ID работы: 11820566

Спасение детя

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебя все забыли.

Настройки текста
Перед тем как начать хочу сказать что вы можете найти этот фильм на ivi совершенно бесплатно. Так же вы можете со мной тут пороботать, добавить меня как соавтора или я вас. А так я немного изменила тут все. Надеюсь вам понравится. Вечер. 22:09 Девочка балуется. Выкинула часы из окна. Запустила фейрверк дома. Все на перекосяк. А уже 2 часа осталось до нового года. Перед окном шел человек. Брови похожи на стрелки часов. Хмурый и не довольный. Смотрит, часы сломаны. На дворе лежат в снеге. А дома уже все исправили за 2 часа с половиной Вот уже новый год наступает. 12! 11! 10! 9! 8! 7! 6! 5! 4! 3! 2! 1!...

***

Девочка проснулась в квартире. Все грязно, не чисто. Диван сломан. Никого нет. Ищет и зовет. Мама! Папа! Брат! Собака! Кот! Дедуля! Бабушка! Гдеж вы все... Динь-дин! Звонок в дверь... Открывает. А там тот самый человек. Брови как часы. Хмурый. Недовольный, в пиджаке и с глаткой прической Кто вы? Спрашивает чумазая девочка? Я человек (логично) ии я заберу тебя. Никуда я с вами не пойду! Я не иду с незнакомцами. Правильно. Говорит человек. Хорошие девочки не идут с незнакомцами. Но мы то уже знакомы. Так что идешь. Все равно тебе некуда деваться. Тебя родители. Оставили одну в этом году. Нет! Они не могли так! Вот и села она. Прошло пару минут. Все таки пошла с ним Не прошло и пару минут как она очутилась в стране. Розовые дома цветы искусственные. Животные в клетках. Подошла хорошая девочка к главной героине и гвоорит;: ты живешь со мной теперь! Пошли покажу! Зашли. Видит собака в клетке Главная спрашивает: почему она в клетке? Тут? Потому что она заразна! Говорит хорошая девочка. Если погладишь то заразишься! Зашла хорошая девочка в дом а другая погладила через клетку собаку. Вот начался обед. Тогда у них был день. Подавали полезную еду. А человек сам ел булки сладкие, мороженое, шоколад, пироженные и пирожки. И т.д А остальные ели. Вот все съели и говорят спасибо за стыдный и полезный обед. А та стащила тихонько пирожок и засунула в карман возвращаясь на свое место так ничего не съедя. А в реальном мире послали хорошую девочку в их семейство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.