических кругов был построены, они начали сильно искажаться, и тот поток маны, что разрушило и поглотило барьер притянул эти круги поглотив и их. Мана рассеялась, обнажив левитирующее нечто. Фиолетовый кусок плоти по форме напоминающий сердце. Внезапно оно начало обрастать новой плотью. Когда плоть перестала обрастать форма этого нечто напоминала 3 метрового белого паука, который пробил верхний этаж. Глаза этого паука засветились красным, он внезапно ужасающе заревел, и начал стремительно расти, попутно уничтожая здание изнутри. В этот момент директор 1 зоны был на своём дирижабле что летал над городом. Когда Паук достиг 100 метров роста, он ещё раз взвыл только ещё более устрашающе. Этот рёв было слышно всему городу, и этот рёв предвземновал кровавую бойню на миллионы жертв. [!ВНИМАНИЕ! Пробудился первый монстр легендарного класса, под названием "Великая Королева Мать Пауков"] Это известие шокировало весь мир, но только у одной золотоволосой при виде этого сообщения появилась улыбка. End Pov: третье лицо. Pov: Директор 1 зоны. *Чёрт, чёрт, чёрт это не входило в мои планы, кто же мог знать что это чудовище превратится в ещё большее чудовище.* -анигилятор готов к использованию?- спросил я. -никак нет сэр, для перезарядки орудия нам понадобиться месяц- ответил молодой бета-тестер 20 лет. -чёрт- откровенно паниковал я. -так так, видимо твоим планам пришёл конец Джордж- сказала незнакомка в тени корабля. -кто!?- воскликнул я поворачиваясь к фигуре в тени. -это я- сказала золотоволосая девушка. -номер 1- испуганно сглотнул я. -да это я, и знаешь всё пошло ведь тоже не по моему плану, но в итоге обернулось всё только в мою пользу в отличие от тебя регрессор- ответила она -за это мне нужно тебя похвалить, и знаешь я даже не знала что существует такой навык как регрессия то-то же США сильно развилась это ты их подвёл к этому, но насчёт анигилятора я не поняла, неужели на тебя вышли ангелы, и они предоставили тебе в распаряжение эти технологии, ну что ж ты мне больше не нужен да и если оставить тебя от тебя будут лишь одни проблемы в будущем- номер 1 вышла из тени, и взмахом руки убила весь персонал, превратив их в кровавое месиво. Затем она медленно начала приближаться ко мне. -стой не приближайся- сказал я испуганным голосом, пытаясь активировать телепортацию. Но она почему-то не работала. -бежать бесполезно- сказала она в мгновение оказавшись передо мной. В следующий же миг я увидел как моё тело упало, а моя голова была в руках золотоволосой. -ну что ж теперь ты не моя проблема, а проблема тех кто будет в другом мире ну а теп...- не успел я дослушать как я отключился. Проснулся, я в родильном отделение. Я снова младенец, б..ть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.