ID работы: 11819321

10 Повелителей Демонов

Джен
NC-21
В процессе
63
автор
Д-М бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

49 глава "Драконий Отпуск" 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Блин мы уже третий час как бьёмся, силы не иссекают не заквоного в доспехи не у меня. Мы разгромили весь замок. От него остались лишь пара кратеров и плавленые обломки. Я его сильно недооценила. Прям слишком сильно. Хотя конечно он не сильней меня, он на ровне со мной. А если силы равны, то это обозначает что эта битва на истощение. На самом деле я даже не знаю его статистику, времени не было чтобы её прочесть. Грёбаная система сделала так что теперь при движении нельзя было оценить противника. Только когда мы оба стоим. Грёбаные обновления. Только усложняют всё. Сейчас я в очередной раз уклоняюсь от серии ударов мечём. Затем когда атака прекратилась, я мгновенно возвысила свой меч, и при помощи атрибута удлинила его, ударив об землю. Из-за этого образовался кратер овальной формы. А это нечто благополучно уклонилось. Но не успел он снова меня атаковать. Я сразу же за моим ударом, активировала драконье дыхание. Направив само дыхание в сторону не-до повелителя. Из-за того что он находился в воздухе. Он не успел уклонится. И он попал в самое жерло моего дыхания. *да* Подумала я. Но я рано обрадовалась, ведь очков навыков мне не дали, а значит он жив. Вслед за тем когда пламя развеялось, он сразу же атаковал. Попытавшись пробить мою грудь мечём. Но это у него не получилось. Так как я вовремя обратила кожу своей руки в толстую драконью чешую. И разместила руку у сердца. Меч вонзился в руку, но не дальше кости. Боль я практически не почувствовала. Со временем чувство боли у меня атрофировалось. Но сейчас не об этом. На самом деле драконье дыхание всё же повредило его. Часть брони расплавилась, обнажая его торс. И по нему я могу сказать что он не любитель как я или Адам, он реально качался, подтянутый торс 8 кубиков, на его месте я выгляжу как дохлячка, хотя я примерно на ровне с ним если не превосхожу. Так же расплавился его шлем, и лицо у него было, не сказать красивое, наверное милое если сравнивать его с другими азиатами, больше нечего не могу сказать. Странно что у него не было хоть каких-то ожогов, от моего пламени, значит броня была просто как аксессуар, и реальной защиты не предоставляло, ну по крайней мере сейчас, возможно в прошлом она защищала от более слабых атак. На моё удивление рога на шлеме были фальшивыми, и являлись частью брони. Так он обычный человек? Ну по глазам я бы так не сказала, но его внешность кроме глаз особо не похожа на демоническую. Да и радужка была и то на половину красной наполовину желтой. То есть, он ни демон, ни вампир, не драконид, но когда кто? Ударив его кулаком об челюсть, он снова отлетел, только на 50 метров. Его меч так и остался торчать у меня в руке. Вынув меч, я попыталась его сломать. И это у меня получилось, но с большим трудом. Теперь ему нечем защищаться, от удара моим двуручником. Когда он увидел что я сломала его меч. Он создал множество порталов? Из дыр в пространстве начали выглядывать сотни клинков, что были схожи с тем что я сломала. -блин какая жалость, ты сломала шедевр Акитогавы, но не волнуйся у меня ещё полно мечей его производства хоть они и хуже, мы ещё успеем повеселиться- проговорил японец. Внезапно мечи начали вылетать, из порталов. И летели они в мою сторону. Я начала уклоняться от них, изредка отбивая их мечём. Некоторые из них всё же смогли меня поцарпать, но не больше. Так потихоньку я всё же приближалась к нему. Клинки закончились. И когда это произошло я рванула в его сторону. Он достал ещё один меч. И так начался бой на мечах. Я в фехтовании была не очень, так как вообще не практиковалась, а вот японец всё же обладал кое-какими навыками. Из-за этого он мог отбивать все мои атаки. Но и я не отставала, хотя конечно по большей части я уклонялась от его атак, чем парировала. Ну так я хотя бы узнала что я более манёвренней чем он. Да и вообще-то двуручником гораздо сложней сражаться, чем обычным мечём. Он же более большой. Соответственно быстрые удары наносить не получиться. Хотя конечно с моей статистикой получается, но он всё ровно быстрей. Да и случая для удара кулаком мне не подводились. Хотя кое-что всё же есть. На моём лице появилась улыбка. Японец не понял почему я улыбаюсь. Но это пока. А сейчас мы продолжаем бой. Через минут 10 боя. Я создаю драконьи крылья. Резко взлетаю при это сметая пыль. И всё это я делаю за мгновенье до того как, на японца обрушивается огромный поток пламени. В придачу к этому потоку пламени, я использовала ещё и своё драконье дыханье. Когда оранжево-розовое пламя развеялось. К моему удивлению японец всё ещё оставался живым, правда видимо практически на пороге смерти. Полностью обнажённый, с ожогами третей степени, он сидел на одном колене, опираясь об меч, что был весь в трещинах. Меч развалился на множество осколков. А вслед за мечём упал и японец. Спустившись на землю я убрала свои драконие крылья. И наконец у меня представился шанс его оценить. Имя: Шукишидо Пол: Мужской Расса: Демонид --ур зд: 30\91.340 мн: ERROR вн: 15\50.400 сила: ERROR Особый навык: Власть Первого Владыки Демонов. Навыки: Сверх быстрая регенерация 3ур, оценка 7ур, мастер геноцида, телекинез 8ур, измерение 6ур, мастер меча 4ур, владение мечём 8ур, магия тьмы 2ур, демоническая магия 3ур, гипноз 5ур, пространственное маневрирование 4ур, власть 6ур, сопротивление к огню 1ур. очки навыков: 0 *хм ну примерно что-то такое я и предполагала, но странно что у него уровень не указан, ладно не важно* -как... Я думал что я самое сильное существо- сказал умирающий японец -откуда ты взялась? Как я не смог узнать об столь опасном существе- -ох дорогой мой, поверь я ещё не самая сильная, если бы ты сразился бы с номер 1 то я уверена, что ты и минуты бы не продержался бы- сказала я вспоминая как я где-то год назад вызвала Мэри на дуэль, и буквально сразу же проиграла -путишествовать по миру надо, а теперь извини, но ты сейчас умрёшь- Возвысив свой меч над шеей японца, я слушала его предсмертные крики. -нет стой, я не хочу умирать...- успел прокричать он, как я обезглавила его. Очки навыков пришли. Встряхнув палаш от крови, я положила его себе на плечё. Взяв голову японца, левой рукой, я сжала её из-за всех сил. В конечном итоге раздавив её. -бесит- сказала я. Да я хотела размять свои косточки, но кто ж знал что эта битва затянется на столько. Посмотрев в верх я увидела, как надомной кружил мой дракон и все восемь виверн что я создала. Да уж они довольно быстро прилетели за два с половиной часа. От столицы демонов до японии. Кстати в каком городе японии я находилась. Просто из-за зарослей это особо не получилось определить. Хотя не думаю что это настолько важно. Тело сильно устало. Нужно бы позаботиться об ночлеге. Позади себя я услышала приглушённое хлопанье, словно кто-то аплодирует в кожаных перчатках. Обернувшись я увидела весьма странную и откровенно пугающую картину. Человек в чёрной мантии, с маской чумного доктора, стоял на 20 метровой волне состоящей из крыс. -не думал что сразу по прибытию на землю я увижу довольно занимательный бой- сказал неизвестный. Приглядевшись к нему я заметила какую ауру он излучает. Да она была в раза два больше моей. *с ним связываться опасно* Подумала я. -ты кто такой- спросила я, сжав посильней рукоять своего меча. -ох простите за мою грубость, я чума, один из 4 всадников апокалипсиса- ответил тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.