ID работы: 11820929

Помоги мне!

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я блуждал в этой темноте так давно, что уже сбился со счету недель моего прибывания в этой бездне без выхода. Мои крылья, спросите вы что с ними.. они - порваны. Я пытался позвать кого-нибудь, но всё тщетно. Я пытался взобраться по этим редким выступам между камней, и в начале это даже получалось, но - со временем их было всё меньше, и они быстро ломались подо мной.. потом я морально.. и не морально голодал. Мне не хватало тепла, нехватало кого нибудь уже! И еды. Я думал что помру здесь но, не думал что.. появиться тот кто вытащит меня из этой тьмы. *** — Я блуждаю в бездне. К счастью мне не очень скучно ходить туда сюда, я всё же пытаюсь найти выход из этой мерзкой дыры. Честно, я даже не помню как попал сюда.. Я, бледный червь, просто очнулся здесь. Я ничего не помню, не помню что было до этого. Я не помню даже как выглядит еда! Мне бы перекусить.. — сказал я для себя и вдруг что-то громко упало за моей спиной. Я явно этого не ожидал и резко обернувшись увидел.. Гвоздь! И естественно, он не мог просто так, не из чего, упасть прямо сюда. Значит - на верху кто-то есть, а это значит моё спасение!! — ХЕЙ!! КТО-НИБУДЬ!! ПОМОГИТЕ МНЕ ВЫБРАТЬСЯ ОТ СЮДА!! — кричал, и вопил я о помощи и вдруг.. — ам.. Кто ты? Что ты здесь делаешь?! И..и.. Кто бы ты ни был - ты что, не знаешь что от сюда бы не выбрался без чьей-то помощи?! — воскликнули с вершины. Я смотрел в этот белый свет.. Я видел силуэт какого-то жука, хоть и силуэт..но он давольно красивый. — прошу.. Помоги мне. Я всё расскажу! Только вытащи меня, умоляю! — я упал на колени. Я был готов реветь, но только чтобы добиться спасения. Без других слов, этот прекрасный силуэт кинул мне лестницу из нитей и я выбрался. Я молча разглядывал этого жука, несмотря на то что мои глаза были почти ослеплены, я мог увидеть маску этого чуда.. — ты клялся рассказать. — дерзко и настойчиво кинул словами в меня этот жук. — хорошо.. И так.. — я выдержал маленькую паузу и продолжил. — я не помню как очутился здесь. я помню только то что очнулся там, внизу. Мои крылья были порваны. Я так долго здесь находился, что забыл как выглядит всё что есть снаружи! Я сбился с счету недель.. Возможно месяцев.. Что пробыл сдесь. — я сказал своё и замолчал. Свет казался уже не таким ярким и глаза стали привыкать к нему. Я смог.. Я смог разглядеть маску этого жука, она была с одним глазом! Из его распущенных волос торчали антеннки, благодаря им я понял что это вероятно муравей. На нём был серо-синий плащ. — ох.. Ясно, пойдём - я накормлю тебя. — уже достаточно мягко сказал мне этот муравьишка. Я пошёл за ним, по пути мы разговорились и много что узнали друг о друге! — я Лурьен! А тебя как зовут незнакомец? — хихикнув спросил у меня Лурьен.. — я.. Я бледный червь. — ответил я, я ответил довольно робко, так как задумался. Я думал ```— Боже.. Какой он красивый. И его имя - Лурьен.. Это божественно звучит..``` — мысли так и лились, я не мог думать о чём-то другом. Я даже не так сильно уже хотел есть. — мы пришли бледный!! Проходи! — окликнул меня с лучезарной улыбкой Лурьен. Я проследовал за ним, робко улыбаясь в ответ и чуть ли не зависая чтобы насладиться этой прекрасной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.