ID работы: 11821116

Спутник

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Я не знаю, зачем из всех ты выбрал меня, Но теперь я твоё оружие и броня. Шрам под курткой зажил, на месте его – печать. Я продолжу всё, что однажды решишь начать. Ты порыв, ты мысль – я действие, слово, взгляд. Я твой нимб и крылья, если ты вправду свят. Выстрой замок – я крепкой стану ему стеной. Ты на шаг впереди, а я – за твоей спиной. Знаешь, нет у тебя никаких на затылке глаз, Но я их заменять клянусь тебе всякий раз. Всякий раз заменять я клянусь тебе щит и меч. Взвалишь небо на спину – я сниму тяжесть с плеч. Грозный рыцарь, тебе буду самым верным из слуг. Я читаю в глазах – нет нужды приказывать вслух. Голос твой заглушает мой бессловесный плач, А в твоём молчании – шум моих передач. Тишиной разбиваю твоих тире-точек цепь. Нажимаешь на спуск – направляю выстрелы в цель. Щёлкни искрой – и я разожгу из неё пожар. Если вскинешь кулак – то я превращусь в удар. Твоя скорость – свет, моя – отстающий звук. Ты – желание чувствовать, я – касание рук. Ты хлестнёшь по щеке – я подставлю другую в ответ. За тобой световых пролечу миллионы лет. Я последую всюду, подобно кометы хвосту. Я под кожу, в сознание, в тело твоё врасту. Но не вечно, я знаю, тебе вести меня всё ж, И однажды когда я выдохну – ты вдохнёшь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.